|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
MAG: Massive Action Game
Жанр: Massive Action Game | Shooter Multiplayer Разработчик:Zipper Interactive Издатель: SCEE Платформы: PS3 эксклюзив Дата выхода: 29 Января 2010 Официальный сайт : Ссылка MAG:Massive Action Game - это онлайн игра на 256 игроков,с пользователями, разделенными на команды с 8 игроками.Каждая команда будет во главе с игроком, который продвинулся через систему повышения рангов игры.Cтатистика,характера и развитие также увеличатся у игроков в бою.В игре так же будет Три фракции американская, европейская и ближневосточная.В игре будут большие пейзажи, тактика, такие как воздушные удары и прыжки с парашютом, и множество транспортных средств, от APCs до самолетов,игра так же будет иметь многочисленные классы для игроков, включая санитаров, коммандос и полевых специалистов по разрушению
. Сюжет Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Фракции Скрытый текст: ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.01.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игроман
|
Кстати боялся, что буду лаги с инетом, но оказалось сетевой код в порядке и игра идет со стабильным пингом, потому играть приятно (хотя тот же Killzone умудрялся с 5 сек задержкой работать)
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX, Ага как я уже раньше говорил здесь надо задрачиваться < ну хотя не только до 8 левела < а так что-бы вообще научиться играть. Молодца , что купил сейчас игру , хотя март и правда богат я даже на своем рабочем отпуске за нее и не сел просто Хеви рейн не дал : (
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
мб вопрос уже был, но демки, что уже не будет? а то покупать хз че не хочется (ведь и так много крутых игр назрело к покупке)
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 01.03.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игроман
|
Советую повременить, ибо игр много как ты сам написал, а MAG он такой, он и так-то не во-время вышел, а сейчас в него вообще нету смысла играть. Это на потом, когда хиты весенние отгрохают, и душе захочется мяса)
|
|
|
|
#646 | ||
|
Гейммастер
|
если хочется крутую онлайновую игру то временить с ним не надо, он на голову выше попсовова MW2, ведь можно совмещать прохождение того же GoW 3 и играть по мультиплееру в MAG.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще попробовать стоит, потому, что может это все же то, что нужно. Мне лично после (да не прозвучит это бонально) HEavy Rain сложно играть во что либо=) А пока отойду от HR, тут FF13 стучится в окошко, а потом Кратос забежит подарки раздавать. А еще BC 2 который точно интереснее будет. Но тут уже выбирай каждому своё. Я конечно за мясо, но пока что события в игровом и реальном мире против мяса =( Игру кстати я еще в январе купил, я забрать не мог, да и когда забрал она еще неделю лежала и блин опять пролежит. Ну не во-время она вышла, не во-время.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
sn00m, , дальше открой то сообщение и почитай.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake, я в курсе что важен пинг, но часто скорость важна не меньше. К примеру, та же л2: раньше у нас в городе выше 128кбит анлима не было, сидел на нем. Пинг до серверов линейки был в районе 30, но из-за ширины канала лаги начинались если на экране в замесе человек 20-30 участвовало.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Кто играет? Френдите в PSN - Old_Sold. Ща только 8 лвл возьму, ололо. SVER.
PSN ID: Old_Sold (есть гарнитура) Live: Old Sold (есть гарнитура) До конца августа не в сети. "Eurogamer: "The 3DS is great, buy one!" Eurogamer four months later: "The 3DS is shit!". Fuck off." Последний раз редактировалось Old Sold; 24.04.2010 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Ктото знает где серваки расположены, хочу пингтест сделать ^^
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Стоит ли игры покупки на данный момент?
BFBC2 есть и в неё играю - отличная штука. А это после неё "пойдёт"?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Minor_Art, абсолютно точно тебе говорю - нет, нет и еще раз нет. Игра очень интересна по началу (хотя крайне не сбалансирована, погибать придется много и часто, а стрелять криво, даже если и большой опыт в ФПС, т.к. игрок 1ого уровня - ничто против 60ого) - это раз. Графика ужасна, физики нет вообще - это два. Битв один на один почти не встречается, чаще всего - убиваешь кого-нибудь, собираешься лечиться - и тут же выносят тебя из-за того, что плотность игроков очень велика - три. Геймплей скучен - банальное месиво стенка на стенку, тактики не просто мало, ее нет, заставить 128 игроков работать слаженно не выйдет, MAG прекрасно это доказал - четыре. В любом случае, даже если ты не послушаешь и купишь игру, то кинешь ее на дальнюю полку просто потому что в нее уже никто не играет. По 10 минут ждешь боя, это правда ужасно - финальное пять. Раньше в каждом режиме было игроков по 6-7к, теперь не больше 200. В моем любимом режиме - захват - никто не играет вообще, даже на одну игру человек на набирается (то есть 128 игроков нет).
Последний раз редактировалось Slifter; 12.05.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
Slifter
Что-то ты гонишь помоему. Не верю что со всего мира не наберется 128 игроков. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|