|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Игроман
|
Да, в этом и плюс пушек, что поражая за 1 залп много солдат, они действуют на мораль противника. Хотя у меня пушки предпочитают картечью бить не в центр строя, а в самый край)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Юзер
|
Картечь, конечно, хорошо смотрится, но орудия Пакла - вот это жесть! Они у меня однажды вынесли 30 конников из 45 ДО того как конники успели доскакать до их батареи (с рельефом повезло). А 2 полка таких орудий за 20 секунд могут вынести 50-70 линейщиков (прямая зависимость от лычки полка линейщиков и артиллеристов), а потом у врага просто нервы сдают
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 26.02.2010 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Юзер
|
У ружей Пакла имеется один существенный недостаток - низкая точность стрельбы. А в целом вещь хорошая и полезная, так как стреляют практически безпрерывно. Я с их помощью любил крепости защищать. Пока враг спустится со стен и доберётся до площади - многие отправятся в мир иной. А уцелевшие, получив залп от колониального ополчения, впадают в панику и драпают, забыв обовсём)))
|
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Юзер
|
хм... при обороне лучше всего использовать линейную пехоту (ИМХО). Они еще на подходе могут неплохо обстрелять врага, а в ближнем бою им вообще нет равных. И вообще, уже со второй лычкой линейщики - ОЧЕНЬ серьезные противники. При правильном командовании один полк с 4 и более лычками расправляется с 2 или даже 3(!) полками "зеленых" колониальных ополченцев (а то и линейщиков) СРАЗУ.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Юзер
|
Конечно - линейка вне конкуренции. просто в городах держать таких молодцов довольно накладно - всё же это не милиция, а регулярные части. Поэтому у меня частенько города защищают или колониальщики, или казаки со стрельцами. Трудновато приходится, зато добавляет азарта. Да и справляются они совсем неплохо!
|
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Новичок
|
realTMAKS, ну вышел Наполеон Тотал вар, может в него поиграть?
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй импровизировать!Должно получится весело!А вообще согласен с Ардифф А, -сыграй в Наполеона !
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Юзер
|
Теперь похоже,после выхода Наполеона,разрабы доводить до ума Эмпар не будут.Так,какие нить мелочи тока подкрутят ещё и всё.Ппц,за что люди деньги заплатили,спрашивается?Покупай после такого лицензии за 1000 рублей блин)
|
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Юзер
|
Будут-будут. Куда они денутся. Они впочем и так уже немало сделали, за что им большое спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Юзер
|
С чего начать необытному игроку, первый раз играю в экономическую стратегию. В обучении только бои, а меня интересует именно экономика.
Выбрал Пруссию в основной компании, что нужно чтобы изучать технологии в колледже? |
||
|
|
|
|
|
|