|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
BioShock 2
BioShock 2 ![]() Жанр: Action/3D/1st Person Платформы: Xbox 360, PS3, PC Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 Февраля 2010 Официальный сайт: Открыть Особенности: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Дополнительные материалы: Скрытый текст: По вопросам наполнения шапки обращаться ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.11.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Прочитал ваши мемуары, я если честно люблю первый Биошок и прошел его с удовольствием, теперь у меня ломка, вкладывать 2к рублей во вторую или нет, потому как трудно понять что вы действительно в оканцовке написали, вроде все хорошо но и тут же пишите что плохо.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Black Edition
|
Ха, ну как бы если я начну проходить РС версию да еще и скачаную то смысл покупки?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
PhyX, первые 10 минут во втором биошоке не очень-то уж и показательны. Веселье начинается, когда появляется большой выбор тоников, оружия и плазмидов. Это если не вдаваться в детали.
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На РС.
Если денег не жалко - бери. Мне не очень-то и понравилась, хотя предидущую игру я люблю. Там, где первый Биошок блистал оригинальностью, во второй части всё тоже самое. Механика не изменилась ни на ёту. Как самостоятельный продукт - не очень, скорее как попытка нажиться на успехе Биошока. И попытка, сказать, более чем успешная - играть по прежнему интересно, но всё равно остаётся ощущение вторичности. В одну и ту же реку нельзя ступить дважды и это относится к B2. В мульт я не играл, да и не очень-то охота. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
Анонсирован DLC для BioShock 2
Цитата:
|
|
|
|
#530 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чтобы не говорили, но игра проходная, а окупать проект надо, вот и извращаются. Выглядит всё это и вправду абсурдным донельзя.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
FaNToM1,
Игра треш, а не проходняк, проходняк это первая часть... лично для меня. Хотя сюжет в первом биошоке хороший...
|
|
|
|
#532 | ||
|
Black Edition
|
Я всетаки купил, ну незнаю, мне нравится, как и первая часть, в этом мире просто классно находится и сувать свой нос в каждый уголок, этакий фолл.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут ты прав, геймплей у Биошока по прежнему цепляет. Это и поиск тайников, и съёмка мобов в надежде получить уникальный тоник (систему съёмки кстати привели в должный вид, она стала намного удобнее благодаря отдельному меню), и апгрейд оружия, и разнообразные ухищрения в битве с противниками. Если всё досконально изучать, получить все апгрейды, исследовать всех врагов на максимум, геймплей растягивается до 20-30 часов (а у игры теперь 6 концовок). Иногда даже становится жаль, что пошли под нож система взлома и система уникальных изобретаемых боеприпасов.
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Black Edition
|
Главный фактор игры, причем если у других игр можно еще докапаться до заезженных локаций тот тут все тип-топ, под водой, уникально, струи воды из всех щелей, нагоняет атмосферу.
Кстати пока не совсем разобрался, я тут снимал бугая, и мне написали сакссес, имеет ли смысл снимать дальше? В тексте было написано что особые припасы будут наносить ему очень сильные повреждения. Цитата:
Такой момент у меня удачный вышел, как в оригинальном DooM, спас я очередную сестрицу, как мне пишут что мол за вами вышла большая мамочка, и тут бах большой папочка рядом, я не долго думая стравил плазмидом, и посмотрел на 5 минутный бой, плюс еще и сплайсеров рядом задело, было мясо, выжил папочка, у которого жизней на один выстрел, вообщем я потом только лут собирал. Одназначно, биошок 2 удался, интересная игра, заразительный эксплоринг, хочется все вскрыть и пощупать как и в первой части, хотя признать, в Биошок 2 этого больше, что и понятно.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 23.02.2010 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Большая Сестричка. Она что-то вроде босса. После того, как ты спасаешь или перерабатываешь последнюю оставшуюся Сестрёнку на уровне за тобой "выезжают". Я только так их и проходил - на Харде с ними почти нереально выстоять один на один. Поэтому всегда караулил БД и ждал, пока он будет околачиваться возле вентиляции, сдавал Сестрёнку и ждал босса. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Black Edition
|
Нужен пароль
Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#538 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Полностью не согласен с теми кто утверждает что Биошок2 практически не отличается от первой части и там нет ничего нового. Напротив, у меня уже с первого часа игры сложилось прямо противоположное мнение. Вроде бы действие происходит в том же городе Раптуре, главные наши враги те же сплайсеры и всё также охотишься за адамом. Но в тоже время перед нами предстаёт другой мрачный Раптур, внешний вид сплайсеров изменился, появились новые виды врагов. Вместо гаечного ключа гг получил бур и возможность наносить удары огнестрельным оружием, что кардинально поменяло стиль рукопашного боя. Водолазный костюм предоставил герою ряд новых способностей наподобие подводных прогулок. Вообще всё оружие стало другим, нежели оно было в первой части. Фотографирование поменяли на видеосъемку. Процесс взлома также был кардинально изменён. Во-первых, наконец-то ушли от мини игры в водопроводчика. А во-вторых, мы получили возможность дистанционного взлома. Притом сплайсеры стали умней. Теперь это не безмозглые истуканы повторяющие какие то обрывки фраз, а вполне разумные существа , которые имеют свою извращенную религию и могут строить какие то допотопные деревянные телеги, примитивно оборудуют своё жильё и тд.
Вообщем всё это вместе взятое кардинально меняет игровой процесс и атмосферу самой игры. Вроде бы всё узнаваемо и в тоже время все, какое-то другое. Вот такие у меня предварительные впечатления об игре.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 24.02.2010 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это как раз минус. Нет, есть оригинальные идеи, вроде как стрельнуть шпилькой через дырку в стекле и взломать дверцу, но например турели и камеры теперь вообще не представляют опасности. Как раньше было - аккуратно под камеру забегали, боялись, как бы тревога не поднялась и хакали. Или с турелями - вырубали электричеством и быстро бежали взламывать, пока не очухалась. Теперь достаточно высунуться из-за угла, стрельнуть, и опять за угол, взламывать. Ни коем образом. Интеллект остался на прежнем уровне. Все их действия чётко заскриптованы. Даже жалко становится, что враги не умеют различать взломанные станции мед-помощи от обычных. Кстати, в отличие от первой части они могут респауниться прямо за спиной. А вот пример деградации AI. Как-то я завёл Рози под камеру и знаешь что? Он тупо отстреливался от прилетающих турелей, пока его не порвали на британский флаг. В Bioshock такой тупизны со стороны БД не было - там оба вида первым делом ломали камеру слежения. Даже новый вид противника, уж куда умный и находчивый - Большая Сестра так же продолжает тупить и на камеру, которая её засекла, не обращает внимания, предпочитая умирать от прилетающих карлсонов с пулемётами. Всё так же повторяют. Это уже заслуга дизайнеров, а не AI. |
||
|
|
|
|
|
|