|
|
#13401 | |||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#13402 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Ну раз пошли такие пироги выматывания мозга по поводу кодов в репутации, сразу уж задам вопрос.
Будет ли считаться "Затруднением работы" вставка картинки, которая может чуть-чуть превышать размер ячейки по высоте, но при этом быть адекватной по ширине? Выделение цветом (не а-ля "вырвиглаз" или "Ядерный титбит", а просто монотонное), допустим, красным, будет наказываться? |
||
|
|
|
|
|
#13403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому, вместо того, чтобы предпринимать радикальные меры и трепать себе нервы, разумнее, на мой взгляд, сделать что-то, что устроило бы всех, нечто компромиссное. Ну само собой, не всë сразу. Понятно, в первый же день всë не сделать идеально. Просто примите к сведению. На школоту, требующую всë и сразу, не обращайте внимания, разумные люди понимают, что на всë нужно время. В том-то и петрушка, что таковых меньшинство. Подавляющую массу составляет школота, которая как раз таки будет усиленно экспериментировать с новой игрушкой. Да и не только они. Просмотри на форуме сабжи на эту тему и кто выпендривался с "самыми клевыми" комментами. И кто это будет? Правильно, олдфаги-жирноники, рекаковцы, "илита" форума. Да и давайте будем честными: кто бы тут ни кричал, что все это плохо, и сами не прочь подурачиться. Когда это надоест, когда народ перебесится - отдельный вопрос. Но чутье мне подсказывает,что карательные меры последуют раньше. Если сейчас на это забить, потом придется разгребать. Если принять радикальные меры сразу, будет бурление недовольных (собственно, оно уже идет). А это всë нервы, нервы... Поэтому я и говорю - лучше всего принять компромиссное решение, которое успокоит всех. Цитата:
А мне бы, например, хотелось бы, чтобы он остался. В то же время я против огромных картинок на весь экран. И поэтому я предложил выход - ограничить размер. Вот в этом направлении, мне кажется, и нужно двигаться.
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 05.03.2010 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#13404 | ||||
|
Turtano
|
Как обычно в таких случаях: начнутся перегибы, будет введено ограничение. Не будет перегибов - не будет ограничений.
|
|
|
|
#13405 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если уж добавили финтиклюшку, то можно и поиграться. Было забавно. Цитата:
Что это дает и будет ли доступно остальным?
|
|
|
|
|
#13406 | ||
|
Новичок
|
У меня никак не получается вставить свою картинку на аву.
Подскажите приемлимые размеры,форматы,а то ничего не выходит.
Ты,я,он,она - куча конского г[censored]a ! (Отредактировано сетевым представителем министерства культуры РФ. За плагиат,использование текста песни без разрешения на то ее автора,за умышленное оскорбление чести РФ - на пользователя "Атом" налагается штраф в размере 20 минимальных окладов труда. |
||
|
|
|
|
|
#13407 | ||||
|
Turtano
|
Угум, одна с ограниченным доступом и другая с общим. После обкатки оно поедет или не поедет дальше.
|
|
|
|
#13408 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
По обоим говорит, что доступа нет. Или рано еще?
Что это даст, если пойдет?
|
|
|
|
|
#13409 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Рано.
Вы это увидите.
|
|
|
|
#13410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нельзя ли заменить тег спойлера тегом cut? По сути тот же спойлер, но с возможностью подписывания, а не просто "Скрытый текст". Используется и вместо спойлера, и вместо акронима (:
И, кхм, будут залиты русские кнопки ответа и правки для синего скина? |
||
|
|
|
|
|
#13411 | ||||
|
Turtano
|
Тег [spoiler] - дополнительный ББ-код, а не стандартный. Судя по всему тот самый [cut] аналогично является дополнительным кодом. Для него должен быть предложен html-эквивалент.
|
|
|
|
#13412 | ||
|
You, yes you!
|
Тот же [spoiler] только с галочкой "Использовать опцию", как вариант. Но оно по сути никому не нужно, раз за столько лет не дергали.
|
||
|
|
|
|
|
#13413 | ||||
|
Turtano
|
Kentаvr, тсс! Всегда надо пользоваться моментом и подсмотреть что-то новое и интересное
|
|
|
|
#13414 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Delaware Jarvis, BB - [CUT="Заголовок."]Содержимое.[/CUT]. html -
Код HTML:
<span><a href="#" title="Для просмотра скрытого текста — нажмите сюда." onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" class="tagcutflag">Заголовок.</a><div class="tagcut" style="display: none"><div class="alt2" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px inset;">Содержимое.</div></div></span> |
||
|
|
|
|
|
#13415 | ||
|
You, yes you!
|
А если старое и неинтересное? Такое как либо расширенная панель редактирования в Быстром ответе (full_quickreply), либо хотя б пару частоиспользуемых кнопок на панель вынести?
|
||
|
|
|
|
|
#13417 | ||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#13418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правила форума в соц.группах такие же или будут смягчены, например флуд, флейм, оффтоп разрешены? Может это будет определяться в зависимости от самой группы и её темы?
|
|
|
|
#13419 | ||||
|
Turtano
|
Не надо спрашивать о создании социальных групп. Если у вас будет такое право, оно будет без общения с администратором напрямую.
|
|
|
|
#13420 | ||
|
Sudoku Angel
|
Соц. группам будет выделяться свой подраздел? Как вообще будет происходить общение в рамках группы?
|
||
|
|
|
|
|
|