|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
У меня есть статус
|
Зидан, Ну не скажи. По поводу всего, что ты сказал спорить не буду, очень долго, но на счёт Атмосферы ты абсолютно не прав. Атмосфера- самое главное,что есть в Фейбл. Фейбл отличается от других РПГ атмосферой английской сказки- мрачной, пугающей, но в то же время милой и забавной, что вызывает бурю эмоций. Как пример: идёшь по болоту- встречаешь грозных, свирепых пустотелых( которым очень долго придавали этот оттенок свирепости, это было очень трудно, так как если нарисовать не такой глаз, а более коварный- всё, в игру не вписывается), побеждаешь этих скелетиков, заходишь в пещеру- перед тобой кучка маленьких Забавненьких хоббов, на которых без слёз не взглянешь. Очень хорошо подобрана музыка, она подчёркивает внешность каждого города (например: В дубовой роще музыка спокойная, успокаивающая, в Чёрной гавани мрачная (о, как раз ещё один пример контрастности))
Про такую игру стыдно говорить, что в ней нет атмосферы. |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну да с этим я согласен. С атмосферой я переборщил. Но это почти не спасает игру.
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Зидан; 23.02.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Опытный игрок
|
Зидан, как будто про другую игру написал. Не критика, а сплошные оскорбления, не приправленные фактами. И спойлер не спасает.
Я-же, в свою очередь, всецело за такие "проходняки".
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.02.2010 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Игроман
|
Не поленился, начеркал:
Скрытый текст:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 24.02.2010 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Imagine,
ХЗ у меня от нее смешанные ощущения остались, вроде она мне жутко нравится, а вроде я ее не переношу. Все потому что мне оооочень сильно нравится первая часть (без хлебных крошек), атмосфера сохранилась, это хорошо, но вот то что герой не моет умереть это плохо... И боевка мне как то в первой части поболе нравится.. Хотя тут уж дело вкуса =))
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Игроман
|
voloddia, с тех самых пор, как в ней перестал присутствовать неотъемлемый элемент сего жанра - отыгрыш роли. Плюс ко всему, сам "батька" недавно по этому поводу делал заявление.
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Гейммастер
|
GMaster,
Говорилось о третьей части, да и где ты увидел отсутствие отыгрыша? Игра наобррот, предоставляет эту возможность очень широко Зидан, Тролль Уже по ссылке видно, которую ты дал, зачем ты критикуешь игру
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Игроман
|
Все решения, которые мы принимаем, никоим образом на сюжет не влияют (если только финальный выбор). Максимум, на отношение мобов и внешний вид соответственно. Все главные персонажи дифференцируются на хороших и плохих, и результат якшаний с ними можно легко предугадать.
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Moon on the Earth
|
Да, вторая часть относится к жанру Action-RPG.
И слушать, как собака скулит в какой-либо пещере? Вообще, пес попался какой-то дурной - то он боится находиться в пещере, то нападает на толпы бандитов)) |
||
|
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Гейммастер
|
И много ты таких РПГ знаешь, где иначе? Готику, ТЕС и Фолл тоже не будем таковыми считать?
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Игроман
|
Но не полноценной же RPG?А много ли вы знаете настоящих RPG, в которых последствия действий героя не оказывают влияние на сюжет?
|
|
|
|
|