|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Опытный игрок
|
И да, есть миссии типа "Избей кулаками" или "Добеги за отведенное время". Помнится в первой части они мне уже поперек горла вставали на середине прохождения Цитата:
Dragon Age: Origins и вышеупомянутый Mass Effect 2 - вот там действительно потрясающие сюжетные стержни. А здесь - пфф.. семь из десяти не больше, я считаю
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не знаю!Мне вот к концу прям захотелось пройти заново ради некоторых миссий.Это моё имхо!И для меня этот сюжет на 10 и без всяких сомнений!Хотя может быть я ещё под впечатлением?!Посмотрим!Но пока 10! Но как же? Его очень разнообразили!Появились загадки,торговля.От первой части они ушли далеко!
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 13.03.2010 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#3523 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
То что игра выросла по сравнению с первой частью - да. Но в глобальном смысле, не сравнивая с первой частью, она все еще однообразна. Цитата:
Цитата:
Ах, да. Переживать в данном случае пишется через и :)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
|||
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я и прошёл игру. Да...впечатления от игры положительные. Очень понравилось, и затянуло неслабо. Ну по концу ясно что будет 3 часть, это однозначно.
В общем игра класс, всем советую, с нетерпением жду АС3.
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Опытный игрок
|
А банальность не отменяет то что он действительно хорош.
В глубине Да- она осталась однообразной но всё это однообразие довольно хорошо замазали так что это можно заметить разве что к концу игры.А так игра не даёт заскучать!То переедем в сказочно красивую Флоренцию то карнавал то очередной сюжетный поворот. (от однообразия здесь скучать не когда как это бывает в других играх)
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вот да. Заметил это. Если гробница ассасинов - полчаса прыганья. Если убить цель - несколько заданий типа "Спаси, принеси, убей 3/5 воров/вещей/стражников". Немного поднадаедает.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах, лол, судя по твоей логике, можно внаглую сплагиатить весь сюжет Dragon Age, создать точно такую же, только говно-игру и назвать сюжет в ней потрясающим.
Он хорош, но приписывать эту заслугу Ubisoft - нелепо, потому что новых идей в нем - ноль. Добавлено через 1 минуту Nosfеrаtu, нутк да, и причем - "спаси" и "принеси" фактически тоже состоит из "убей"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 13.03.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это почему ты так считаешь?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По тому что там замечательный саундтрэк!Я не знаю как описать музыку.наверно на вкус и цвет...... Может я под впечатлением(а может и нет)!?Графика вполне не чего!Да,устарела,но дизайн...
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 13.03.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Опытный игрок
|
Со скриншотов? А ты поиграй. На действительно мощной машине.
Особенно в гоночных миссиях, аж чувствуешь как будто сам бежишь, а не за клавиатурой сидишь.
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Опытный игрок
|
Да-да!Ощущения от музыки трудно передать но можно сказать что она великолепна.
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прошел до конца.Игра классная,моя личная оценка 9.5.Правда конец не очем(имхо).Возник такой вопрос,как-то в Видеомании рассказывали про миссию в которой можно убить цель,отравив его охранника.Это вообще кого таким образом убить можно?Вроде такого и нет,или я ошибаюсь?
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Череп
|
В первой части мы покидали Анимус после каждого завершенного фрагмента памяти! А во второй части уже прошло столько событий и не разу пока что из Анимуса мы не выползали.
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Опытный игрок
|
Кроме саунда в оценку звука много еще, что входит.
На 2007-2008 год тянет. Что дизайн?! Дизайн - это и есть качество окружающих объектов,АС 2 этим не может похвастаться лица ужасны,сглаживание почти нет,тени отвратные ... Цитата:
Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 13.03.2010 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Юзер
|
Ребят у меня такой вопрос, можно как то переигрывать основные миссии? я захожу в раздел днк, так переиграть можно всякие побочные, а миссии нет ТТ можно как то исправить это?
|
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе не нравится архетектура зданий?
Это тот же движок что и в первой части!Что ты от него хотел?Уровень Uncharted? Знаю!Мне понравилось всё!Итальянский,музыка всё на высшем уровне!Что тебе не нравится?
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне не нравится качество архитектуры.
Первый АС вышел в 2008 году,а сейчас 2010,сечешь разницу. Надо идти вперед,а не на месте топтаться.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3539 | |||
|
Опытный игрок
|
Айд лол.
А ты играешь в графику или в игру? Могу посоветовать Круизис. Например? Там и озвучка хороша, особенно итальянская, я бы например от французской не отказался ещё. Цитата:
Это к итальянским архитекторам 15 века, а не к разработчикам. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты обладаешь на столько мощной машиной на которой пойдёт сверх реалистичная графика?Думаю всё что можно разрабы из движка выжали.И зачем графика лучше?Она вполне хорошая.Детализация на высоком уровне,текстуры тож не чего.
Позволь узнать ты на каком расшерении играешь? Неужели тебя на стока не устраивает гарафа?
|
|
|
|
|