![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#10101 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#10103 | ||
Игрок
|
если сохранишь наковальню, тогда появяться в финальной миссии големы
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 07.03.2010 в 11:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#10105 | ||
Новичок
|
люди, почему в игре маги часто начинают светиться синим цветом?
Зацени пять законов жизни: 1.Человек не может дотянуться до всех своих зубов языком, 2.Все идиоты сразу попытаются это сделать, 3.Первый закон - ложь, 4.Если ты улыбаешся, ты идиот, 5.Добавь это в подпись, и идиотов прибавится! |
||
![]() |
|
![]() |
#10107 | ||
Игроман
|
Скрин?
Под описание подходят эффекты лечебной ауры целителя (синие шевелящиеся лучи вокруг мага), магической мощи (синее облако дыма вокруг мага), волшебного щита (синий овальный пузырь вокруг мага), антимагического берьера (более яркий синий круглый пузырь), лечение (бледо-голубая вспышка) и превращение близлежащих трупов в ману воронкой смерти (короткая синяя вспышка).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 07.03.2010 в 12:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#10108 | ||
Игрок
|
люди, у меня вопрос: в Пке Солдата, когда вхожу в замок, в первой локации у меня игра вылетает заждые 5 секунд, в сасом конце локации иногда долго не вылетает, и я ловлю момент и мочу скелетов, а потом всё нормально идёт, это только у меня, или у всех, что нужно сделать?
|
![]() |
#10109 | ||
Новичок
|
Doctor M, Ost1n_ud, нет, появляется в бою, но никаких заклинаний не накладываю на них
п.с. как голубой огонь
Зацени пять законов жизни: 1.Человек не может дотянуться до всех своих зубов языком, 2.Все идиоты сразу попытаются это сделать, 3.Первый закон - ложь, 4.Если ты улыбаешся, ты идиот, 5.Добавь это в подпись, и идиотов прибавится! |
||
![]() |
|
![]() |
#10110 | ||
Игроман
|
Может в тактике им стоит использование бутылок с лириумом?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#10111 | ||
Новичок
|
Doctor M, нет
||
![]() |
|
![]() |
#10112 | ||
Игрок
|
у меня такое тоже было, я просто выключал и включал игру
|
![]() |
#10113 | ||
Новичок
|
После спасения принцессы и освобождения из тюрьмы, я и три члена партии остались в маскировочных доспехах стражи, теперь никак не могу снять, разговора с Эрлиной теперь нет. Ближайшие сейвы далеко позади. Как можно решить проблему?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10114 | ||
Новичок
|
wovchik, попробуй подраться с кем-нибудь, написано, что бой снимает маскировку
Зацени пять законов жизни: 1.Человек не может дотянуться до всех своих зубов языком, 2.Все идиоты сразу попытаются это сделать, 3.Первый закон - ложь, 4.Если ты улыбаешся, ты идиот, 5.Добавь это в подпись, и идиотов прибавится! Последний раз редактировалось DragonGeymer; 07.03.2010 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#10115 | ||
Новичок
|
Когда выбирался из тюрьмы, дрался со стражей, но маскировка не слетела. На форумах пишут, что это баг и иправить можно только заново спасая принцессу. Но первого сейва собрания земель у меня не осталось, заменился следующими. Может есть редактор сохранений, но поможет ли он?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10116 | ||
Игрок
|
чтобы находить ловушки надо прокачивать умение ловушек, или хитрость
|
![]() |
#10119 | ||
Редкий гость
|
Воронка же... о_О
|
![]() |
#10120 | ||
la dolce vita
|
Как ни получается, ни разу не могу разобраться с тактикой, может кто-нибудь всё чётко "по полочкам" разложить. Читал в кодексе, но не особо помогло. Как, например, сделать так, чтобы Алистер перехватывал и атаковал врага/врагов, которые, например, на хотят атаковать мага и уже на полпути к нему, ну и всё в таком духе. В общем, если кто всё чётко разъяснит - буду благодарен.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|