|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Аналитики у сони наверное получше знают когда выпускать игры не так ли хехе)) Уверен что обе игры будут комерческим успехом.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Посмотрел я видео... чтож... это просто нечто, я первый ГоВ затер до дыр на пс2, во второй не играл(надо будет гов коллекшном наверстать упущенное)... Так вот как я уже сказал это реально НЕЧТО.... я подобного в жизни своей не видел. Это просто куча брутальности, наибрутальнейшей брутальности, я такого в жизни своей не видел... а тем более чтоб из скелетов кровь рекой лилась =)... В общем крутота несусветная, к приобретению обязательно =)))
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
Оглашён список бонусных композиций из Ultimate Edition и Ultimate Trilogy Edition соответственно:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
Простите, но что есть CoO?
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1. Кратос уже был в Аиде и даже Харона успел убить.
2. В Элизиуме встречался со своей дочерью. Но, когда он видит иллюзию своей семья, созданную Аресом, он ведь видит их впервые с того самого момента, как убил их. 3. Кратос уже убивал богов. 4. В GoW2 Атлас сказал, что хотел уничтожить только Зевса. В CoO он хотел уничтожить весь мир. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Black Edition
|
Демка слов нет, мое первое знакомство с игрой. Мне и этой графики хватит, все отлично просто.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, она полностью картонная?
0rca, Даже не верится ,что будет еще лучше чем в демке
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
|
Лучше будет, чем в демке... ХD Демка же старая...
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
Нету... По последнему трейлеру и скриншотам видно, что графика лучше стала( последнее видео геймплея не смотрел - сдерживаю себя, как могу :Р )
Ты в демо играл?
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
:D Мне и журналистам( которые отмечали, что новый билд выглядит лучше ) видно... :D Да и не может графика быть такой же, 9 месяцев прошло... Выйдет игра посмотрим...
|
|
|
|
|