Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 14:12   #1
нeмoдерaтoр

BioShock 2

BioShock 2

Жанр: Action/3D/1st Person
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 9 Февраля 2010
Официальный сайт: Открыть

Особенности:

Скрытый текст:
  • Вы - Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM.
  • Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно.
  • Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого.
  • Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как.
  • Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она- новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близка вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней.
  • Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер(без подробностей), аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristic
  • Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер(без подробностей), аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristic
  • Играть придётся за Jack Abbot, частного сыщика, расследующего похищения маленьких девочек, которых похищает Big Sister
  • Jack будет не единственным на Rapture. В определённый момент сюжета, Советсткие агенты прибывают в Rapture на субмарине, надеясь заполучить Adam и использовать его против Американцев в Холодной Войне. Советские враги будут намного умнее Splicers, будут использовать укрытия, обходить сзади и работать в группах. По мере игры они смогут использовать плазмиды против вас. Советы и splicers будут драться между собой и игроку нужно будет это использовать.
  • Действие игры происходит в 1967 году, через 7 лет после первой части.
  • Игра начинается заставкой. Действие происходит в Нью-Йорке, где Jack расследует похищение своей дочери из пляжного домика. Он преследует Bigsister вдоль побережья, пока та не погрузиться в воду.
  • Эпичные бои с боссами и подводный геймплей. Большая часть Rapture затоплена и придётся одевать костюм, чтобы погружаться в воду или выходить за пределы города. Подводная битва с боссом представляла собой схватку с огромным спрутом, который атакует своими огромными щупальцами. Один из боссов, согласно артам, это мутированный носорог.
  • Big Sister всего одна (Mastermind игры, вероятно последний босс)
  • Абсолютно нвоые уровни, включая полностью исследуемый зоопарк.
  • Подводные уровни.
  • Новое оружие и плазмиды (контроль времени и телепатия)
  • Режим Challenge.
  • Кооператив на двоих игроков
  • Новые системы жизней и воскрешения.

Описание:

Скрытый текст:

BioShock 2: Sea of Dreams будет не сиквелом, а приквелом первой части. Кроме того, кардинальные изменения претерпит образ легендарного врага (и друга) Big Daddy. Но, каким именно он станет, пока неизвестно. Однако, это далеко не самое интересное. Куда более завораживающим нам кажется заявление президента 2K, в котором он заявил, что BioShock будет существовать до тех пор, пока это будет позволять его вселенная и потенциал сюжета. На языке бизнесмена это означает буквально следующее: "До тех пор, пока бренд будет приносить деньги". Планы у разработчиков самые грандиозные - развить BioShock до масштабов "Звездных Войн".

"BioShock – игра с мощной сюжетной линией. Вопрос в том, насколько долго ее можно будет развивать. Мы постараемся выжать из этой вселенной максимум. Однако мы не желаем выходить за рамки и превращать этот мир в аналог "Матрицы", первая часть которой была великолепна, вторая вызвала разные чувства, а третья, так и вовсе, заставила усомниться в таланте ее создателей. Впрочем, пример "Звездных Войн" доказывает, что медийный продукт может сохранять высокое качество на протяжении десятилетий. Вполне возможно, что и нам удастся сотворить 6 одинаково увлекательных частей BioShock", - заявляет глава 2K.

И тут же добавляет: "Нам нужно соблюдать осторожность. Не буду называть имен, но в индустрии существовала серия великолепных гоночных игр. Впоследствии издатель поставил производство новых частей на конвейер. С каждым годом сериал становился все хуже и хуже. Удивительно, как они смогли настолько испоганить некогда великую игру". Вы, наверняка, догадались, о чем идет речь. Но не будем о грустном. Ведь, вполне вероятно, что в будущем нас ожидает целых 5 новых BioShockов.
Последний Апрельский номер Official UK Xbox 360 Magazine опубликовал новые подробности по поводу игры от 2k Marin - Bioshock 2.

Как сообщает статья, журналисты смогли поиграть в демо-версию и увидеть начало игры.

"Вы просыпаетесь под звуки радио, когда с долей паники вещает одна из выживших в городе Rapture - Dr. Tenenbaum.Как и ранее, доктор будет направлять вас по началу игры.Также теперь вас ожидает прокачка плазмидов.Только прокачка второй части позволит вам сделать из какого маленького фаербола целый огнемет."

Еще в статье содержаться новые скриншоты игры.На одном из них можно рассмотреть главного героя, стоящего перед девочкой, и две опции выбора: "Собрать" (собрать "урожай" который девочка насобирала во время своих походов) или "Взять" (взять к себе под контроль и защиту).

Ну и на десерт, журнал предлагает эксклюзивное интервью с креативным директором 2k Marin - Jordan Thomas.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

Полезные сайты:

Русский фан сайт

Концепт-арты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Смотреть
Видео:
Видео по игре
Bioshock 2 Xbox 360Walkthrough - 9-Minute Walkthrough
Cтатьи:
Превью Bioshock 2 от Gameinformer на русском языке
Детали мультиплеера BioShock 2
BioShock 2 получит коллективный режим игры

Made by Atom, Light-kun and john-ml

По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.11.2009 в 00:11.
XVTT вне форума  
Старый 24.02.2010, 18:36   #541
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
ходить по коридору без использования оружия и плазмидов
Да тут, в общем-то, без вариантов. Ну оставили бы оружие в руках и что? Стрелять не в кого. Сплайсеры в открытой воде жить не могут, БП с МС тоже туда не могут сунуться. Разве что с БС сражаться, но это явно не то, ради чего можно дать оружие под водой.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 24.02.2010, 18:43   #542
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А вот пример деградации AI. Как-то я завёл Рози под камеру и знаешь что? Он тупо отстреливался от прилетающих турелей, пока его не порвали на британский флаг. В Bioshock такой тупизны со стороны БД не было - там оба вида первым делом ломали камеру слежения. Даже новый вид противника, уж куда умный и находчивый - Большая Сестра так же продолжает тупить и на камеру, которая её засекла, не обращает внимания, предпочитая умирать от прилетающих карлсонов с пулемётами.

Ну, если бы большие сёстры были бы поумней, то вообще пропал бы смысл играть. Так как не было бы шанса победить их.

Цитата:
Разве это возможность, ходить по коридору без использования оружия и плазмидов, лишь изредка находя моллюсков +10 АДАМа?
Я так думаю, что эти новшества оставили для третий части.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Да тут, в общем-то, без вариантов. Ну оставили бы оружие в руках и что? Стрелять не в кого. Сплайсеры в открытой воде жить не могут, БП с МС тоже туда не могут сунуться. Разве что с БС сражаться, но это явно не то, ради чего можно дать оружие под водой.

Ну тут можно придумать спласеров амфибий.

Последний раз редактировалось Крон; 24.02.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума  
Старый 25.02.2010, 22:06   #543
Опытный игрок

Интересно придумали (:
Старый 26.02.2010, 19:34   #544
Юзер

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
да, прикольно... Только есть ли еще варианты как посмотреть послание, кроме ультрафиолетовой лампы?
PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...)
whendiman вне форума  
Отправить сообщение для whendiman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 21:55   #545
Юзер

Предупреждения: 1
whendiman, Продаются дешевые ручки,которые пишут "невидимыми" чернилами.Так вот там есть фонарик,которые эти чернила освещает в темноте.Я думаю с помощью этой ручки можно увидеть надпись на плакате.Но я сам не проверял.
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 20:28   #546
LoliП0Пa

Уровень за маленькую сестричку напомнил чем то уровень из Batman:AA с Пугалом.
Ezio Ever вне форума  
Старый 05.03.2010, 22:37   #547
Новичок

Народ скажите когда будет русская озвучка? и будет ли она вообще?
✖Dmitriy✖ вне форума  
Старый 05.03.2010, 22:40   #548
Опытный игрок

✖Dmitriy✖, Русская только на ПК. Консоли в пролете
Старый 05.03.2010, 22:41   #549
Новичок

я имел ввиду когда будет пиратка руссаунд )... ну если рус озвучка есть на ПК значит скоро и на консолях)
✖Dmitriy✖ вне форума  
Старый 06.03.2010, 09:52   #550
Юзер

Откуда здесь людям знать. Как переведут сразу выложат, если не переведут играй с сабами, что мешает
AtmosPhera вне форума  
Отправить сообщение для AtmosPhera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:54   #551
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ✖Dmitriy✖ Посмотреть сообщение
я имел ввиду когда будет пиратка руссаунд )... ну если рус озвучка есть на ПК значит скоро и на консолях)
Не обязательно.Но сабы уже есть точно
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:56   #552
Новичок

Очень понравилась музыка в самом начале, когда только получил плазмид первый и ударяешь им по генератору - начинает песня играть - очень атмосферно или ещё когда под водой в скафандре... вот за такие моменты и полюбил биошок... и да - правы те, кто говорит, что на Систем Шок 2 больше ещё стала игра похожа - подтверждаю. Графика приличная по мне так.
Krish вне форума  
Старый 07.03.2010, 02:16   #553
Игрок

Krish очень верно пишет. Я тоже полюбил Bioshock за такие моменты ,которые он описал.Это и музыка вцелом и в некоторых моментах и механика и сам мир,ну и конечно же атмосфера.Очень похожа на Follaut.
Bioshock 2 очень нравится,прошел пока не очень много.
Dyukevic вне форума  
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:05   #554
Игрок

Я знаю что я слоу, но хочу гонять онлайн в Биошок, есть ли смысл брать (исключительно ради онлайна, сингл пройден уже давно), как там с народом, играют еще или все ушли в Коды и Батлфилды?
Старый 18.10.2011, 01:53   #555
Юзер

В феврале я выбивал платину, там народу постоянно было много. Но только на дезматче и на захвате сестричек. Другие режимы пустовали. И еще заходил летом как-то, людей было столько же. Хотя стоп, о чем я? На какой платформе собираешься гонять в игру?
Старый 18.10.2011, 11:50   #556
Игрок

TermKa, Плойка, просто для онлайна на ней ничего нет у меня, коды я не люблю, а пострелять людей хочется.
Старый 18.10.2011, 12:01   #557

DeadShot, лучше уж возьми Red Dead Redemption, Uncharted или Killzone. Здесь мульт интересен только фанатам.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 18.10.2011, 17:22   #558
Игрок

STEN.47, Ну я в принципе не то, что бы совсем фанат, но из увлеченных, пожалуй. РДР есть, анч как мультиплеерную игру я не воспринимаю, а киллзон я вообще как игру не воспринимаю, просто наш ответ коду от сони. Вот поэтому биошок и заинтересовал.
Старый 01.08.2012, 22:09   #559
Игроман

Думаю взять 1 и 2 части, вспомнить староее))) Подскажите кто нибудь играет в мультиплеере еще на пс3? Как с длс? стоит их брать? играет на ни кто нибудь?
и еще по поводу 1 шока: на пс 3 есть еще какие нибудь изменения в сравнении с икс бокс или пк версиями? и стоит ли брать длс для него?и что там вообше?
Старый 06.08.2012, 00:19   #560
Юзер

Вопрос по сюжету: Кем был главный герой до того как стал большим папочкой, как и за что он стал им?
Читал на вики что
Скрытый текст:
он был исследователем и нашел "Восторг" затем его обвинили в шпионаже, но ведь его упоменает Stanley Poole в своих дневниках именем каким то даже не помню
Almazzz вне форума  
Ответ