|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9881 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#9884 | ||
|
Игроман
|
Если они тебе нужны, пожалуйста, покупай бокс. Конечно, приятней когда на полочке стоит внешне красивое издание, но уж больно большая переплата идет. Хотя и у меня есть грешок, люблю побаловать себя коллекционной версией иной раз %)
|
||
|
|
|
|
|
#9885 | ||
|
Юзер
|
Вот, только что из магазина, хах)
Эти "Предварительные продажи" прошли вообще забавно)) Десяток хмурых мужиков стояли у стенда, как только завезли коробки с играми - они их разобрали и ушли к кассе. Стендистки с фотографами остались не у дел) Скрытый текст: Обратная сторона медали) И жетона. Скрытый текст:
|
|
|
|
#9887 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#9889 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то мне сегодня перечислили на карточку гонорар за мои статейки в Игромании и я на радости потратил 300 рублей на добротный сборничек из семи инди-игр в Стиме
Скрытый текст: Последний раз редактировалось SERGant; 03.03.2010 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#9890 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Юзер
|
Еще не знаю, наврядли, затер уж на благо собственной паранойе)
В боксе, помимо дисков, была только рекламка BF1943, купон с кодом и мануал. Жетон с медалькой дали на кассе) О, забыл еще про стикер с бронетранспортером) Еще стикер дали. По сравнению с CoD:MW2 - так BF прям с барского плеча отвалил) А то в случае с CoD мне минут тридцать не хотели купо со скидкой пробивать (который в боксе предварительного заказа был), да и вообще там мануал на четыре страницы и никаких кайфов) При всем уважении к серии CoD.
|
|
|
|
#9893 | ||
|
Игроман
|
Ployt,
На основном диске лого немецких цензоров, там мульти10 или что за версия? UPD. Железные плюшки хороши, но мы перебьёмся. (:
|
|
|
|
#9894 | ||
|
Юзер
|
Фирмар
Да, это Мульти8, не российское переиздание) То есть никаких вырезанных аэропортов. Железные плюшки забавны, на полке будут лежать и товарищам выхвастываться, хэх)
|
|
|
|
#9897 | ||
|
Игроман
|
Ну так показывай, а то комплект неполный. Что хоть из себя представляют? Писали набор для модинга, на системник клеить?
|
|
|
|
#9898 | ||
|
Игрок
|
Axaj,
А код на закачку карт отдельный есть или только на 6 анлоков? Просто у меня в предзаказе цифровом сегодня обнаружил код игры, код Калаша бонусного и видимо код 6 анлоков. А для карт новых ничего нет.
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Юзер
|
Фирмар, Вот такие наклеечки:
Скрытый текст: Reisenman, Как написано ранний доступ к 6 картам, модификации для бронетехники. Насчёт карт пока ничего не могу сказать, сейчас устанавливаю, посмотрим.
|
|
|
|
#9900 | ||
|
Игроман
|
Всё в виде бесплатный апдейтов, отдельный ключ только у консольщиков.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|