|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Napoleon: Total War - обсуждение
Napoleon: Total War ![]() Полный бокс-арт с http://www.gamespot.com Издатель: SEGA Europe Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: "Софт Клаб" Локализация: "Софт Клаб" Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Официальный сайт Русский фан-сайт сериала Total War Системные требования Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ От издателя: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры Роль личности в истории. Три эпизода из жизни Наполеона Бонапарта, складывающиеся в единую историю великого военачальника, — три стратегические карты. Действие первой кампании разворачивается в северной Италии и Австрии; второй — на севере Африки и на Ближнем востоке; третьей — на территории Европы. На поле боя. Более трехсот различных отрядов, доступных для управления, отличаются не только внешним обликом, но и способностями: например, русские драгуны действуют совсем не так, как их британские «тёзки». На море. Новая система повреждений кораблей: теперь пробоины на судне можно залатать прямо во время битвы. На компьютере. Полная реализация возможностей графического движка Warscape, на котором создана предыдущая игра серии Empire: Total War. Новая физика, улучшенные графические эффекты и постобработка цветов и светотеней делают изображение еще более качественным, а оптимизация движка позволяет запускать игру на менее мощных компьютерах. Кампании для компании. Различные многопользовательские режимы и все, что нужно для современных онлайн-баталий: бонусы, используемые в игре, система достижений, редактор военной формы и голосовой чат. Скриншоты Дебютный трейлер игры Официальный русский трейлер Тема по решению проблем с Napoleon: Total War Там же можно найти FAQ по игре Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War За сообщения вида "Ура! Я купил игру!" буду наказывать /Модератор
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Emix; 16.03.2010 в 19:35. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
смотреть как играет компьютер это бред под просмотром исторической справки я имею в виду обычный рассказ с картинками, ну типа как по "Discovery" |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И интерактивную реконструкцию битвы как раз интересно смотреть ИМХО Это ведь не комп играет, а разыгрывается реальное сражение, с камментами "экскурсовода". Хотя давай заканчивать фантазировать. Такое, если и случится в серии Тотал Вар, то очень не скоро.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Для игры есть кампания, а вкладка "Сражения Наполеона" уже сама под собой подразумевает историю, и я сам бы с удовольствием послушал бы минут пять, как действовал Наполеон, а не лез бы в интернет. Заканчивать, так заканчивать |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
С новым годом!
|
А Наполеон принимает участие в сражениях ?
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет того, как действовал Наполеон, а как ты поймешь все его финты? Надо перед глазами видеть вся поле боя и тогда ты все поймешь. Поэтому картинки отменяются Добавлено через 58 секунд Я заметил, что когда он погибает, войска дерутся еще ожесточенее
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 06.03.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
))да ты что )
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что у тебя именно не проходит?
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Самое главное что есть в Napoleon - мультиплеер на глобальной карте! Ради такого нововведения я готов многое простить, например, искусственный интеллект, который ведёт себя не как Наполеон или Кутузов, а как ясельный ребёнок, который не понял куда попал и зачем.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
эта тактика, которую мне посоветовал Awesom на этом самом трудном уровне вообще не проходит, всё никак не могу эту битву под Лоди сделать. А реальная тактика Наполеона была таковой - героический прорыв через вражескую картечь рядом с мостом, чем поверг врага в шок ), все мои отряды обращаются в бегство.Даже после убийства их генерала они продолжают гениально идти в наступление, знают как себя вести, и никакой паники Моя линейная пехота во главе с Наполеоном, который время от времени воодушевляет их, едва справляется с австрийцами, такое впечатление будто у них автоматы )Цитата:
ну попробуй |
|||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
у кого есть игра, будьте добры, роскажите немного подробнее о мультиплеере на глобальной карте, а то я вообше о нем ничего незнаю
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В исторических сражениях, собственно, как и в кампании сложность влияет только на боевой дух противника и мощь его войск. По этому играть ист. сражения на вх - даж не исторично з.ы. я конечно уверен, что Креативы поравят ИИ, ну или мододелы выпустят мини-мод на это дело, но пока что враг умееет только идти стройными рядами , не задумываясь об обходах с фалнга (изредка конница беспокоит, но вяло) и уж тем более тыла. В этом плане мне даже труднее всего оказалоь воевать с рукопашниками-турками, у них такая тактика весьма действенна.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 07.03.2010 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Crash...88, да я в лёгкий уровень игры (любой) последний раз играл 15 лет назад на sega, а в Napoleon я играю исключительно на сложном уровне кампании и сражений, но толку от этого не наблюдаю.
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Заблокирован
|
Баланс в игре хромает на обе ноги.
На максимальной сложности Россией выиграл компанию и захватил 28 областей, при этом в кошельке over 500k. Стреки бегут при каждом удобном случае, даже не смотря на то, что у них боевой дух ~14, а у противника 7-8. Дипломатия стала, конечно, получше, но все равно осталась довольно бестолковой. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
В чем это проявляется? В том, что Россией выиграл на вх?, такое при желании можно практически любой страной в любой части ТВ сделать.
Ибо вх.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#780 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Проблема в том, что австрийцев в 2 раза больше раз, ограничение во времени два (я бы может артиллерией бы своей, хорошо спрятанной, их добил, да нет), и неудобная местность три, ну и непродуманность четыре. Непродуманность заключается в том, что на самом деле Наполеон захватил их генерала и всё - Австрия стала легко уязвимой и беспомощной. А тут убийство генерала никак не повлияло ни на боевой дух армии, ни на их действия. Великолепные заходы с флангов и по центру, и отчаянная борьба до последней капли крови. Ну и ещё конечно очень смущает, что стрельба линейной пехоты ведётся только из первой линии. Последний раз редактировалось David Crash; 07.03.2010 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
|