|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Semiautomagic
|
Destraktor, Неужели на социал.биоваре не помогли xD?
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
Destraktor, Поменяй кряк или переустанови без установки патча.
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Новичок
|
GaMeR`
забыл сказать - патч ставил. по барабану... изменений никаких откатывать не надо было, ибо их не было (разве что кряк. но его еще раз можно скопировать). я вот только не пойму: патч ведь новый экзешник добавляет, а в кряке - старый кажись. что ж получается: с кряком это недопатч выходит. или есть крякнутый экзе именно той версии, которая в патче? дайте ссылку, если да... Последний раз редактировалось bobr-kun; 28.02.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проблема:сегодня когда начал заново играть почему то во время игры все время появляется компас(хоть я кнопку даже не нажимаю) и игра начинает тормозить(в прошлом работала нормально)я вот патч не устанавливал но когда захожу в конфигурации почему то пишет версия игры 1.01(я патч не устанавливал) чего за чушь такая у меня появилась?(компьютер у меня двухядерный)
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
есть такой баг в игре, и кажется патчем он не лечится. Мне помогает перезагрузка игры (выйти - запустить снова).
|
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Купил лицензию. Пропатчил. При активации цербера ввёл ключ продукта и всё типа сработало. Именно с кодом к этой сети вышел парадокс - везде написано что этот код есть только в боксовом издании, а в файле readme написано что он прилагается к каждой копии игры... Но дело не в этом. Я создал образ первого диска через ultraISO и смонтировал в daemon tools. Образ не прошел проверку. Как это исправить? Я не хочу затирать диск в приводе.
И вот еще одна вещь, которая меня интересует. Если лень заново несколько раз проходить первую часть "на 100%", как у меня это было еще на xp (и сейвов этих, естественно, уже след простыл), то есть ли вариант скачать сейв к первой части из интернета и использовать его для импорта?
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 01.03.2010 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Ace of spad3
|
MyDocument > Bioware > Mass Effect 2
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Новичок
|
Недавно полетела Windows, переустановил ее и переустановил ME2. Теперь он у меня отказывается запускаться! Выходит меню, но на нажатие кнопки "играть" не реагирует
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
когда ты заканчивал игру ты должен был сделать выбор,дальше играть этим персонажем, или им же начать игру заново
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Ace of spad3
|
Новая игра , перенос персонажа из ME2 и переносим )
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
bobr-kun, Ненененене!) Выдает эту ерунду.
До переустановки XP все было ОК P.S. XP SP3 переустановка не помагает
EVE Online - Angel Guard1an «Бегите ― и будете сокрушены. Стойте ― и упадете. Преклоните колени ― и будете спасены». - Император Arrach Sarum. CE 21423 Последний раз редактировалось SSSoldaFFFon; 03.03.2010 в 00:19. Причина: Забыл сказать |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
|
не в пиратке дело, у меня пиратка(денег не было на лицку) и не одного фриза, ни глюка, нет проблемы в системе свой-чужой, всё ок
Добавлено через 9 минут загрузи сохранение или перезапусти игру
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 03.03.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|