Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 13.03.2010, 21:44   #1581
Доктор, что это у меня?

Legion, вообще, рассуждают так: хорош ключ, который подходит ко многим замкам, но плох замок, к которому подходят много ключей.
Старый 14.03.2010, 04:07   #1582
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Ммм, если это страх быть отвергнутым, то мне это знакомо) сейчас даже в такой ситуации нахожусь..
Lemonade Joe, честно, в такое сложно поверить, с головой у тебя дай бог каждому, язык подвешен. Конечно, проще общаться с людьми, к которым ничего не испытываешь, но думаю тебе страх быть отвергнутым не должен грозить. Если девушка с мозгами (а думаю другая тебе не понравиться), то все будет отлично.
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Тут много чего собралось. Это и страх подойти и поговорить с этой девушкой, страх последствий и страх оценки окружающих. У меня при одном только виде этой девушки начинается волнение. А при попытке заговорить вообще начинается сильное волнение и всего аж трясет.
Falcon, девушки, как впрочем, и парни, чувствуют страх, поэтому это как с собаками (прошу простить за сравнение) нельзя его показывать. Я когда-то приспособилась, чтобы не показывать свой страх или смущение (щеки меня всегда раньше выдавали) щипать себя за руку незаметно, боль выводила из этого состояния, сначала ненадолго, а потом проще стало. Хотя даже сейчас бывает смущаюсь в присутствии своего бывшего мужчины (а он дико наслаждается этим), но тогда иногда во время разговора делаю вид, что болят глаза, на сек. закрываю их и представляю, что рядом мой парень, а не он (можешь представить близкого человека, друга) и становится легче.
Цитата:
Просто у меня был случай, в 11-ом классе в лицее, просто безумно нравилась одна девушка (да и половине лицея она нравилась наверное не меньше - одна из самых красивых, что там были), так вот я целый год прожил надеждами, но так и не заговорил с ней, потому что не мог достаточно поверить в себя ну и конечно не было опыта и понимания того, как нужно себя вести в таких ситуациях.
Я так свое школьное увлечение потеряла когда-то. Не стала делать попыток никаких, думала, все взвешивала, а потом мы выпустились и я стала встречаться с другим. А когда была встреча выпускников, он выпил и признался, что я ему еще в школе нравилась, но он не решался подойти, мы долго на встрече болтали о том времени, танцевали, но теперь у каждого из нас своя жизнь. Кто знает, что было бы, если бы мы оба не трусили в школе. Ни о чем не жалею, но теперь я поняла, что если тебе действительно нравится человек тянуть не стоит, а то можешь упустить свой шанс. Кстати, его глаза до сих пор иногда вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Я хочу пригласить эту девушку на свидание и даже есть такая возможность, но через другого человека, потому что я сам этого сделать не могу.
BeykerStreet верно сказал, что не стоит делать что-то через других. Ты точно не знаешь мысли того человека, это первое, а второе, шансов на отказ может быть больше когда вмешиваешь третью сторону, а еще хуже, если этот человек начнет потом трепом заниматься (не утверждаю, так как человека о котором идет речь не знаю, но все возможно). А лучше подойти напрямую или позвонить, не сможешь, то хоть смс или открытку отправь. Так ты лично не будешь говорить, если страшно, но инициатива будет исходить от тебя. Кстати, а знаки внимания девушка тебе оказывает?
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
да тоже всегда удивлялся....почему когда девушка меняет парней она ш-ва, а когда парень меняет девушек как перчатки все его считают крутым, мужиком. И я как уже понимаю товарищ
Я тоже этого никогда не понимала, или еще как вариант, если девушка отказала, то она все та же ш….а или ведется только на деньги, а значит ш….а, логика просто обалдеть. Недавно столкнулась с таким кадром по работе. «Есть парень? Любишь? Да ну? Ну мы же только встретимся, когда будет возможность, отдохнем. Нет? Ну ты и …а» Капец. Бывают же такие. Самомнение офигеть, деньги есть, а значит все можно, аж бесит. Хорошо знакомый из органов потом объяснил ему, что и как.
Старый 14.03.2010, 11:16   #1583
Опытный игрок

Kiska, спасибо за слова воодушевления, надеюсь все получится)
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:19   #1584
Заблокирован

Предупреждения: 400
Lemonade Joe, 100 грамм Джека Дениелса, кубинская сигарета, и слова ,.к мон ми бэба,, вариант безотказный.

Последний раз редактировалось Abraham J S; 14.03.2010 в 11:25.
Abraham J S вне форума  
Старый 14.03.2010, 11:26   #1585
Юзер

Abraham J S, это не всегда помогает.
Скрытый текст:
Идет программист по улице. Встречает девушек.
- Девушки, хотите пива?
- Нет.
Вино?
- Нет!
- Водку?
- Нет!!
Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".

а если серьезно, просто не нужно боятся. ведь если не попробуешь, то не узнаешь, отвергнут тебя или нет. а если и отвергнут, это не повод отчаиваться.

Последний раз редактировалось olga.kopenka; 14.03.2010 в 11:28. Причина: добавлено
olga.kopenka вне форума  
Старый 14.03.2010, 11:34   #1586
Заблокирован

Lemonade Joe, Ну тогда подуй дутку чуть чуть. И даже волноваться не будешь.
Abraham J S вне форума  
Старый 14.03.2010, 11:34   #1587
Новичок

Цитата:
Сообщение от Abraham J S Посмотреть сообщение
100 гамм Джека Дениелса, кубинская сигарета, и слова ,.к мон ми бэба,, вариант безотказный.
Ну и ну, за такое обращение от меня парень бы как минимум просто презрительный или насмешливый взгляд получил... Зависит от его интонации. А сигары (их запах) вообще-то не все любят. Так, что на вкус и цвет. Думаю, Lemonade Joe и без таких вещей сможет заинтересовать симпатичную ему девушку. Иногда надо быть проще. Против запаха хороших сигарет от мужчины ничего не имею против, но сигары увольте...
Цитата:
спасибо за слова воодушевления, надеюсь все получится)
Как девушка, которая ценит мозги у мужчин, могу сказать, что ты молодец, так что дерзай. Удачи
Старый 14.03.2010, 11:41   #1588
Заблокирован

Kiska, Если бы честно , я смог бы себе обеспечить Джеком , и кубинской сигарой (в ручную сделанная) то я мог бы и без вас обоитись.Дык, так как я обычный студент с обычными потребностями, приходится мучаться с вами.
Abraham J S вне форума  
Старый 14.03.2010, 12:48   #1589
Новичок

Цитата:
Дык, так как я обычный студент с обычными потребностями, приходится мучаться с вами.
Зря ты так, девушки и даже студентки способны многое понять. А сигары и Джек, как показатель успешности хорошо, но лучше, если девушка будет обращать внимание (вестись) не на такие вещи, а на тебя, как парня, как личность, на твои мозги, а не на деньги и их показатели.

Последний раз редактировалось Kiska; 14.03.2010 в 12:59.
Kiska вне форума  
Старый 14.03.2010, 13:31   #1590
Юзер

Цитата:
Lemonade Joe, 100 грамм Джека Дениелса, кубинская сигарета, и слова ,.к мон ми бэба,, вариант безотказный.
Хотел бы я посмотреть на ту, что клюнет на это предложение))

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 13:41   #1591
Заблокирован

CMETAHA, Это был скарказм.

Kiska, Ну у меня ни Джека ни кубинских нету, я счастлив с сигаретами за 30 рублей и пивом за 40 рублей. И с девушками всё нормально, но не как хотелось бы, но всё таки..
Abraham J S вне форума  
Старый 14.03.2010, 18:08   #1592
Юзер

Цитата:
Хотел бы я посмотреть на ту, что клюнет на это предложение))
вот это и правда ш-ва будет уже....меркантильная...
Цитата:
Дык, так как я обычный студент с обычными потребностями, приходится мучаться с вами.
а самые лучшие девушки таким людям и достаются....не один раз подобные примеры видел. К богачам тянутся те, кому важны бабки....а к обычным студентам/рабочим те, кому в первую очередь важна любовь и понимание.
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 18:49   #1593
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
вот это и правда ш-ва будет уже....меркантильная...

а самые лучшие девушки таким людям и достаются....не один раз подобные примеры видел. К богачам тянутся те, кому важны бабки....а к обычным студентам/рабочим те, кому в первую очередь важна любовь и понимание.
Богатый = успешный мужчина (ну зачастую). Что плохого, если девушки тянутся к такому мужчине больше, чем к обычной серой массе, вроде очередного студента\рабочего?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 14.03.2010, 19:01   #1594
Юзер

Никто не говорит о богатеньком буратине. Главное благополучее. Думаю дама сердца должна быть уверена, что ты сможешь обеспечить семью, без роскоши но не в землянке.
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
чем к обычной серой массе, вроде очередного студента\рабочего?
Ключевое слово "серой". Тоесть не миллионер, серый дрыщь?
Старый 14.03.2010, 19:06   #1595
Опытный игрок

Цитата:
Это должно подстраиваться под стиль жизни, общения и одежды, тогда образ будет очень даже привлекательный, на мой взгляд. А ещё к такому образу подойдет равнодушие к девушкам, да.

Цитата:
Не надо вот сравнивать, а!
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 19:08   #1596
Заблокирован

Eagle4, В том что у этого мужчина(миллионер) может быть таких 100500 женщин/девушек.
А в достатке каждый 3 мужчина. Универ-Работа(по профессии)
Abraham J S вне форума  
Старый 14.03.2010, 19:33   #1597
Юзер

И все же привлекает сам человек а не финансовое положение. Если бы мне попалась девушка с хорошим финансовым положением, но дура - дурой или зануда, я вряд ли связал с ней свою жизнь. Выпивка, сигары, модные шмотки и деньги это мишура. Человека можно сравнить с книгой, он может быть интересен, а может и нет. Так вот атрибутика это обложка, а когда девушка расскроет книгу, то окажется что там многих страниц не хватает и картинки изрисованы.
Делаем выводы.
Старый 15.03.2010, 13:14   #1598
Новичок

Мужчины, объясните мне, пожалуйста, что вас не устраивает в счастливой семейной жизни? Сегодня утром узнала, что мой хороший друг изменяет жене и с кем? Со ш...ми, с которыми после работы в сауну поехал отмечать мероприятие. Я в шоке, вернее меня это сильно выбило из колеи. Дом полная чаша, жена симпатичная, умная, веселая, ребенок чудо, дом прекрасный, сейчас достраивают, работа отличная и тут такое. Никогда не плакала из-за таких вещей, сколько пар таких видела, но тут... Парня реально идеальным почти считала. Он работящий, пробивной, умный, веселый, всегда находил выход из почти безвыходных ситуаций, всегда был в моем представлении человеком на которого можно положиться, ответственный, безотказный, готовый прийти на помощь и тут такое.. Дико разочаровалась в мужчинах...Думала в этом году сыграть свадьбу, но теперь не хочу совсем. Я и раньше к браку относилась скептически, меня аж трясло от одной мысли об этом, а теперь вообще не хочу. Кому теперь верить, если такой парень гуляет? Своему любимому верю сейчас и хочу верить всю жизнь, но смотрю вокруг и вижу, что честными быть не все хотят, а некоторые еще этим и бахвалятся. На работе к такому привыкла, но есть люди о которых даже не подумаешь такое. Разочарованию нет предела, как теперь быть самой не знаю, смысл вступать в брак, если почти всегда наталкиваешься на обман. Я сама не понимаю и не принимаю такие вещи и если подобное случиться со мной я не смогу простить, а в отместку поступать также, как это делает одна из моих знакомых,не хочу, это низко и подло. Хотя та девушка говорит, что это облегчает ей душу, в то время как мне становится неприятно от мысли, что другой ко мне прикоснется. Мужчинам, возможно, проще все это и воспринимают это проще, а у меня в голове не укладывается.
Старый 15.03.2010, 13:52   #1599
mr. Blot

Kiska, ббстоятельно на твой вопрос сможет ответить разве что Эдвард. Он хотя бы выкладками из чьих-нибудь научных трудов растрясет унылую кашу предположительных мнений по этому поводу.
Вопрос измучен, измят, пережеван неисчислимое количество раз. Только ленивый не написал, что он думает по поводу измен вообще и супружеских измен в частности.
Т.к. форум детский, ты можешь предугадать, какая «мудрость» свалится тебе на уши под соусом оговорок, мол, я конечно не женат, но думаю…
Женатые же ответят так, чтобы могла «случайно» прочесть жена…
Я может конечно не прав, и стоило бы постараться ответить. Но ничего принципиально нового не скажу, а облекать банальное в форму "третьесортного романизма" нет нужды.
ArtVik на форуме  
Старый 15.03.2010, 13:57   #1600
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Парня реально идеальным почти считала. Он работящий, пробивной, умный, веселый, всегда находил выход из почти безвыходных ситуаций, всегда был в моем представлении человеком на которого можно положиться, ответственный, безотказный, готовый прийти на помощь и тут такое.
Ну, если он все перечисленное компенсирует только описанным тобой, то можно считать, что он идеален. А если он любит жену и позволил себе удовлетворить свои потребности хоть раз, то это вообще ничего не значит.

Цитата:
Своему любимому верю сейчас и хочу верить всю жизнь, но смотрю вокруг и вижу, что честными быть не все хотят, а некоторые еще этим и бахвалятся.
Хвалятся только те, кто боится быть несостоятельном в личной жизни.

Цитата:
Но есть люди о которых даже не подумаешь такое. Разочарованию нет предела, как теперь быть самой не знаю, смысл вступать в брак, если почти всегда наталкиваешься на обман.
Обман в чем? Что секс не нужен? Можно терпеть но любому терпению есть предел, да наверно обижать жену не хочется, поэтому и не говорит что она его не удовлетворяет в сексуальном плане полностью. Подобное чувство неудовлетворенности будет только накапливаться, хочется ведь настоящего удовольствия, а не какой-то имитации.

Цитата:
Я сама не понимаю и не принимаю такие вещи и если подобное случиться со мной я не смогу простить.
Это просто удовлетворение физиологической потребности. Желательно раз в 3 дня, можно конечно и каждый день но тогда начнешь истощенным себя чувствовать через некоторое время. У каждого все индивидуально... если заняться своим телом, то возможно будет нужно и каждый день.
Gantu вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства