|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Больной чтоль???
|
|
|
|
#1383 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
"Spawn: In the Demon's Hand" - самая путёвая игра про него. Жаль, что посетила она только платформу Dreamcast. Кстати, некоторые права на него так до сих пор у Capcom и остались или я путаю?
|
|
|
|
#1384 | ||
|
НеГейммастер
|
Если уж на то пошло, то у Алекса способности отнюдь не мистические, а исключительно биологического происхождения, у Спауна же они действительно "мистические"
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
Недавно играл, мясо жутчайшее, мне лично не понравилось, меня больше на пс1 бпорадовал спаун, мрачный с загадками .... и дебильным саундом...
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось f@L10ut; 26.02.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Зато глубочайшая работа над вселенной, которая как-раз может встать на один пьедестал по качеству проработки с кудесниками из Rocksteady с ихним BAA. Да, и я люблю хороший фарш)
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, Warner должны реабилитироваться и сделать полноценную игру по Watchmen'ам, вместо того загружаемого куска УГ, что сделали под фильм. Геймплейный стиль Arkham Asylum как раз подошел бы, только сделать побольше детективных загадок, больше нелинейности да еще и допросы с интерактивным окружением с стиле Splinter Cell Conviction. Такая бы конфетка получилась...
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
OST Master
|
читали бы они этот форум у них бы каждая игра конфеткой получалась))
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
OST Master
|
Конечно, игрок же знает, что он хочет видеть в той или иной игре..
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Всем угодить невозможно, да, но и разработчики бывает вытворяет такую фигню, что хоть стой хоть падай. Кстати говоря, подобное относится к Mass Effect 2 в силу понятных причин. Но об этом, я, возможно, напишу по позже.
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игроман
|
эх давайте как разбавлю тишину
Heavy Rain уступила по продажам переизданию Resident Evil 5 Скрытый текст: Источник Подробности о DLC для Battlefield: Bad Company 2 Скрытый текст: Источник Грядет бета-тест секретной игры для Xbox 360 Скрытый текст: Источник Epic Games намекает на анонс новой игры на Е3 2010 Скрытый текст: Источник Первые обзоры Battlefield: Bad Company 2 Скрытый текст: Источник Последний раз редактировалось FastFly; 27.02.2010 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Welcome to my Life
|
Кстати, не удивительно. Народу то больше нравится зомби пачками отстреливать, чем наблюдать за интерактивным триллером.
Вполне возможно, что это Гирзы. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Remember Reach
|
Microsoft приглашает знаменитостей для продвижения Natal
Цитата:
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Опытный игрок
не удивительно будет, если это будут гирзы... хотя что-то мне подсказывает что это именно 99% гирзы... Ибо майки понимают, что по экзам они сонькам проигрывают и видать эпиков с гирзами подогнать решили...
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|