|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У каждого свой взгляд на вещи. Я вот, к примеру, оценку "10" не воспринимаю ибо по мне так идеала не сущ-т. А касательно оценок мании то они мне уже давно почти ни о чем не говорят... Просто туча примеров есть когда их мнение ну откровенно в разрез с моим шло и их мнение звучало ну, мягко говоря, не очень убедительно.Хотя я уже 11 лет за PC и все эти 11 лет как-нить но следил за индустрией и в общих чертах знаю чего ожидать и, в случае чего могу как-нить свое мнение защитить, а вот какого новичкам с такими оценками я не знаю... Слишком много хороших игр у мании получается и нередко в спорах приходится слышать аргументы типа "а мания 9 поставила - там одни профи, а ты ламоооо"... Вот так\\\
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Delor
Ты издеваешься надо мной? Или ты и впрямь так считаешь? Ты половину моих сообщений коверкаешь. Достал! Цитата:
Кстати, иногда в статьях кроме "парасячего" восторга ничегонет! Тоже обидно. |
||
|
|
|
|
|
#643 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, как ты описал - играли в первую часть. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
В сабже написано обсуждаем оценки софта, игр и фильмов... За 5 лет, которые я читаю Игроманию, спорные оценки у меня возникли всего 2 раза. Одна по фильму, другая по игре. И все в последних номерах.
1-ая. Оценка фильма Сайлент Хилл... Надо было все-таки написать альтернативное мнение... Как в случае с Думом. 2-ая. Call of Cthulhu. Вроде и сюжет, и атмосфера... А оценку, как мне кажется снизили за графику... Но в этой игре, по моему личному убеждению, графика не столь важна. С софтом все в порядке... Иногда только когда оценивают ведиокарты, надо быть немного аккуратнее с высказываниями. Малого того, что борьба nVidia с ATI, так еще и куча приверженцев той или иной фирмы. А с награждениями типа: "Крутая железка", "Выбор редакции", "Лучшая покупка" согласен целиком и полностью. А, в общем, я привык доверять Игромании, учитывая мой постоянный читательский опыт. Как никак они играли в игры и видели железа больше, чем я. Если кто-то с чем-то несогласен... Пусть прочтет рецензию еще раз и проникнется. Если в чем-то не согласен, пусть попробует переубедить самого себя, пойти по пути "от противного".
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
В статье по игре пишется только одно мнение - мнение автора, а оценки ставятся всем коллективом. На них в первую очередь и смотрим. Ситуация, когда
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
[/quote]Альтернативное мнение писать тоже довольно глупо. Ну посудите сами, например мне нравится StarWars тогда мне и фильмы и игры будут нравится, которые другим ненравятся(но это не всегда). У каждого свои критерии оценивания и свои предпочтения. Надо писать факты, факты и еще раз факты, а потом оценивать игру по ним, а то бывает в статье игру обосрали, а оценку поставили 7 баллов, мол играть можно. Да то что там описано запускать то неохота.[/quote]
Согласен.Люди покупают журнал не для того,чтобы узнать мнение автора о той или иной игре.Хотя если человек фанат серии Star Wars, то ему не важно ни мнение автора,ни оценка,поставленная этой игре.Он все равно её купит.(ИМХО)
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Согласен, я например ставлю программы с диска игромании не глядя на оценку. Хорошая или плохая программа - разберусь сам.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
06-(105)-2006
Black & White 2: Battle of the Gods 6.0 (Оценка игромании) 7.5 (МИНИМУМ!!! ) (Моя оценка) БОЗГ является продолжением сюжета, как и ХЛ2. Цитата:
Цитата:
По причине того, что таких же невежественных "статей" у товарища Иванова много (это замечают многие), есть предложение давать названному товарищу играть в те игры, которые Он рецензирует. Аноним --------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все это ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это игра скучная? Вполне интересная. А аддон нудноват, да. |
||||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Помоему B&W вообще нудноватая, а если за доброго дак это вообще...
Лучше в Unreal поиграть, а если хочется стратегии есть много разных градостроителей(если нравится строить город), а так же много стратегий типа AoE3-они намного интерестней. А здесь(B&W) токо над зверем поприкалываться можно. Делор, ты все же издеваешься! |
||
|
|
|
|
|
|