|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2203 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И книгу не читал, и в игру не играл - книга может быть гениальна, а игра точно говно? Аплодисменты что ли, ибо это эпично донельзя. А уж про оценку ролика на ютубе я вообще промолчу, так как в геймплейных роликах показывают куски геймплея. И не всегда самые интересные, самые интересные обычно приберегают для игроков. И да, Тайм Шифт нормальная игра. Может еще вспомнить когда Фиар 2 вышел? А потом досконально сравнить графику в играх?
Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 23:00. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2204 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Моё личное мнение же. Вот не понравилось, да судил по роликам, скриншотам, описаниям и т.п. Сама идея меня не заинтересовала, в игры вообще мало играю. А эта слишком простая, чем она может удивить бывшего геймера? Просто шутер. Эта игра кажется скучной. Ты мне предлагаешь её купить/скачать и точно убедиться в этом? |
||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
флейм мона убрать товарищ??)) хватает и так тут всяких, не усугубляй)) Magagooo!, не нравится-иди рукоблудь на МВ2 или любимый школотой КоД а теперь мое мнение по игре))) ну в целом неплохо. только начал, далеко не прошел. атмосфера конечно есть, но... слабо если честно. пройду дальше видно будет. графика в принципе неплоха, не гонюсь за прям уж совершенной. и так нормально)) а вот стрельба подкачала если честно.... как то не так... баллистики как будто и вовсе не было... жаль если честно.... хотя играть мона и нуна)) все таки редко на пост-советском пространстве, выходят игры долгострои, которые потом находят себе толпы фанатов и обрастают сиквелами и приквелами, и их проходят по немеренному кол-ву раз) Скрытый текст:
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите а в игре анекдоты травят?как сами знаете где.
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Razor Callahan, нет, но байки травят. Байки крутые, кстати. И озвучка почти вся из сталкира
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Антимайдановец
|
Ясно.спасибо. а ты я только песенки слышал типа"Постой,паровоз!" и "Владимирский централ".
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Папа Фримен
|
Знаете я считаю все люди которые говорят что игра так называемый "Трэш" просто не имеют чувства вкуса или же им банально нужно вывести толпу на эмоций. Я Кэп да%) Блин я со времен HL2 так не наслаждался игрой - таких эмоций вы больше не получите нигде. Чувство страха, а если играть ночью я вообще молчу. Да уверен половина скажет - "Ой да какой там страх, вот FEAR да страшилка супер" Но что мешает вам подыграть? Тихо идти от библиотекаря или же в панике бежать от него. Чувство обреченности человечества и найденная надежда, блин да когда я вошел в один бункер (сами потом узнаете какой) - Я реально очумел от того как все достоверно, (К слову всегда с детства мечтал попасть в такое место) персонажи которые может и не так харизматичны, но за них переживаешь. В общем поиграйте в эту игру, а если вы скажите что она все равно трэш - Вы либо ударились в детстве головой, либо вы зажрались.
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел фото коллекционки.
Ну что сказать...Мне кажется не очень...Часы не тот предмет,который мне хочется получить...Качественные часы туда всё равно не запихнут... Что-нибудь новенькое бы придумали! |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вообще кто играл там есть интерфейс или его нет прям как из роликов?
|
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Forward
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Антимайдановец
|
ну патронов не видно скоко осталось,и ещё пожизняк забываю фонарик врубать!)))
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Forward
|
|||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Антимайдановец
|
у меня помимо пистолета были дробаган,и типа автомата ну ещё нож,как у Локка которым, кстати вчера завалил двух бандюг,ибо патроны кончились в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Новичок
|
заметил интересную особенность:часы в игре показывают реальное региональное время))))))))))
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|