|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
Ну какбэ я вижу 4. Urevan682, кстати забыл добавить, в версии на пк на кой-то фиг вырезали "консольную" паузу, ну тоесть при нажатии на кнопку на консоли можно выбрать из менюшки нужное оружие и плазмид, здесь же у нас только цифры для оружия и F1-F8 для плазмидов плюс предыдущее/следующее. Под конец игры реально много вариантов для расправы с врагами, но из-за вот этого имхо по-настоящему эффективно их использовать не удается.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 06.03.2010 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Urevan682, выдержка со ссылки данной выше:
"Но вот в преддверии выхода разработчики заявили, что графика для всех трёх целевых платформ будет одинакова, дабы никто не остался в обиде. Нас это насторожило и мы боялись что с BioShock случится то же самое что и с продолжением серии Call of Juarez- разработчики пойдут в угоду консольщикам и заточат графику под их платформу. Ну и как-никак это всё же улучшит производительность игры на более слабых системах. Как ни прискорбно но наши опасения сбылись... BioShock 2 действительно потерял вес в графическом плане и стал немного серее, если можно так выразиться. Детализация опутилась в игре на планку ниже. Особенно это коснулось качества картинки отображения воды. Вода в первом BioShock стала неким стандартом и была очень реалистична и красива. Ниже же вы сможете наблюдать что делают последствия "оптимизации". Мы сравнили качество вода первой и второй части BioShock . То что нам довелось увидеть при сравнении повергло нас в полное уныние... BioShock 2 в графическом плане сделал шаг назад и только лишь огромную прибавку в производительности можно считать малой долей компенсации за этот вандализм..." Да, в общем нормально так
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А сейчас сколько лет прошло, все свои компы давно проапгрейдили, а требования для второй части, по сути, остались те же. И ещё что-то производительность говорят... |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#986 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Любую запись можно было перепрослушать. Что мешает?
|
|
|||||||
|
|
#987 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Я ожидал от BioShock 2 чего-то нового! И он не оправдал мои ожидания я не заметил ни чего нового разве только изменения интерфейса и нового оружия. А сюжет поражает своей банальностью по сравнению в FarCry 2 более неожиданная развязка.
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
кстати, это только я заметил что большим папочкой как то подругому играешь, не щитая того что можно носить плазмы и оружие в одной руке,
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
да они ж сказали уже что все переведено, тормозят не на нашей стороне.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
А че полностью русская версия задерживается?
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игрок
|
Кто что про мульт скажет? Если хромает, то привет пиратке.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Игрок
|
Я её все ещё прохожу, я один уровень где-то три часа проходил. Не знаю так не хочется переходить на другие локации. Хожу, брожу сморю по сторонам и взламываю всё вокруг. Сейчас в парке\саду Лэмб, не хочу себя расстраивать, но всё же интересно много ещё до победного конца?
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
Ну да, они немного похожи, у них общий стиль - ретрофутуризм. Но всё же они и отличаются, причём достаточно сильно: атмосфера у них разная, да и места действия там разные.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
P1RO, да, ты прав, локации подобраны очень интересно, аккуратно и, разнообразно... я тоже занимаюсь всем, кроме основной сюжетной линии, печально кстати что нету пока полностью русской версии...
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
откуда вас блин берут? вы с закрытыми глазами играете или на минимуме? движок обе игры используют один и тот же, реализация одна и та же, с какого *** графике становиться хуже? у меня всё норм играю на макс, единственное нету ДХ10 (у меня хрюша), текстуры норм, багов нету, мне страшно представить на чём вы играете
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
nikitakress, да и с ДХ10 не особо разница заметна... у меня севен.
|
||
|
|
|
|
|
|