|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже этого никогда не понимала, или еще как вариант, если девушка отказала, то она все та же ш….а или ведется только на деньги, а значит ш….а, логика просто обалдеть. Недавно столкнулась с таким кадром по работе. «Есть парень? Любишь? Да ну? Ну мы же только встретимся, когда будет возможность, отдохнем. Нет? Ну ты и …а» Капец. Бывают же такие. Самомнение офигеть, деньги есть, а значит все можно, аж бесит. Хорошо знакомый из органов потом объяснил ему, что и как.
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Опытный игрок
|
Kiska, спасибо за слова воодушевления, надеюсь все получится)
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lemonade Joe, 100 грамм Джека Дениелса, кубинская сигарета, и слова ,.к мон ми бэба,, вариант безотказный.
Последний раз редактировалось Abraham J S; 14.03.2010 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Юзер
|
Abraham J S, это не всегда помогает.
Скрытый текст: а если серьезно, просто не нужно боятся. ведь если не попробуешь, то не узнаешь, отвергнут тебя или нет. а если и отвергнут, это не повод отчаиваться.
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 14.03.2010 в 11:28. Причина: добавлено |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Заблокирован
Lemonade Joe, Ну тогда подуй дутку чуть чуть. И даже волноваться не будешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как девушка, которая ценит мозги у мужчин, могу сказать, что ты молодец, так что дерзай. Удачи
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Заблокирован
Kiska, Если бы честно , я смог бы себе обеспечить Джеком , и кубинской сигарой (в ручную сделанная) то я мог бы и без вас обоитись.Дык, так как я обычный студент с обычными потребностями, приходится мучаться с вами.
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
способны многое понять. А сигары и Джек, как показатель успешности хорошо, но лучше, если девушка будет обращать внимание (вестись) не на такие вещи, а на тебя, как парня, как личность, на твои мозги, а не на деньги и их показатели.
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 14.03.2010 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
Хотел бы я посмотреть на ту, что клюнет на это предложение))
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Заблокирован
CMETAHA, Это был скарказм.
Kiska, Ну у меня ни Джека ни кубинских нету, я счастлив с сигаретами за 30 рублей и пивом за 40 рублей. И с девушками всё нормально, но не как хотелось бы, но всё таки.. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Богатый = успешный мужчина (ну зачастую). Что плохого, если девушки тянутся к такому мужчине больше, чем к обычной серой массе, вроде очередного студента\рабочего?
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
Никто не говорит о богатеньком буратине. Главное благополучее. Думаю дама сердца должна быть уверена, что ты сможешь обеспечить семью, без роскоши но не в землянке. Ключевое слово "серой". Тоесть не миллионер, серый дрыщь?
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Заблокирован
Eagle4, В том что у этого мужчина(миллионер) может быть таких 100500 женщин/девушек.
А в достатке каждый 3 мужчина. Универ-Работа(по профессии) |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
И все же привлекает сам человек а не финансовое положение. Если бы мне попалась девушка с хорошим финансовым положением, но дура - дурой или зануда, я вряд ли связал с ней свою жизнь. Выпивка, сигары, модные шмотки и деньги это мишура. Человека можно сравнить с книгой, он может быть интересен, а может и нет. Так вот атрибутика это обложка, а когда девушка расскроет книгу, то окажется что там многих страниц не хватает и картинки изрисованы.
Делаем выводы.
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Новичок
|
Мужчины, объясните мне, пожалуйста, что вас не устраивает в счастливой семейной жизни? Сегодня утром узнала, что мой хороший друг изменяет жене и с кем? Со ш...ми, с которыми после работы в сауну поехал отмечать мероприятие. Я в шоке, вернее меня это сильно выбило из колеи. Дом полная чаша, жена симпатичная, умная, веселая, ребенок чудо, дом прекрасный, сейчас достраивают, работа отличная и тут такое. Никогда не плакала из-за таких вещей, сколько пар таких видела, но тут... Парня реально идеальным почти считала. Он работящий, пробивной, умный, веселый, всегда находил выход из почти безвыходных ситуаций, всегда был в моем представлении человеком на которого можно положиться, ответственный, безотказный, готовый прийти на помощь и тут такое.. Дико разочаровалась в мужчинах...Думала в этом году сыграть свадьбу, но теперь не хочу совсем. Я и раньше к браку относилась скептически, меня аж трясло от одной мысли об этом, а теперь вообще не хочу. Кому теперь верить, если такой парень гуляет? Своему любимому верю сейчас и хочу верить всю жизнь, но смотрю вокруг и вижу, что честными быть не все хотят, а некоторые еще этим и бахвалятся. На работе к такому привыкла, но есть люди о которых даже не подумаешь такое. Разочарованию нет предела, как теперь быть самой не знаю, смысл вступать в брак, если почти всегда наталкиваешься на обман. Я сама не понимаю и не принимаю такие вещи и если подобное случиться со мной я не смогу простить, а в отместку поступать также, как это делает одна из моих знакомых,не хочу, это низко и подло. Хотя та девушка говорит, что это облегчает ей душу, в то время как мне становится неприятно от мысли, что другой ко мне прикоснется. Мужчинам, возможно, проще все это и воспринимают это проще, а у меня в голове не укладывается.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
mr. Blot
|
Kiska, ббстоятельно на твой вопрос сможет ответить разве что Эдвард. Он хотя бы выкладками из чьих-нибудь научных трудов растрясет унылую кашу предположительных мнений по этому поводу.
Вопрос измучен, измят, пережеван неисчислимое количество раз. Только ленивый не написал, что он думает по поводу измен вообще и супружеских измен в частности. Т.к. форум детский, ты можешь предугадать, какая «мудрость» свалится тебе на уши под соусом оговорок, мол, я конечно не женат, но думаю… Женатые же ответят так, чтобы могла «случайно» прочесть жена… Я может конечно не прав, и стоило бы постараться ответить. Но ничего принципиально нового не скажу, а облекать банальное в форму "третьесортного романизма" нет нужды. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто удовлетворение физиологической потребности. Желательно раз в 3 дня, можно конечно и каждый день но тогда начнешь истощенным себя чувствовать через некоторое время. У каждого все индивидуально... если заняться своим телом, то возможно будет нужно и каждый день. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|