|
|
#2621 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игроман
|
TheAce,
вам не надоело повторять одно и то-же? Цитата:
Это железный факт, иначе норматив был 9-10 выстрелов в минуту. А теперь объясните почему, если с вашей точки зрения у одного танка на поле боя лишь одна цель? Я вам про ложку, вы мне про вилку. Вы сначала пробейте броню на Т-90А, допустим где-нить в поле, таким образом, что-бы взорвался боекомплект. Флаг вам в руки. Жду объяснений, каким образом вы это собираетесь делать. Допустим у вас в наличии M1A2 в количестве одна штука. Следуя вашей же логике, что на поле боя у танка лишь одна цель. |
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2625 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2626 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Норматив - до 8 снарядов за 60 секунд. На этом разговор окончен. Быстрее можно - никто не спорит. Только заряжающий быстрее устанет. И не каждый сможет. Цитата:
Цитата:
И потом - по уровню бронирования, противодействия и грамотности использования сравнивать современные ОБТ РА с ливанскими и иракскими... дело не благодарное. Рассматриваете сфероконя в вакууме? Представляете, что детонация БК бывает и на М1Ах и Лео-х и кончается для них это так-же плачевно. Вероятность детонации - одинаковая. Методы и причины для этого - разные. Всего-лишь. Финита ля комедия... что и требовалось доказать. Тогда причём тут подрыв БК на советских/российских танках, как его недостаток по сравнению с западными аналогами? |
|||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Игроман
|
Наблюдать за этим надоело, да. Повторяется тот же расклад, что и с автоматами в городе.
Разжевано уже все до жидкого состояния, так что за повторялки и дразнилки теперь будет вестись огонь на поражение. С унитарным-то понятно. А каким образом тандемный срабатывает?
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 11.03.2010 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Alphanumeric
|
подрыв боекомплекта:
Скрытый текст: ещё один: Скрытый текст: возгорание от стрельбы в корму башни из автоматических пушек: Скрытый текст: попадание из РПГ: Скрытый текст: Скрытый текст: TheAce, о каком восстановлении танков идёт речь? и где это у них "неуязвимые боекомплекты"? Добавлено через 1 минуту Мота, чёрт, опередил меня чуть-чуть)) Последний раз редактировалось spyderDFX; 12.03.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игроман
|
TheAce
При том... откуда такая уверенность, что Т-шку можно поразить в борт и вызвать детонацию БК, а Абрамс в аналогичной ситуации нет? Что одного, что второго для поражения необходимо заходить с фланга, ибо со лба в пределах 30-35 град. (за любой западный ОБТ не ручаюсь) это невозможно. spyderDFX Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Пугатель
|
TheAce,
Цитата:
Цитата:
Какие-нибудь еще вопросы будут?
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько я знаю тандемным кумулятивным называют снаряд, в котором имеется сразу два кумулятивных заряда. При подрыве они образуют сразу 2 кумулятивные струи.
Кстати насчёт действия кумулятивного заряда по экипажу я оказался не прав.
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игроман
|
Вот, между первой и второй, как говорится, промежуток должен быть. Меня интересует, может ли быть так, чтобы одна в другую не попадала.
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот на этой картинке показан результат действия тандемной БЧ.
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Alphanumeric
|
а у РПГ-30 ещё интереснее - заряд как-бы тандемный, но там две трубы - для дополнительной ракеты и для основной. активная защита танков неспособна поразить сразу две, летящие в одном направлении с небольшим интервалом, цели
|
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
Нецветной снимок-скорее всего Доха (потери не боевые)
Взрыва боекомплекта не наблюдаем,да и стреляли по нему свои жеСгорел при транпортировке Не видно следов пожара Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Alphanumeric
|
мало ли что тебе не видно. тем более, давно уже везде системы пожаротушения ставят. официально было сказано, что от обстрела из автоматической пушки произошло возгорание вспомогательной силовой установки, и почти сразу же последовало возгорание двигателя
ты откуда знаешь, может там 1 снаряд оставался? опять же, сообщается о подрыве боекомплекта. а то, что стреляли свои - дак иракская армия вообще небоеспособная была, чтоб встречные танковые сражения устраивать Добавлено через 1 минуту это как-то влияет на его надёжность? с тем же успехом мог и на марше сгореть Последний раз редактировалось spyderDFX; 14.03.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Юзер
|
|||
|