|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 16:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Поздравляю Avalanche Studios! Вы токо что просохатели свой бюджет!
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем решили РС завалить и перейти на консоли!
Я вот лично ради JC2 менять винду не собираюсь и надеюсь они изменят своё решение...
|
|
|
|
#305 | |||
|
Игрок
|
YA kek$,
Цитата:
Я вот еще месяцев 2-3 назад пересел на Семерку, но в игру поиграть не получиться, видюха DX10 не поддерживает. Посему передайте и от меня пламенный привет "заботливым" разработчикам. Цитата:
Если что... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь как раз таки исключительная поддержка DX10 сделана ради РС, ибо на консолях DX10 нет. Я считаю технологически это верный шаг, потому как покупать видеокарты за не один десяток тысяч и любоваться на графику уровня 2006 года уже надоело. Однако справедливости ради стоит заметить, что поддержка только DX10 еще не гарантирует высокое качество графики, Shattered Horizon яркий тому пример. Надеюсь в Just Cause 2 будет не так.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Что мешает поставить и то и другое?
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Ну до Кризиса им как до Китая))) А вот то что проект себя не оправдывает, да еще и не идет на ХР это факт
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
На РС всё себя не оправдывает, они ничего от этого не потеряют.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Да ладно. Подумаешь без поддержки 10 директа, но все же это странно. Зачем атк народ обламывать? Ведь у боль-ва все еще стоит замшелая ХР...ну и карточки старые. Хотя двигать прогресс тоже дело полезное ^_^
И кстати, я что-то пропустил? Что еще за интернет активация? Это просто защита или нечто большее?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скажите можно ли где-то сделать пред заказ игры
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Подробности о демо-версии Just Cause 2
26 февраля 2010 14:58 Менеджер по связям с общественностью Square Enix опубликовал подробности о грядущей демонстрационной версии приключенческого боевика Just Cause 2, сообщив о том, что игроки получат возможность исследовать территорию площадью 35 квадратных миль. Причем на этой территории вы найдете город и различные поселения, военную базу, песчаную пустыню, взлетно-посадочные полосы, самолеты, вертолеты, джипы, другую технику и многое другое. Разработчики постарались собрать демо-версию таким образом, чтобы игроки смогли максимально точно понять основную идею Just Cause 2 и увидеть большую часть приемов главного героя. Вскоре после появления этой информации пресс-служба Square Enix официально сообщила о том, что демо-версия появится в Xbox Live, PSN и Steam на следующей неделе, 4 марта 2010. Релиз игры ожидается 26 марта 2010. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11488
|
|
|
|
#313 | ||
|
LOST
|
ovnd,
Хорошая новость, через стим демку обязательно опробуем, потом может и желание игру купить возникнет.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Увидел геймпленые ролики HD качества и сразу захотелось опробовать игру.
Какие шансы запустить JC2 на моем калькуляторе... Windows 7 RAM: 1024 мб. Видеокарта: Radeon x1650 series. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Технические подробности об игре. Поддержка 3D Vision, SSAO, встроенный бенчмарк и многое другое.
http://nvworld.ru/news/2010/03/03/#j...vision-support |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Мастер
|
stalker 10,
Теперь да, разработчики теперь потеряли 50% рынка, так как у многих обладателей ХР D: |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
50% PC-рынка, а это дай бог 10% от продаж составит, то есть 5% они может и потеряют. + им Microsoft кругленькую сумму сто пудов приплатит за рекламу их ОС. Всё норм.
Скрытый текст: Надеюсь демка не заставит себя ждать. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Раб властелина
|
NFS RACER, 4-ого же она будет