|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7101 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#7103 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Velior, плохо слушаешь. Расистские замечания, изменение содержания некоторых диалогов зависимости от расы и пола ГГ это уже тебе не плюшки трескать.
Играя за эльфов и гномов такого наслушалась, что уши вянут. Да и разные неписи по разному тогда на ГГ реагируют. Поиграй разными расами, может тогда поймешь.
|
|
|
|
#7104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7105 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Вторая жестче, поэтому соглашусь тут без всяких "но". Сама сейчас играю потихоньку, растягиваю удовольствие, а заодно сравниваю две игровых вселенных. Обе шикарны и проработаны, но за Witcher стоит книга, а за ДА:О вроде таких предысточников не наблюдается, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#7106 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7107 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Augusstus, а книга вышла ведь до игры.
Это говорит о том, что игра начиналась с нуля и вселенная создавалась из фантазий, исторических изысков и других источников. Потом появился сценарий, из которого родилась книга и игра. ![]() Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 12:57. Причина: исправилась, да |
||
|
|
|
|
|
#7109 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Жаль только, что книга на инглише. Мне с моим знанием трудно будет ее прочесть. Хотя описание впечатляет. Там кстати может выяснится много интересностей о Логейне.
|
|
|
|
#7110 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7111 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Augusstus, перевод силами фанатов. Это смешно. Нет уж. Я лучше постараюсь добыть оригинал и заодно улучшить свои познания инглиша.
Эта книга должна быть интересна, в кодексе много знаний о вселенной, но они довольно обрывочны, ведь не все тексты удается собрать, некоторые до сих пор не даются мне в руки, хотя уже много раз проходила игру. Книга скорее всего могла бы объединить все в единое целое.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#7112 | ||
|
Новичок
|
Народ, раз уж речь пошел о сюжете. Можно выложить кусочек рассказа написанного в 2005 году? Незнаю почему, я назвал его Страж границы. Подчеркиваю написал я его в 2005 году.
|
||
|
|
|
|
|
#7115 | ||
|
Опытный игрок
|
Хаотичного отыграть нельзя.
|
|
|
|
#7116 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Spiritist, можно. Делаешь то "добро", то "зло". Получается хаос.
Пример тому вот: Спасти Круг, уничтожить эльфов, Встать на сторону Белена, спасти сына эрла(воспользовавшись магией крови), Помочь эльфам в Денериме, или согласиться на сделку работорговцев(однако это не выгодно). Или уничтожить Круг, спасти эльфов путем переговоров... вариантов масса.
|
|
|
|
#7117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Прости уж Ваха-фага, у нас своё понятие Хаоса. Но всё равно если персонаж Chaotic Evil, то в конце скверна должна взять верх и он бы присоединился к Архидемону.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 11.03.2010 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#7118 | ||
|
Игрок
|
Была бы возможность стравить храмовников и магов, эльфов Денерима на восстание подтолкнуть, а в Орзамаре собрать все жезлы контроля, что остались у главкомов ошметков железного легиона да натравить големов на гномов, а зодно впустить порождений тьмы... Вот это уже похоже на хаос.
|
|
|
|
#7119 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|