Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 17:37   #1
Глава SOTES

Плагины для The Elder Scrolls IV
Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls

Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество.

● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах.
Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация.
Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls

● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager.
Инструкция по использованию ObMM:
Скрытый текст:
1. Открывайте Oblivion Mod Manager
2. Жмите кнопку Utilities
3. Выбирайте пункт Archive Invalidation
4. Отметьте в открывшемся окне пункты в соответствии с данным скриншотом:
Скрытый текст:

5. Жмите кнопку Update now и закрывайте программу.

● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку.
Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована.
Ознакомиться с другими подборками можно здесь.

Плагины и переводы SOTES
Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента.
Ознакомиться с остальными русификациями и разработками можно можно в файловом архиве сайта Elder Scrolls Legends.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:21   #5481
Новичок

Какие посоветуете плагины на анимацию?

"Si vis pacem, para bellum" - Второй принцип сталкера
xrFad вне форума  
Отправить сообщение для xrFad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:00   #5482
Destroyer Of All

xrFad, http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=19 Этот список я для кого делал?
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 12.03.2010, 18:02   #5483
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от xrFad Посмотреть сообщение
Какие посоветуете плагины на анимацию?
Их очень много.Тебе какие нужны(изменяющие ходьбу или там что-то другое)?
Handagote вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:49   #5484
Новичок

Gwath, Я спрашиваю именно какие посоветуете, а не какие вобще существуют. А список я видел и очень благодарен за его составление.
Джокер$, Очень бы хотелось анимации что нибудь типа как в ассасин крид. Пробовал многие, но прижилась только deadly reflex. А вобще ищу анимацию на изменение бега и прыжков(только не Amazing Jump. уж больно нереалистично)

xrFad вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:59   #5485
Опытный игрок

Ищи где нибудь из предложенных мною страниц:
1.Тык раз.
2.Тык два.
3.Тык три
Также Gwath сделал список,в котором находятся отличнейшие плагины.Туда тоже загляни.
Handagote вне форума  
Старый 12.03.2010, 22:42   #5486
Юзер

подскажите плагин(или способ), позволяющий убрать переключение на вид от третьего лица при парализации, или падении от удара. plz

Последний раз редактировалось Dshot; 12.03.2010 в 22:50.
Dshot вне форума  
Старый 13.03.2010, 19:33   #5487
Eats. Shoots. Leaves

А есть ли пак световых мечей? Если да, то где скачать?)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 13.03.2010, 19:57   #5488
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
А есть ли пак световых мечей?
Да, есть. Раньше тоже у меня стоял этот мод, забавно конечно, но слишком уж просто тогда будет выигрывать бои и скорость атаки со световыми мечами намного больше, чем с любыми другими, особенно если у тебя еще стоит мод OOO, урон у меча тогда будет где-то под 135
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
где скачать
тут

Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 13.03.2010 в 21:01.
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:51   #5489
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Ost1n_ud Посмотреть сообщение
но слишком уж имбово
втф?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'

Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 13.03.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Wideside вне форума  
Старый 13.03.2010, 21:15   #5490
Опытный игрок

Модов со световыми мечами несколько,не все читерские.В игру не особо вписываются и атмосферу портят,но если так надо,могу дать ссылки.Если так нравиться вселенная SW,то могу дать ещё парочку плагинов,связанных с ней.
Handagote вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:25   #5491
Eats. Shoots. Leaves

Джокер$, ну, атмосферы я особой в обле не почуял, так что саберы мне ничего не испортят) Поэтому буду благодарен за ссылочки.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 14.03.2010, 11:00   #5492
Опытный игрок

Mr. Wideside,кроме плагина,который предложил скачать Ost1n_ud,есть ещё один :
1.Тык раз - плагин называется Jedi Lightsabers.Вот описание -
Скрытый текст:
Мод добавляет 8 световых мечей (зелёный, синий, фиолетовый и красный + их двуручные вариации) из известнейшей киносаги "Звёздные Войны". Мечи весьма привлекательные на вид, с хорошей "озвучкой" ударов, вытаскивания и затаскивания меча в "ножны".
Найти световые мечи вы можете в Университете Таинств, буквально за округлой опорой слева от входа, напротив левого постамента с фиолетовым огнём.

Больше плагинов со световыми мечами не припомню,найду - дам ссылку.Могу также дать ссылочки на плагины,связанные со вселенной Star Wars(расы,локации,оружие,броня и т.д.).
Handagote вне форума  
Старый 14.03.2010, 11:58   #5493
Eats. Shoots. Leaves

Джокер$, расы и броньку-будет самое то)
Mr. Wideside вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:57   #5494
Юзер

ааааа посоветуйте пожалуйста мод который заменяют анимацию боя и убийства на нормальный и где его скачать меня ДОСТАЛО это убожество

Добавлено через 22 минуты
и еще - есть ли плагин добавляющий 2й меч/кинжал вместо щита и изменяющий анимаию боя с 2мя мечами? (дада моды котрые я спаршиваю взаимоисключающие)

Последний раз редактировалось ~SerOl~; 15.03.2010 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
~SerOl~ вне форума  
Старый 15.03.2010, 20:33   #5495
Новичок

~SerOl~, Могу посоветовать Unnecessary Violence. Вот описание:
Скрытый текст:
Данный мод задает новую планку для боевой системы Oblivion! К вашим услугам возможность вести бой с оружием в каждой руке, метать оружие и прочие предметы в противников, несколько десятков новых движений и приемов, взрывающиеся зелья и камни душ, рукопашные атаки и удары ногами, нокауты и многое другое! Кроме того, введены системы "неумелости" (если навыки вашего героя низки, а вы пытаетесь выполнить сложный прием, то есть шанс споткнуться или вовсе выронить оружие) и зависимости урона от той части тела, по которой приходится удар.

У меня правда проблемы с камерой постоянно. Лично я пользуюсь deadly reflex. Возможностей меньше, но стабильнее.

xrFad вне форума  
Старый 15.03.2010, 20:45   #5496
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~SerOl~ Посмотреть сообщение
ааааа посоветуйте пожалуйста мод который заменяют анимацию боя и убийства на нормальный и где его скачать меня ДОСТАЛО это убожество
Deadly Reflex
Скрытый текст:
Deadly Reflex призван сделать сражения в Oblivion более напряженными, страшными и реалистичными. Версия 5 это полная переработка взаимодействий игрока и NPC, стабильность, а также новые движения и приемы, позволяющие вам еще более эффективно расправляться с врагами!

Цитата:
Сообщение от ~SerOl~ Посмотреть сообщение
и еще - есть ли плагин добавляющий 2й меч/кинжал вместо щита и изменяющий анимаию боя с 2мя мечами? (дада моды котрые я спаршиваю взаимоисключающие)
Знаю есть один мод, но второе оружие будет действовать по такому же принципу что и щит, но скачать где этот мод я не знаю.
Попробуй посмотреть тут, здесь огромный список модов для облы, глядишь чего-нибудь да найдешь.

Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 18.03.2010 в 20:17.
Ost1n_ud вне форума  
Отправить сообщение для Ost1n_ud с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 02:37   #5497
Опытный игрок

Такой вопрос. Видел ли кто плагин, добавляющий в игру кареты ? Вроде по сеттингу полагается и везли же нереварина из тюрьмы до пристани на карете.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 16:05   #5498
Игрок

kuzyan, Есть мод, имитирующий кареты, т.е. ты подходишь к человеку в конюшне, называешь место назначение и платишь денежку. И переносишся на нужное место (при этом отключаеться fast travel). Непосредственно самой кареты там нету. Сейчас поищу на нексусе, ссылочку дам.

Не совсем то, но вот (мод добавляет несколько видов транспортиовки, включая порталы в Гильдии Магов и кареты).

MyAnimeList:
http://myanimelist.net/profile/CigaroMan

Последний раз редактировалось Маргулан; 18.03.2010 в 16:12.
Маргулан вне форума  
Старый 21.03.2010, 14:50   #5499
Игроман

kuzyan, не видел, но технически подобие этого сделать возможно. Как, например, был мод, помню, где на телегах с извозчиком можно было ездить(именно ездить, а не фасттревел в другой обёртке). Что-то такое замутить можно, только вот подходящие модели найти.
LeNchiC вне форума  
Старый 24.03.2010, 19:46   #5500
Опытный игрок

Плиз,дайте ссылки на плагины,полностью/частями меняющие города,либо добавляющие в них новые постройки и т.д.
Handagote вне форума  
Ответ