|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Модератор
|
tokar5r, Магия во время боя используется только в виде рун. Руны же можно использовать из инвентаря отряда. Открыть его можно одной из кнопок (точно не помню, но вроде самая левая) на верхней панели интерфейса.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
AntonOv, лаунчер открой. Там все настройки и есть. А еще в главном меню самой игры есть кнопочка "настройки".
|
|
|
|
#365 | ||
|
Модератор
|
Gaaragames, Внимательно читаем
AntonOv, Файл Disciples III\System\user.ini Там есть две строчки Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
У кого широкоформатные мониторы, норм идет? Без глюков?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
deathwing, Без глюков. А в чем выражаются глюки у тебя?
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
BeykerStreet, разрешение 1900 на 1080, в боях чтобы ударить противника надо мышь сантиметра на полтора левее или правее его наводить(смотря с какой стороны). Играть можно, но напрягает дико.
P.S. Широкоформатник взял недавно, на обычном нормально было.
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Да, такая оказия есть. Но у меня надо было наводить на край хекса. Дело в том что если фокусировать камеру на юнита (чтобы отряд был ближе к центру экрана) проблема проподает. С патчем 1.5 проблема полностью не устранилась. Сделал откат 1.4 хотфикс 8 проблема пропала.
|
|
|
|
#371 | ||
|
С новым годом!
|
а ктото компании все прошел до конца ?
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
С новым годом!
|
Самаритянин,
Я просто не могу пройти 1-ую миссию за людей, там на меня возле моего замка появляется какойто эльф убийца и своей армией утаптывает мну =/, уже раза 3 переигрывал так и не смоге его завалить |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Wit4erGeralt, он убивается легко. Надо чтобы у тебя было выучено заклинание "ярость небес", а ты должен убежать от эльфа так, чтобы его видеть, но чтобы он не мог до тебя дойти в свой ход. У меня Ламберт по специализации мог кастовать заклинания два раза за ход, но можно и одним обойтись. Эльф обычно нападает вначале на твою ближайшую точку со стражем(этим можно воспользоваться, чтобы чуток его подбить), потом кастуешь на него ярость небес. На себя - глотаешь зелья выносливости всем отрядом, остальные по специфике юнитов, накладываешь заклинание восстановления здоровья за каждый ход в первом туре боя, потом по одному выбиваешь всех его бойцов. Лекаря бить первым.
Все. Мне это помогло, правда бегала я от него по карте довольно долго, пока он моих стражей лупил. Ну вот он увлекся маленько добычей ресурсов, а я его подбила за это время.
|
|
|
|
#375 | ||
|
С новым годом!
|
Gaaragames,
хех, ну спасибо, буду пытаться проходить =) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Не запускается, а чтобы установить, пришлось отключить антивирус, поскольку он находил и удалял:
Цитата:
У кого аналогичная проблема была? Последний раз редактировалось Gantu; 22.03.2010 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На обратной стороне диска: ЛИЦЕНЗИЯ МПТР РОССИИ ВАФ № 77-178 и.т.д. и другие циферки в разных местах, разного размера. |
||
|
|
|
|
|
|