|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Игрок
|
А вот и нет, мысли персонажа летающие вокруг вообще произносятся такими интонациями, что лучше бы вообще не слышать. Озвучка отвратная, как и в анчартеде 2, не умеют наши переводить, играя роли. Англ. речь + Русские субтитры = Heavy Rain. Рус. речь = мычащие болванчики.
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Elver, ну, она конечно не гениальна, но и не убога, переводить наши умеют, просто стараются не там где нужно.
Вот какой вопрос, давно разработчики обещали, что даже если ГГ умрет, то игра на этом не закончится, это в игре реализовано? А то посмотрел видеомарафон от Игромании, там показали как журналистку зарезали и сразу начали что-то рассказывать выключив этот момент. |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет не жалко но в связи с выходом ГОВ 3-каждый рубль на счету
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ZwerPSF; 25.02.2010 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Возьмем в пример MGS, лучшая (на мой взгляд) игра в плане сюжета, проработанности персонажей и пр., многие на форуме его любят, но в другие же игры они играют. P.S. Врятли GoW3 к концу года будет стоит 900 руб. |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Несколько минут назад закончил игру. Не ожидал, что с первого раза соберу 37 наград, да ещё и награду про "четырёх персонажей".
Эта игра... нет, это кино просто нечто. Я даже не ожидал, что будет настолько всё здорово, абсолютно всё. 2780 рублей потрачены не зря Шутка.Меня, наверное как и всех, впечатлило всё, в особенности сюжет. Не отпускало совсем, ложась спать я анализировал, кто мог быть убийцей, в университете на парах тоже об этом практически только и думал Но когда я узнал кто он, я не поверил сначала, подумал бред какой-то, ошибка... Но нет, после рассказа о причинах всё стало на свои места. Невероятная история, покурче, чем "Пила" будет Мне очень жаль после финала было, когда показали, как Джейден хоть и отказался от лекарства, но глюки усилились, сняв очки, он по прежнему видел электронные танчики... Очень жаль персонажа. Игра много раз заставляла слезиться мои глаза, весьма грустная история, и шокирующая в то же время. Как обычно у маньяка бредовые причины своих поступков. Ну что же, высказавшись, я надеюсь ни одного спойлера не произвёл на свет и хотел бы привести свою тройку лидеров самых захватывающих QTE моментов: 1 - золото отдаю, естественно, моменту с отрубанием пальца. После того, как прошёл эпизод, я очень долго думал, что сделал бы я находясь на его месте, смог бы я сделать то же самое, хватило бы у меня духу? Я надеюсь что хватило бы... 2 - серебро получает сумасшедший хирург в подвале. Кто проходил, тот меня поймёт. 3 - бронзу вручаю финальной схватке за Джейдена. Так же мне очень сильно запомнилась погоня за Итана от копов, сильно напомнил эпизод аналогичный из Fahrenheit, где тоже надо было сматываться от полиции. Игра исключительно на 10 баллов и выше. Я в восторге. И чувствую открывать платину здесь я буду очень долго ![]() P.S. Как фанат Mortal Kombat, после прохождения сразу замечтался о подобной игре по вселенной MK Может я и сумасшедший, но игра бы такая получилась хорошая - много персонажей, много личностей, судьбы их переплетаются и объединяет всех одно - турнир Mortal Kombat и как и в Heavy Rain, участие в деле у каждого вызвано своими причинами. Может нынешние владельцы серией MK сделают звоночек в Quantic Dream?
Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.02.2010 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ZwerPSF; 25.02.2010 в 19:01. |
||||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Заблокирован
Как потом выразился Антон Логвинов: "MGS более проработанный в плане сюжета и по этому в нем мы именно сопереживаем героям сильнее, а HR есть действительно сильные сцены но не на столько, чтобы прямо пустить слезу" (что-то типо такого).
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Заблокирован
Назови лучше. Это не фанбойство, а объективные факты. Игра которая заставляет тебя чувствовать всю гамму эмоций и полное вживание в своего виртуального альтер-эго. Мощнейший сюжет, динамика, атмосфера. Всё здесь на высшем уровне, эта одна из немногих игр которую очень жалко доходить до конца, хочется чтобы эта идеальная игра никогда не закачивалась. Такое за последние годы было ещё в MGS4, но там этот эффект был намного меньше, чем здесь.
|
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Опытный игрок
|
кто купил обычную версию: напишите плиз идентификатор игры (снизу сбоку на коробке)!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Новичок
|
А из тех, кто прошёл игру, кто больше всего из героев вам понравился???
Мне - Скотт Шелби и Агент Джейден. Шелби такой прям братец-медведь добрый детектив. Вроди и мужик уже в возрасте, но когда надо - это просто ТАНК. Не даром с ним связана одна из ярчайших боевых сцен в игре... Причём эта сцена офигеть как в тему. Дойдёте - поймёте - ни от одного шутера с прямым управлением я не испытывал такого удовлетворения как от той сцены... И ваще накал действия в этом эпизоде сравним разве что с культовой сценой перестрелки из первой Матрицы. Ещё параллель мог бы провести с фильмом Заложница с Лайемом Ниссеном - там где он дочь спасает - да фильм простой как пробка, но боже мой как ты сопереживаешь отцу - человек в возрасте который идёт в логово к врагам и выносит их налево и направо, а ты сидишь и подпрыгиваешь с дивана со словами - давай чувак - так им! - МОЛОДЕЦ Мужык!!! И вот тут тоже самое с Шелби - прям прёт крутизна и адреналин в этой сцене - для меня ода из самых памятных сцен за всю игру. Ну Джейден - это конечно просто из-за любви к иксфайлам =) классический такой агент только разбавленный пристрастием к наркотику, что не мешает ему всё-ровно быть харизматичным челом, особенно если играть за него спокойного и рассудительно - тоже чувствуется превосходство над аппонентами. Смотрели доп.материалы по игре - об кастинге актёров??? Так вот Шелби и Джейдей почти 1 в 1, а Итан и Мэдисон узнаваемы, но не такие чуток... Шелби больше всех похож на живого актёра. |
||
|
|
|
|
|
|