|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
там даже любые более-менее нормальные геймпады хорошо работают, не то что оригинальный боксовский. а если ты про удобство хочешь знать, то по отзывам он не очень хорошо подходит, потому что крестовина и аналоговые стики для фпс больше подходят, также там курки аналоговые что для файтингов тоже минус.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Hormonij Я играю с таким, не очень хорошо подходит , не советовал бы.
Хотя если привыкнуть играть можно, но всё равно это не то, если брать геймпад чтобы играть в файтинги то не этот. Не стики, не крестовина не походят под игры подобного жанра + эти курки.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
Жаль, я хотел купить такой геймпад, чтобы и для Street Fighter IV подходил, и к большинству мультиплатформенных игр (как иновых, та и не очень). Если вы знаете о таком геймпаде, напишите в ЛС. Спасибо за ответы
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
Народ, а на какие кнопки лучше раскладку делать на такой пад? Чет меня больно смутили всего 4 кнопки справа.)))
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
WOWanida, на хбокс раскладке
Х - слабая рука. A - слабая нога. Y - средняя рука. В - средняя нога. RT - Сильная нога. RB - Сильная рука. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Юзер
|
да ничего, нормально, только ультру тремя кнопками не поюзаешь, для этого в стандартной раскладке они отдельно назначены на LB, LT.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Юзер
|
А такой агрегат на ПК никак не приспособить?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
а он разве не для ПК по умолчанию? вообще бывалые парни с файтинг.ру ругают такие агрегаты за удобство/качество/невозможность модификации, а те которые их устроили бы стоят не меньше 100 зеленых.
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Tyler, по крайней мере почти везде пишут, что он только для PS2
. А цена очень привлекает.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
WOWanida,
Где такой стик нашёл-то? На этом играть будет хуже, чем на паде, + гемор с переходниками вот, посмотри Добавлено через 1 час 41 минуту У кого-нибудь бывало, что диктор звучит намного ниже остальных звуков, хотя голоса персонажей звучат нормально?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ Последний раз редактировалось Elrix; 18.03.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Elrix, хе, спасибо большое, поржал в некоторых моментах рассказа. Весьма убедительно... к сожалению
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
WOWanida,
Играю на Сиксе (SIXAXIS - DualShock3 без вибры соневский), при наличии денег взял бы аркадный MadCatz tournament edition
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Elrix, о-о-о, да я б тоже взял, только ему цены не сложат в СНГ.
Пусть Бог воздаст тебе в двойне, все то, что ты желаешь мне!!! Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит! - Пап, пап, а третья мировая война уже была? - Да, сынок. - А кто ее начал? - Инфинити вард. Последний раз редактировалось WOWanida; 18.03.2010 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Новичок
|
Что-то сегодня SF4 Онлайн-режим глючит: кликаю на Игру по рейтингу или режим Чемпионата, сначала секунд 30 пишет Идёт поиск, далее выводит предлагаемых игроков, но у них статусы неактивные все(сетевое обнаружение пустое просто без полосок).
А когда пытаюсь сам Создать матч, мне выдаёт: Ошибка создания сессии. Вчера нечаянно отключился инет во время одного моего матча, ну и соответственно из игры выкинуло. Сегодня включаю, в сеть зашёл(Игрок такой-то вошёл в службу LIVE пишет!), но соединиться ни с кем не могу, так как все тоже неактивные какие-то, и сам тоже не могу создать матч. То есть впечатление такое, что как будто я не подключён к Интернету, хотя инет работает так как я зашёл в службу LIVE. В чём здесь может быть проблема(возможно из-за того что вчера инет отключился во время матча и меня выкинуло из ОНЛАЙНА)? Не думаю что из-за этого, тогда в чём же...??? ![]() ![]() Прошу заметить что именно сегодня произошла эта проблема при попытке сыграть в ЛАЙВ!!! Добавлено через 28 минут Поспрашивал у своих друзей, с которыми играю часто в Онлайне - также подтвердили что за сегодня так и не сыграли ни одного матча ни с кем, так как не получается НИЧЕГО создать - ни своего матча, не присоединитсья к другим соперникам - видимо не только у меня проблема с Лайвом сегодня, а у многих! ![]() Сетевуха короче полетела у Стритфайтер!! АУ, ИСПРАВЬТЕ ПРОБЛЕМУ ОНЛАЙНА В SF4, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ИГРАТЬ ПО СЕТИ ХОТИМ!!!
Последний раз редактировалось Antonio Jean; 30.03.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
|||
|