![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#1501 | ||
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
"Лишних" выгнать. Как-то так. ![]()
|
![]() |
#1502 | ||
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Elaine D'yaebl
|
ZeroCoolDark, возможно получится, но народ будет убегать сотнями и сопартийцы могут самостоятельно тебя покинуть, не выдержав обстановки в отряде. Оставляю команду состоящую из тех только, кто не конфликтует в моральном плане. Остальных безжалостно выгоняю. Зато мораль отряда всегда "превосходно".
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 27.02.2010 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1504 | ||
Опытный игрок
|
На самом деле они сначала очень долго ноют, по поводу одного сопартийца, а потом восхищаются другим. Так что я всех собирал, каждый находил себе и врага и друга, все были в общем то довольны.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1505 | ||
Новичок
|
играл в M&B уже относительно давно. но и играл в нее долго. игра не на шутку затянула попросту требовала полного погружения в игровой мир.
очень порадовала большая карта и конные сражения. из минусов разве что не выделяющаяся озвучка и графика на той же карте. |
||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1508 | ||
Юзер
|
Новый патч 1.015.01 для Mount & Blade. Огнем и мечом.
Скачать обновление 1.015.01 (84,9 МБ) - http://files.games.1c.ru/mountnblade...rus_101501.zip Полный список изменений, вносимых обновлением, можно прочитать здесь: http://files.games.1c.ru/mountnblade..._v1-015-01.txt |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Новичок
|
Цитата:
Все Баги исправлены?Или ждать следующий. А то если честно каждый раз заного начинать надоело,
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
![]() |
|
![]() |
#1510 | ||
Юзер
|
Снежки обновили оф. сайт по Warband (Эпохе турниров) - http://www.snowball.ru/turnir/
|
||
![]() |
|
![]() |
#1511 | ||
Новичок
|
Товарищи, скажите пожалуйста, в какую папку оригинальная игра сохранения делает.
P.S. Windows 7, если важно
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Новичок
|
Люди,помогите пожалуйста,-играю в Mount and Blade(правда не знаю какая версия),Хочу уничтожить фракцию Свад,остался только Дирим,не знаю как его взять,при осаде башни нет...Это только у меня такой косяк или вообще в игре так?:-(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
Игрок
|
есть ли моды на вселенную вархаммера? или фб или 40к)
Добавлено через 6 часов 49 минут УАУ, а варбэнд уже вышел? на rusmnb.ru уже моды есть О_О Последний раз редактировалось RAmzez; 15.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1520 | ||
Юзер
|
Только что установил Mount&Blade v1.011 Ru. Знаю, что к ней вышла уйма модов и дополнений, которые расширяют\изменяют\дополняют мир игры. Хотелось бы увидеть список модов, которые обязательны к установке (желательно еще написать последние их версии) и еще вопрос: есть ли лимит на количество запущенных модов? Если да, то можно ли его преодолеть сторонними программами?
Последний раз редактировалось Remizer; 18.03.2010 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|