|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#6563 | ||
|
Череп
|
Скажу честно фотографировать профессионально не умею. Фоткал на обычный цифровик! Угадайте какая страна!?
Вот: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 01.03.2010 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Череп
|
Почему? Разъясни пожалуйста!
|
|
|
|
#6565 | ||
|
|
Skull007, сфоткать Лондон, чтобы не было понятно, что это Лондон - нужно уметь.
Вместо критики я лучше предложу тебе самому объяснить: о чём эти фотографии? Почему ты снял именно это? Что тебе в них кажется красивым?
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#6566 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Просто фенрир тебе парой слов разъяснит, куда надо идти. Счиатй, это было актом милосердия.
И дело не в том, что ты не умеешь профессионально фотать, а дело в том, что... хм, ну да, Фантомка всё правильно расписал. |
||
|
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Игрок
|
Ну уж, я могу и одним, могу и целой тирадой.
Но да, это так, суть остается одна: это совсем-совсем не годные фотографии. И вообще, ребята, запомните: „профессиональный фотограф” — это очень специфическое понятие. Оно не подразумевает владение камерой на уровне Кена Роквелла, оно не подразумевает знание всех графических редакторов. Даже таланта не подразумевает „Профессиональный фотограф” — тот, который получает деньги за свои фотографии. Я — не профессиональный фотограф, к примеру. Да и вообще, весьма посредственный нажиматель на кнопку, я вам скажу, Фанвакульт и Дитц куда круче, но и это вряд ли делает их профессиональными (поцыки, если вы пришли к успеху и получаете купюры за свои снимки — поправьте меня). А ты, Скалл007 — дерьмовый фотограф, а не „непрофессиональный”. Вернее, ты не фотограф вовсе. И это не плохо. Просто есть люди, для которых фотография — что-то сродни собачьей метки на столбе, своеобразная зарубка на определенном моменте жизни. Ладно, сам не понял, че тут сказал. |
||
|
|
|
|
|
#6568 | ||
|
Череп
|
Отвечу все за раз: просто понравилось место вот и сфоткал, получилось не плохо, на мой взгляд, вот и решил выложить в подобающей теме!
|
|
|
|
#6569 | ||
|
|
На фотографиях я увидел ни о чём мне не говорящую половину London Eye, вывеску(также ни о чём мне не говорящую), увидел, что в понравившемся тебе месте есть скверик(горизонт, кстати, завален) и, опять же, непонятно с какой целью снятую, вывеску над макетом.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#6570 | ||
|
Череп
|
Вывеску снял, так как понравилось как на нее падает свет!
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Череп
|
Вообще-то "Pret" это сеть забегаловок на типа Макдоналдса, но где продают исключительно здоровую пищу, если ты об этом конечно же.
|
|
|
|
#6573 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
следовало учитывать, что на такой фотографии этого видно не будет. Это и с зеркалки-то и с прямыми руками не всегда удается точно передать, как хотелось.
|
||
|
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6576 | ||
|
Юзер
|
fenryr
Я аж пустил скупую мужскую слезу. Но таки ты себя недооцениваешь, ага. |
||
|
|
|
|
|
#6577 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Профи тот кто получает денежку, любитель — тот, кто для души скорее. Хотя есть и профи, которые снимают от души и для души, хех, но сочетание скорее редкое. Поэтому я профи как-то совсем не люблю. Слишком много среди них посредственностей, свадебщиков и пафосных техниколюбов, которые только и умеют, что понты кидать. Получение денег за фото для меня, например, вовсе не показатель успеха — в большинстве случаев. Конечно, когда клевые работы типа "все по 99 центов" (я не конкретно про нее, но про этот класс фотографий) продаются, там можно и за успех это посчитать. А глупые ремесленники глупые. FanVaCOOLT Самого себя в посте хвалить верх неприличия все же, скромняга фенрир, он такой. Хорош в свое классе, тут спору нет %) "Остального" я просто достаточно мало видел. Ну и вброшу, да. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#6578 | ||
|
Игрок
|
Deetz, вторая понравилась.
Наверное, из-за цитологии. Ну знаешь, немного смахивает на фрагмент цитоскелета или ЭП ретикулум. Или на кристы митохондрии. Или на спирализованные, разошедшиеся в S-фазе пролиферации хромосомы. Круто в общем. |
||
|
|
|
|
|
|