|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Emix,
BOX Art для темы... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл только в демку, поэтому мог только догадываться об истинных масштабах упрощения. Скажите, юнитов действительно по 3-4 на землю, воздух, море, а остальное эксперименталы? Как обстоят дела с тактическимим ракетами? Мобильной артиллерией?
Что мне в свое время нравилось в оригинале - необходимо было четко планировать базу - правильно располагать поля, энергию, фабрикаторы между ними, по границам ПВО и ПРО. Я ждал от второй части АБСОЛЮТНО тоже самое, что и в первой с небольшими улучшениями, до которых додумались только фанаты в модах - чтоб пво стреляло по нескольким целям, чтоб БМК смог хоть немного за себя постоять, а то бывало и 4 тактик не мог сдержать, несколько новых эксперименталов, ну и продолжение сюжета. Как правильно сказал anti, |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Кто-то пробовал создать сетевую игру? Выкидывает на рабочий стол как только жму - создать.
А в целом игра понравилась, всё намного быстрее чем в первой части, а еще оптимизация на высоте) |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Друг поиграл, сказал что есть, концепция слегка изменена. Из его слов я понял следующее (могу ошибаться):
- ракета (противоракета) стоит фиксированную сумму денег, причем довольно большую (и противоракета тоже) и в 1 здании размещается только 1 ракета - если ракета упала, то снесет всё. Совсем всё. Ну совсем. То есть когда на него комп сбросил через 10 минут после начала игры ядерку это было поражение. Она там камня на камне не оставила. UPD: Максимально прокаченный бмк выживает от ядерки с 20хп. Последний раз редактировалось АLPHA; 06.03.2010 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
я считаю что суприм 2 полное гавно система ресурсов не та что быдла раньше а юниты игрушечные движок от демигода ни как не подходит под суприм 2 и система улучшений по идиотски зделана нету распределения на т1 т2 т3 посмотрим что будет в нормальной игре играл токо в демку
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
АГА замечаем минусы,а плюсы ненадо отмечать да? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Сейчас сыграл против двух тяжелых компов, со мной в союзе два нормальных, я проиграл
Это всё тот же суприм, масштаб никак не пострадал, орды юнитов, артиллерия стреляет без перерыва, линкоры палят во всё что движется, транспортники высаживают всё новые и новые войска! Нее, ну динамика на высоте, вот только задалбывают орды штурмовиков, бомберов и компьютер очень любит стрелять ядерными ракетами, аж бесит когда пол базы сносит. После всех исследований выбор юнитов довольно большой, да тут нет Т1 Т2 Т3, но войск много и комбинировать отряды можно по разному. Так что не пойму тех кто жалуется на упрощения геймпея, битва длилась два часа и нужно было очень быстро соображать что строить, а что исследовать, считаю что игра удалась.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, а игра сильно отличается от демки? Рожицы героев в окне уродские (по сравнению с оригиналом они уродские)? Корабли проваливаются под воду при уничтожении?
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Графика норм, да гибель юнитов красиво выглядит, а вот что из минусов так это отсутствие больших карт и фактически отсутствие флота.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Palach
С картами согласен, флот имеется, просто он ограничивается: подводной лодкой, эсминцем, крейсером и авианосцем, у кибранов есть ещё экспериментальная подводная лодка, хз что там еще у эйонов, в принципе зачем слабые корабли Т1 и Т2, я их не строил в первом суприме. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Ultrarainbow, У эон флота нету ВООБЩЕ. Он якобы заменяется тем что у них все юниты почти над водой летают. Но мне кажется что это не очень удачное решение, как же без дальнобойного линкора, ракетные установки его не заменят.
FOXKAZ, остались, вроде по 2 на каждую расу, но они очень ослабли, толстяка вообще не узнать, он теперь и не завод который мог юнитов производить, и щита не имеет. |
||
|
|
|
|
|
|