|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5466 | ||
|
Юзер
|
Чтож, начну с композиции.
На мой взгляд следовало поставить персонажа по центру. У тебя композиция "завалена" влево, всё это усугубляется акцентом на цветочек(прорисовка порадовала ) и получается что взгляд трудно акцентировать на главном объекте, которым судя по описанию является-ведьма.Не удолось, на мой взгляд, передать женственность персонажа. Огрехи пропорций и анатомии. Одним из самых броских является левая рука, которую если выпрямить, то она окажется около колена. Также не соответствуют плоскости метелы и положения кисти её держащей. Кисть, как и персонаж в 3\4, а метла в профиль(такой способ держать метлу возможен,но очень неестественен).Основная тень и тень от цветочка - не совпадают по основному источнику света, который как мне видится, идет со стороны правого плеча персонажа. Нисходящие полы плаща - слишком прямые, так не бывает, это же ткань\кожа, которые должны "окутывать" выступы и неровности, свисая вертикально в местах отсутствия соприкосновения с телом персонажа. В остальном вроде бы всё на уровне, мелкие недочеты и неточности не в счет. Так же советую поработать над детализацией и четкостью работ. Удачи. ![]() Добавлено через 4 минуты Посмеялся от души, классные "девочки-манга"...
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 09.03.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5467 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта броня действительно неправильно нарисована из за опять же ошибок в анатомии плечевого пояса. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Череп
|
Не стоит так называть искусство рисования!
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Соглашусь на счет тени от цветка(не доглядел) и положения руки и метлы (сначала попытался нарисовать метлу в другой перспективе- оказалось сложно, поэтому решил оставить так .Про складки плаща - тож согласен(не хватило терпения) Длина руки меня устраивает чисто визуально, вроде если ее выпрямить, локоть окажется на уровне талии. Хотя я не пытался проверить это практически, учитывая сокращение руки в перспективе, так что может быть, ты прав. Не совсем понял замечание об отсутствии женственности персонажа, дело в длине руки или в чем-то другом? По мне так довольна женственная девушка, с мужчиной я ее точно не перепутаю Спасибо за критику! |
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
Юзер
|
Нубо-троль
Цитата:
![]() Диагноз - нубо-троль. P.S.: Иди блюй дальше, "жуй сопли и ешь грибы"... ![]() P.P.S.: До тех пор, пока твоя "тонкая душевная организация" не сможет отрыгнуть что-то оформленное, что можно было бы сравнить с конструктивной критикой, не мучай людей своим "нубизматическим" подходом к ней.
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Заблокирован
Тебя кто то спрашивал?-Вроде как нет...
Диагноз-хронический речевой понос в купе с ущербной умственной деятельностью. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ещё раз успехов.
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Новичок
|
AS_Avalon, а знаешь, мне тоже кажется, что голова пририсована и левое плечо вперед ушло. не знаю уж ,что там с мышцами, может, они и правильно нарисованы, но выглядит действительно несколько неестественно, имхо
|
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Опытный игрок
|
AS_Avalon, assassinj, да вы оба как дети
Ну да ладно, развлекайтесь)AS_Avalon, поразительно острая реакция на критику ...Но тот наплечник и вправду странный. Может он по всем законам и на месте, но не смотрится. Плосковат, что ли... |
||
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если потролить, то хреново у тебя это получается, если оскорбить, то я выше твоего мнения. Незнаю чего забавного ты находишь в выставлении себя на посмешище, и выссказываниях оскорблений в мой адрес. Всем на форуме Игромании глубоко наплевать на твоё мнение. Не вижу смысла и дальшем вести с тобой диалог. Ignor...
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про щиток я всё написал, почему и как, даже схематично выложил анатомическую модель. "Касяки" в наброске конечно есть, но не те, что обсуждаются... Вот на закуску примеры лат, поставив в 3\4 получаем эффект мнимой диспропорции со стороны "щита". Скрытый текст:
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Опытный игрок
|
...означает, что человек так видит. Это возможная реакция среднего зрителя, которому попадется на глаза этот рисунок - вы что и ему будете доказывать, что он не прав? Ведь это то, что он воспринимает, а не то, что вы хотели показать.Не смотрите на других свысока, вполне возможно, они умеют прыгать
Ну, как я уже сказал, имхо, он просто не смотрится. Я вот в этом рисунке вообще отдаю предпочтение лишь шлему и левой (его) руке, как самым объемным и стильным объектам. Я ж в конце концов, имею право на мнение и свое чувство вкуса.
|
||
|
|
|
|
|
|