|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Юзер
|
не знаю откуда у них конструкторы, но на кенвортах например ,на одной и той же модели грузовика, дворники могут стоять по разному ... и к центру и в разные стороны и в левую сторону и в правую.. видимо зависит от пожеланий конкретного заказчика..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Новичок
|
Народ! Вот такой вопрос,В баре 60 миль, постоянно обьявляется тендер и указываются города ,в которых у меня пока нет филиалов, так вот,если я туда прибуду в указанное время,то мне дадут груз,или надо там открывать свои филиалы?
И еще мне по пути постоянно предлагают халтурку но по тем или иным причинам ,я им отказываю,!ВОПРОС, ПОТОМ ОНИ БУДУТ ЕЩЕ ПРЕДЛОГАТЬ,ИЛИ ОДИН РАЗ ОТКОЗАЛ И ВСЕ, БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИИ ИГРЫ ОНИ ПРЕДЛОГАТЬ УЖЕ НЕ БУДУТ? |
||
|
|
|
|
|
#6527 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что тут русская рулетка. |
|||
|
|
|
|
|
#6528 | ||
|
Юзер
|
По идее, первым начинает тормозить полуприцеп и тока потом трак. На скока я знаю, в Д3 вроде порлуприцеп в отношение тормозов, не задействован.
|
|
|
|
#6529 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде нет, тормозит только грузовик. На тормоза прицепа, по идее, должна другая кнопка быть, помимо педали тормоза, чтобы всё правильно было.
|
||
|
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бывают просто не предвиденные ситуации, где ты обязан нажать резко на тормоз, что бы избежать столкновение с переди идущей машиной, в итоге ты не столкнулся с машиной, зато сложился как гармошка...
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Юзер
|
проконсультировалась.. сначала должен хватать прицеп, потом ,как обычная машина, подключаются перед и зад
у передние в основном и тормозят.. задние и на прицепе подтормаживают .. если хочешь быстро остановиться дави на тормоз прерывисто , не давая колесам заблокироваться.... в конце торможения до полика ..и когда машина практически встала тормоз ослабляешь, шоб избежать отдачи назад.. за рулем не так заметно, а вот пассажиры тебе спасибо скажут... Добавлено через 2 минуты однака тренироваться надо.. в жизни так и бывает.. кого то не задавил ,зато сам в кювете..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 15.03.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6532 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Юзер
|
она вроде в д3 по умолчанию на всех машинах.. во всяком случае в поломках она есть.. с поломанной abs практически не возможно остановиться.. у меня как то такое было..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Игроман
|
Какая там ABS, если трак при нажатии тормоза в пол тормозит сплошным юзом?? Да и необязательно даже в пол. А при ABS - если кто не в курсе, затормозить юзом невозможно, и точка)
|
||
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Юзер
|
однака abs есть .. вот как реализовано.. - эт вопрос...
Скрытый текст:
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 15.03.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#6538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все же мы уже середину марта преодолели, но так и ничего не было сообщено о ходе разработки и сроках, отсюда вывод - ждать еще долго, раз разработчики сами не знают когда выпустят. Вот только меня очень удивляет один аспект. На многочисленные просьбы пользователей сообщить хоть какую-то информации - в ответ либо просто молчание (игнорирование вопросов), либо уклончивые ответы с целью уйти от темы. А мотивируется такое отношение словами - у разработчиков нет времени. (По крайней мере суть всех ответов именно в этом.) Зато когда польский игровой портал TruckPol захотел взять интервью, время тут же нашлось... Причем мы же все же деньги отдали за продукт, так что уж кто кто, а мы имеем право знать что сейчас происходит с проектом. Ведь, по-сути, мы с вами, в некотором роде, инвесторы. Когда разрабатывалась игра, то да. Там деньги пользователи не вкладывали и разработчики имели право сообщать только о том, о чем захотят и тогда, когда захотят. Но сейчас мы внесли свой материальный вклад в проект, стали как бы "инвесторами", и имеем полное право спрашивать и требовать ответа на наши вопросы. Но вот только на наши законные вопросы разработчик отвечает - у нас нет времени. Вот такое отношение, мягко говоря, раздражает. Причем разработчиков всего то просят, сказать чем сейчас заняты, хотя бы "в двух словах". - Что бы люди знали, что работа ведется, а не заброшена. Их не просят поторопится или срочно выкладывать патч. Просто "инвесторы" хотя знать что происходит с проектом, в который они вложили деньги. Лично у меня, после такого отношения, к данной команде разработчиков уважение пропало. Не в том смысле, что я их стал держать за нехороших людей и т.п., а в том смысле, что теперь нет доверия и авторитета. А главное - нет желания у данного разработчика приобретать что-то. Причем, как мне кажется, я такой не один. Поэтому весь странно, что разработчики после таких дел думают, что у них будут аддоны покапать. В принципе, такая ситуация на российском рынке и была одной из причин, того, что я с определенной группой людей взялся за написание собственного кросплатформенного игрового движка. А уже на нем будет полная свобода действий и попытка исправить отношение к отечественным разработчикам.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 16.03.2010 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
TGN, я тебе совет дам. Руку вверх подними, а потом резко опусти и скажи: "А пошло оно всё на..." - и забей и на эту игру, и на патч, и на разработчиков. И вместо того, чтобы расстраиваться изза отношения - не парься и будет жить проще. А по поводу российского геймдева - никакие движки и новые игры отношения не исправят, так как, чтобы исправить отношение - нужна игра уровня ГТА5 или Старкрафта 2. А создание таких игр финансировать в нашей стране никто не будет. Поэтому весь русский геймдев - в жопе, простите меня. Если игры делаются "в свободное время, пятью людьми", то какого уважения или общения с игроками вы хотите. А сроки не называют - потому что уже боятся ответственности. 2 раза облажались - больше боятся. У меня на Софтлаб-НСК после "Сталкера" была последняя надежда - что они вытянут наш игрострой на достойный уровень. Но как говорится - надежда умирает последней) И жаль - но её труп уже начинает пованивать. И к чорту все эти псевдопатриотические "поддержи отечественного производителя". Я буду финансировать войну в Ираке, покупая лицензионные американские продукты, но получая за эти деньги продукты достойного качества, которые с гордостью занимают место на полке, и через некоторое время просятся обратно на винт, чем платить деньги за суперразрекламированный, но на деле обычный шлак, который извергается из клоаки наших отечественных разработчиков. Как бы обидно, дико и печально это не звучало, но это - истинная правда, и с ней и не поспоришь. Вот так. Да. |
||
|
|
|
|
|
#6540 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
А в запой не пойду - убеждения не позволяют =) Я за чистоту разума и рассудка =) Да и не слишком-то и крутой продукт, что бы из-за него уходить в запои и т.п. - слишком много чести было бы =) Цитата:
Мы сейчас делаем упор на OpenSource. Т.е. делаем и дорабатываем всем миром =) Т.е. участников проекта неограниченное кол-во. Таким образом можно создавать вполне мощные, удобные и доступные продукты. Цитата:
Добавлю только, что у нас все игры делаются в основном ради денег, а не ради самой игры, самой идеи и проекта. Причем нужно еще учитывать психологию и моральные качества большинства людей, не все такие, но лично я встречал очень много подобных людей. У нас стараются как можно меньше сделать и как можно больше за это урвать - схалтурить. Это просматривается повсеместно. Везде одна показуха, везде только обещают, но вод действий не видно...
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 16.03.2010 в 04:54. |
|||
|
|
|
|
|
|