|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Black Edition
|
Ага, или кто из журналюг прошедших игру не выкинут спойлер
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игроман
|
Очевидно, эпический конец драматической истории о Призраке Спарты. А вот насколько он эпический (или говоря доступным языком, насколько сильно он вскроет черепную коробку), остаётся только гадать...
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
тему надо сразу будет прикрывать после выхода игры наверное на месяц, а то будет как в теме с ХР...
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игроман
|
Смерть кратоса в момент, когда он убивает Зевса
Добавлено через 36 секунд там щас всё нормально(завистники свалили)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.02.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
OST Master
|
*Bиктор*, когда это было? пол часа назад где-то, в теме пытались опять всем кто ждёт или не прошел игру, всё испортить. Темы можно не закрывать, нужно в них не заходить пока игру не пройдешь.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Spy-Shadow,
Проще вообще на форуме не появляться =))) Как раз не проспойлеришь моменты, не на самом деле мне кажется самое разумное это сразу прям после выхода на недельки две тему прикрыть и все.... Не соглашусь.... Ибо сюжет довольно таки затягивающий....
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Графика в разных сценах разнится от просто отлично, до вау! Раскрывается в самую силу в масштабных сценах (тот кадр с падением к рукам Титана в трейлере, где демонстрировались высочайшего качества текстуры, оказался реальный гемплей! После слов о рендеренных роликах, поверить было сложно в правдивость некоторых кадров,но сомнения отпали, это новый стандарт безусловно, не считая что все нам это дадут без загрузочных экранов. Просить еще 1080p было бы неуместно ). Насчет самого гемплея, тот же GOW2 выросший раз в 5 - больший в несколько раз масштаб, больше жести, самые зрелищные сцены естественно в QTE ( но ихняя кинематографичность теперь на запредельном уровне), да и просто куча выносных сцен Скрытый текст: В общем говорить дальше бессмысленно - это невероятно. Жду с нетерпением. И у меня вопрос насчет новых видов оружия, под спойлером кто нить может написать весь список, статью читать не хочу. Скрытый текст: Последний раз редактировалось kleric7; 27.02.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не лук Тифона. Походу в начале 3 части всё заберут, даже клинки. И хаммер.
Там даже не в текстурах дело - спасибо нужно сказать бампу и параллаксу. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игроман
|
Мне конечно нравится гов, но сюжет там действительно в последнюю очередь меня всегда интересовал(главное это зрелищность и кровяки побольше)
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Сори надо наверное это было в спойлер кинуть Последний раз редактировалось Rupert; 27.02.2010 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
|