|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1841 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Он имеет ввиду, что хороший критик оценит игры объективно в независимости от жанровых предпочтений. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Гейммастер
|
Касательно второй части - возможно. Мне она сюжетной частью сразу не приглянулась, плюс некоторыми геймплейными моментами, типа как замена ГГ на короткое время Моной.
Цитата:
Другое дело, если мне понравилась игра, то чтобы не написал критик плохого о данной игре, мне будет совершенно всё равно. Какая будет мне разница, что какому-то человеку, которого я даже не знаю, не понравится игра, после чего он начнёт её поносить на весь свет. Пусть, мне что, жалко что ли. И опять же, мнение этого критика для меня значимым не будет. Своя ж голова на плечах имеется. Последний раз редактировалось SamAilward; 06.12.2009 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тогда вообще не понимаю, чего ты хочешь добиться, переубеждая людей, которые относятся к серии совсем по другому? Или хочешь приучить народ к некой абстрактной "объективности"?о_0 Для меня МП всегда был шедевром от игроиндустрии, так что одной лишь уверенности в том, что это будет хорошая пострелушка (очень вероятно), с хорошим сюжетом (тоже вероятно) мне недостаточно. Для меня МП имеет определённый уровень, стоящий на пару голов выше чем "хороший боевик" (это, как раз, КоД, Р6, Стрэнджхолд), и если, по моему мнению (а не по мнению неизвестных мне людей из Edge/Ign/подставить по вкусу) его достигнут Рокстаровцы, то я так и напишу в этой теме, мол "Рясник, Спай, я был не прав!!!" Лично я не знаю (но не говорю, что таковых нет) ни одного критика, способного оценить игру настолько объективно, насколько это возможно (ведь всякое мнение субъективно, и надо очень постараться, чтобы написать правильную по мнению большинства рецензию).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Ну не увидел ты там для себя ничего больше - ну и ладно. Сам прекрасно осознаешь, что культовая серия, не просто так стала таковой. Так что не надо с усердием вдалбливать свое мнение. Если совсем кратко - ты слишком толстый. P. S. А по мне так сюжет второй части куда глубже и интересней сюжета первой. Хотя принялся он у меня не сразу, сперва казалось ересью, да. |
||
|
|
|
#1845 | ||
|
Useless Cowboy
|
Меня лично сюжет второй части так и не вставил. Понравилась только любовная линия между Пейном и Сакс и так некоторые моменты вроде Гоньитти в костюме Капитана Бейсбольна-Бита. О предательстве Влада я догадался уже во время их разговора в машине. И как все это мне не пришлось по душе. Вот сюжет первой части меня заставил реально переживать и сопереживать главгерою. Но зато во второй части радует постановка. Она конкретно выросла.
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Dreamer
|
Первые два Макса не стали любимыми играми, но то что я их честно по два раза прошел, это да. И первая и вторая часть для меня стоят наравне, это просто отличные игры, которые иногда можно перепройти, чтобы вспомнить интересные и истории, особенно во второй части.
Вот как по мне, так сюжет во второй части стал более серьезен и драматичен. Хотя не скажу, что в первой мне он не понравился. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
P.S. О в любимых играх Мафия. Толстеешь, Рясник(
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Простите, если этот вопрос задавали:
Кто озвучивал Макса Пэйна в первой части в переводе от 1С? Прочитал на одном сайте, что Булдаков.
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Ну ты шутник! Сравнил глубокий бас Булдакова с обречённым тенором Макса! Да и не стал бы заслуженный артист озвучивать "какую-то там стрелялку".
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Tyler, пусть мне все ставят минусы, но я хочу его отблагодарить за хорошую озвучку и прекрасный голос.
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
SashOK86, http://games.logrus.ru/contacts-ru.asp
звони, благодари
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Fawrty Towels
|
А у меня была пиратка Макса, там всех озвучивал какой-то парень с пофигистическим голосом, это было круто.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Operator
|
Я все еще считаю, что эта версия лучше локализации.
|
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Гейммастер
|
Рэд Шухарт, Не понимаю тебя. Если я правильно понял, то та что лучше по твоему одноголоса. Я например теряюсь, когда меня спрашивают о том что лучше для игры с такой сильной оригинальной озвучкой: наша многолосая с бездарными голосами локализация, или одноголосая, но с хорошим голосом? Мне кажется тут ответ очеведен, что лучше субтитры.
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Fawrty Towels
|
Определённо. Ты не знаешь, чья это была работа?
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 16.03.2010 в 00:18. |