|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Napoleon: Total War - обсуждение
Napoleon: Total War ![]() Полный бокс-арт с http://www.gamespot.com Издатель: SEGA Europe Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: "Софт Клаб" Локализация: "Софт Клаб" Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Официальный сайт Русский фан-сайт сериала Total War Системные требования Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ От издателя: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы. На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки». На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы. На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах. Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат. Скриншоты Дебютный трейлер игры Официальный русский трейлер Тема по решению проблем с Napoleon: Total War Там же можно найти FAQ по игре Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War За сообщения вида "Ура! Я купил игру!" буду наказывать /Модератор
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Emix; 16.03.2010 в 19:35. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Как бы исследования никто не отменял.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Сама идея создать игру про Наполеона достойна уважения, но компании сделаны просто не на том уровне, на котором хотелось бы... Сетевая часть великолепна, 9.5 балла, но сингл оставляет желать лучшего... По мне игра на 7.5 максимум на 8.0 (во всём обвиняю одиночню компанию). И вобщем была ошибка SEGA выпускать Наполеона спустя год после выхода EMPIRE. Если бы переработали AI и графический движок (как раз прошло бы года 2-3) Игра была бы великолепна, и никто бы не сравнивал её с EMPIRE! А так FAIL! ИМХО!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
UnderkilleR Всем ясно, что это просто аддон, как бы его Креативы не называли, и аддон вполне в традициях. А 3 года делать игру практически на ту же тему, что и предыдущею - вот это был бы фейл.
Цитата:
оо, это еще с Империи раздражало. Не плохие сражения - а стреляют войска по левому.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 08.03.2010 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Ребят, вы что то путаете. В Империи, особенно после изучения технологии "Стрельба шеренгой" и "Повзводная стрельба" огонь ведётся не с одной, а с трёх шеренг попеременно!При этом первая, после выстрела садится - вторая даёт залп - садится и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#788 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Во-обще тут шла речь о том, что в исторических сражениях войска стреляют одной шеренгой.
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 08.03.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Блин, я походу криво делаю цитаты)) - я говорил только про исторические сражения)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Империи пара штук всего исторических. Поэтому не так было вроде заметно. Я один раз сыграл в них и все. А в Наполеоне то их кампания целая.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Опытный игрок
|
вот вот, даже без генерала неувядающие войска австрийцев
![]() Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Crash...88,
А по подробнее, это во всех кампаниях такое? И отключить никак нельзя? P.S Немогу не написать этого, название игры звучало бы круче так "Tort:Total War" Последний раз редактировалось Klipys; 08.03.2010 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Опытный игрок
|
ну да, в кампании за Наполеона сначала Италия (1 год), потом Египет (2 года), потом Европа (7 лет) и Ватерлоо. Все ограничены. А в кампании за коалицию начало в 1805, конец в 1813 году.
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
Teirim, сейчас сыграл в историческую битву в Империи, так там войска всеми шеренгами стреляют. Так что не знаю, что за глюки. У меня в Наполеоне вроде все линии тоже стреляют
|
|
|
|
#797 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|