![]() |
#2161 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2163 | ||
Новичок
|
Фишка в том, что у меня так постоянно, только на некоторых серверах нормально...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2164 | ||
Юзер
|
А ты на рейтинговых играешь хоть серверах, а то если нет, то понятное дело почему у тебя шкала не запускается.
|
![]() |
#2165 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2166 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да уж вряд ли где-то есть еще более глючная игра чем бк2, до сих пор не могу активировать учетку в еа, мол моя учетка уже используется, бред полнейший, еще и сохранения в сингле работать перестали=((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2167 | ||
Новичок
|
Такая проблема, после обновления нажимаю продолжить игру, грузит затем выкидывает... Что делать?
Добавлено через 5 минут Такая же проблема... Последний раз редактировалось Hool; 16.03.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2168 | ||
Юзер
|
У меня на новую версию опять не обновляется =___=
|
![]() |
#2171 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2172 | ||
Новичок
|
Хороший такой патч сделали...
Только игра стала работать более мене стабильно, так сделали патч после которого меня стал кикать пб...я один такой? Хм...такое ошущение что дайс хотели во всём обогнать мв2...даже в колве багов...в мв2 хотябы можно было играть... |
||
![]() |
|
![]() |
#2173 | ||
Новичок
|
Народ чё вы на счёт сингла паритесь,компания получилось у дайс г***о полное ИМХО.
А по поводу что вас ПБ кикает,вы его пробовали обновить??? Если пишет что "Учётка(ключ) уже используется" то наберитесь терпения и повторите попытку позже...в крайнем случае обратитесь в тех.поддержку ЕА. •Atikin, баги в МВ2 тоже были))) И вообще игра еще довольно сырая,вы чего хотели то???Вспомните 2142 в самом начале...ну ничего, все потерпели и нормально. А если не обновляет читайте шапку темы форума,там про ручное обновление всё расписано... И в конце концов если вам не ответили или вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос,то Google и Английский язык вам в помощь,уверен вы не один такой.
Battlefield Bad Company2:SlashUP Vkontakte:id9303629 ------------------------------------ Руки прочь от torrents.ru[RU] Hands off torrents.ru[EN] Hände weg von torrents.ru[GER] Рукі прэч ад torrents.ru[BY] Руки геть від torrents.ru[UA] 放手種子[CH] 手が急流[JP] |
||
![]() |
|
![]() |
#2174 | ||
Игроман
|
Цитата:
•Atikin, после патча меня выкенуло 5 раз подрят(4 раза когда заходил на сервер forteam)
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2175 | ||
Новичок
|
По сравнению с Бэд Компани 2, КОД последний,вобще без багов
![]() Тут блин,новый патч-новые глюки, я вот лично хочу пройти компанию,я все компании прохожу-а не могу загрузить уровень,вылетает сразу-ну не хрень ли?) КАК можно делать ТАКИЕ ПАТЧИ!!!! после этого вобще хочется отказаться от компа и пересесть на консоли,там конечно тоже теперь патчи >< но обычно ничего глобального Т_т |
||
![]() |
|
![]() |
#2176 | ||
Игрок
|
Такая проблема возникла... Неделю не играл, вот вчерась решил наверстать... Вроде все отлично-прекрасно... НО... Умираю, жду 10 сек. респавна... Уже до конца этого времени нажал кнопку "В бой"... Когда остается одна секунда игра намертво виснет секунд на 30, потом отвисает - и я все еще в этом меню "В бой" и "Сменить команду"... Еще раз жму - опять также виснет... Обычно с третьего-четвертого раза получается таки попасть обратно в игру... Есть какие-либо соображения по этому поводу?
Добавлено через 26 минут Похоже вопрос снимается... В КоД6 такая же фигня, тока уже походу действия виснет... (((
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 17.03.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2177 | ||
Новичок
|
Народ, помогите игру обновить плз, второе обновление не хочет качать. 3 раза пробовал, все 3 раза разные ошибки.
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
![]() |
|
![]() |
#2178 | ||
Юзер
|
Люди если кому поможет вот ссылка на [Patch] Battlefield Bad Company 2 - Патч 2 (522174) от 16.03.2010 на торенте
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2180 | ||
Юзер
|
frimo,
обнови игру если ещё не обновлял. Последний раз редактировалось So1idus; 19.03.2010 в 15:32. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|