|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Игроман
|
Купил новый DLC(Вообще супер)
там добавили 7персонажей и 2мультиплеерные карты(это пока всё что я успел заметить) Одна карта Здание(очень большая карта реально здание, а не открытая площадка) Вторая вроде затонувший город не помню(очень крутая карта и большая) Там руины на болоте фишка в том что можно бегать по грязи, а можно бегать по руинам(получая как 2 этажа и те кто бегают по болоту как мишень в тире) А ну ещё открылся доступ к призам(у меня уже пошло накопление) И ещё одна функция(можно искать народ по доп материалам, те соединять будет с теми у кого есть новые допы(включая Форт)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 26.02.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Карты должны быть обе из первой части Uncharted, одна из них вроде с подводной лодкой которую закинуло на верх в горы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Black Edition
|
Вот именно самого ценного DLC еще нету :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Игроман
|
170руб Брать однозначно стоит(трофеи+новые персонажи+новые просто гиганские карты)
Там карты рассчитаны не на 10, а на 20чел(почему они оставили только 10чел хз) Вот видео нового длс http://www.gametrailers.com/video/fl...harted-2/62435 http://www.gametrailers.com/video/fa...harted-2/62437
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.02.2010 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно слышал , но при такой статистике странно , может просто играл в кооп и выживание...
Добавлено через 10 минут А кстати при дабле макс сумма это 100 тыс ? А то говно лимит уже раздражает когда делаешь 20 киллов с инвалидом и дают 50 тыс. Последний раз редактировалось St*SpayN; 01.03.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Опробовал новые карты, очень не плохо. Жалко только что на движущиеся объекты на карте Здание, нельзя залезть. новые кооп-карты не помешали бы тоже, надеюсь со следующим длц добавят.
|
||
|
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Новичок
|
Народ по поводу новых трофеев, в игре понятно платину получил... вчера начал сравнивать с другом трофеи и увидел что у меня показывает что платина но открытых трофеев 84% вроде, вот интересно когда их добавили, и их будешь получать когда будешь просто без длс играть или же как тут некоторые пишут что надо длс приобрести новое для их получения, ну или же с длс идут отдельные?
|
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С недавним патчем.
Покупка DLC обязательна, чтобы открыть недостающие 16% трофеев. |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Именно - это два моих самых любимых режима, и дело не только в кругленьких суммах, которые мы получаем за победу в конце матча. Ну и я уже далеко не 36 уровня, видать статистика глючит.
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Гейммастер
|
Какова продолжительность игры?
А то сегодня утром начал играть и за два часа прошел до миссии в городе, охваченном войной (где сначала еще от грузовика убегаешь). Это миссия после джунглей. И что-то мне кажется, дело к концу уже идет! Но ведь это за два часа!!! Не может же быть что я прошел хоть половину игры, правда?
|
|
|
|
|