|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Основными ограничениями к повсеместному использованию лазеров являются большие энергозатраты и сильный перегрев. Если мне не изменяет память, в кодексе написано именно так. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6082 | ||
|
Игроман
|
Как так-то? Ведь штурмовая винотовка выстреливает особыми снарядами, которые разгоняются до огромной скорости масс полем. То есть огнестрельное, но с эффектом массы...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Игрок
|
Tim@n, http://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсовая_пушка
Вот так работает оружие во вселенной Mass Effect. Читай кодекс. |
||
|
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Опытный игрок
|
Не-не, там вроде в Кодексе первой части написано, мол используются небольшие замороженные куски чего-то там. От них отщепляется кусок и разгоняется до световой скорости. Как-то так
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6085 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6086 | ||
|
Юзер
|
Несовсем.., использыуется "Нулевой элемент" каторый при определённом воздействии на него спасобен умеьшать/увеличивать масу какого либо тела, а отщепляется кусок какого либо матерьяла (ну наприме стали), ну и предствь, толи ты разгоняеш до световой скорости 9 грамм, толи 0,09 грамм.
Последний раз редактировалось DethKnight; 15.03.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Юзер
|
Отчасти Tim@n прав, только не огнестрельное, а, скорее, массстрельное! Тут просто работает теория Эйнштейна: Е=мС2, поэтому и микроскопический кусочек любого тела, разогнанный до световых скоростей будет иметь сокрушающую энергию разрушения! (Это то, что в кодексе МЕ1 и описано)
Последний раз редактировалось Sashh; 15.03.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
я тебя понимаю, играю сейчас в 5й раз и снова разведчиком и поскольку я прожженый парагон до мозга костей, то выбираю везде добрые реплики (за очень редким исключением злые, например при разговоре с Самарой, чтобы услышать как она меня посылает по поводу секса хаха). Но если буду играть в 6й раз, то точно не разведчиком. Что-то биотическое юзну. Одно меня только убивает: заставляют на некоторых классах орудовать дробовиком, а у меня пожизненная любовь к снайперке и крупнокалибеному пистолету. А почему переиграть можно? Да хотя бы потому, что Шепа можно переодеть в любого персонажа. Чисто ролики посмотреть как вместо коммандора кто-нибудь хуком справа выносит назойливую репортершу. Например милая хрупкая Тали))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Leesil; 15.03.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6089 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
Игрок
|
Как всегда опаздываю к интересной теме...
Цитата:
Тут вспоминается сержант на цитадели, очень живо, с матами, рассказывающий рядовым что нельзя стрелять в пустоту.
|
|
|
|
#6092 | ||
|
Madness Everywhere
|
Renji, ого, народный умелец удивляет.
Скоро увидим кроганов и другие расы (особенно интересно как будут смотреться саларианцы).)
|
|
|
|
|
#6093 | ||
|
Новичок
|
Не сказалб,это не Лиара а просто представитель её рассы)на неё почти не похоже,а яб на кроганов глянул)))
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну чтобы сделать точную копию Лиары надо затратить просто уйму времени и сил-пока найдёшь девушку с похожим лицом (особенно с глазами), пока нанесёшь тонну сценического грима и т.п.
А так она всё равно похожа на Лиару (только у неё глаза другие).
|
|
|
|
|
#6095 | ||
|
С новым годом!
|
DLC The Arc Projector
Загружаемое дополнение для игры Mass Effect 2 Шепард получает новый вид тяжелого оружия - Дуговой излучатель. Дуговой излучатель ионизирует цели невидимым лазерным лучом, для последующей электрической атаки высокого напряжения. Действует на несколько целей сразу. ----- Кто нить ставил ? Как вам пушка ? |
||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ну вот и я прошёл игру! Спойлерить не буду, но скажу что в конце будет нечто невероятное, а последние 5 секунд финального ролика говорят о том что будет в 3 части.
Что можно сказать про постановку всей игры-новый уровень, который будет побит только продолжением МЕ.) Это просто нечто! А проработка персонажей-даже втростепенному персонажу сочувствуешь (но я сочувствовал не всегда-отыгрывал злодея, как повелось с 1 части-отсюда шрамы на всё лицо, т.к. я не пользовался оборудованием в мед. отсеке, хорошо относился только в Самаре, Лиаре и Миранде) как-будто знал его всю жизнь. Геймплей по сравнению с 1 частью отклонился в сторону экшена, который просто отличный. Задания стали очень разнообразными, почти во всех есть моральный выбор. Графика просто шикарная-анимация движений и мимика героев стали ещё лучше. Сам движок показывает просто шикарные картины. Итог-10\10. Переплюнуть МЕ2 сможет только МЕ3.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 16.03.2010 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Madness Everywhere
|
Wit4erGeralt, об этом говорить ещё рано.)
А пока пройду игру ещё раз, только буду отыгрывать героя и сделаю другие моральный выборы (как раз это и пологает поступать по-геройски).
|
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Новичок
|
BioWare могут сделать шедевер так и лапуха словить все зависит от их желания. Сейчас они сделали оболденый конец который интрегует и могут надеяться что их нею игру купят по любому я насчет ME3.Но может быть и наоборот они сделают эпический конец у них есть все возможности это замутить. Рассказ а том зачем Жнецы каждые 50 000 лет уничтожают все на своем пути и зачем им понадобился человеческий род.Ну и наконец решающая битва с ними.
|
||
|
|
|
|
|
|