![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2762 | ||
Игроман
|
Dеlеtе, если АИ умен, то он не будет повышать налоги и расшатывать свое и без того шаткое положение.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#2763 | ||
Игроман
|
У компа всегда есть бонусы на наем войск и финансы. т.е. комп может в зависимости от уровня сложности вербовать и содержать такое кол-во войск, какое-сможет и деньги тратиться не будут. К тому же, комп очень редко сокращает армии, только если совсем не уходит в минуса.
В твоем случае, видимо, у компа расходы еще не превысили доходы. Вот он и держит армию. хотя такое поведение компа можно наблюдать сплошь и рядом.
|
![]() |
#2764 | ||
Игроман
|
Цитата:
И в этом его минус. Хотя две провинции охранять легче легкого.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#2765 | ||
Киноман
|
Два вопроса:
1. можно как-нибудь получить себе инквизитора и что он особенного делает? 2. где можно найти карту с изображением всех... чудес оО
![]() |
|
![]() |
#2766 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Каких чудес? |
||
![]() |
|
![]() |
#2767 | ||
Киноман
|
Ну там при захвате некоторых городов можно получить вещь. Там грааль если не ошибаюсь.
![]() |
|
![]() |
#2768 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2769 | ||
Киноман
|
Спасибо. Теперь хорошо бы узнать остальные города с предметами.
![]() |
|
![]() |
#2770 | ||
Игроман
|
Azzido, ищи в "крестовых" городах, например в Антиохии.
Papa Bear, в этом минус меда второго по сравнению с первым что нельзя нанимать инквизитора.
||
![]() |
|
![]() |
#2772 | ||
Киноман
|
Legate, спасибо.
Вот после захвата города полководцу дают эту реликвию, а когда он умирает, реликвия исчезает совсем или передается другому полководцу в городе?
![]() |
|
![]() |
#2773 | ||
Игроман
|
Вручную надо передавать от одного полководца другому.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#2774 | ||
Игрок
|
Можно я тут пожалуюсь?
![]() В общем, решил поиграть за Германию(Св.Римская Империя) на наивысших уровнях сложности. И зашел в тупик.. У меня примерно двенадцать городов и семь замков. В городах есть порты, мощеные дороги и рынки. Ну то есть развитые города у меня. С течением времени, на меня напали(сами!) практически все державы. Атакуют со всех сторон. При этом я не могу построить большую армию для контрнападения - сразу начинаются убытки. В городах максимум по 6-7 отрядов, больше не получается - убытки. Постепенно у меня захватывают всё больше городов и замков. При этом никакую державу не отлучают от церкви за агрессию против меня. Договориться ни с кем не получается. Никто не принимает мир, для всех это "крайне невыгодное предложение". Торговать не с кем - все воюют против меня. Прокатывает только "мир+отдать область", но так областей на всех не хватит. ЧТО ДЕЛАТЬ? Пока я ещё силен, но долго не продержусь - у меня денег "-2170", ничего не могу построить, набрать отряды...Какой есть выход? Иначе я просто загнусь через 10-15 ходов.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2775 | ||
Игроман
|
RYSНER, напали из-за отлучения или просто так напали, ни с того ни с сего?
А исправить ситуацию можно так: рушь ненужные строения во всех городах (только не те, которые приносят доход) - появятся деньги. Собери (не навербуй, а просто собери) армию с окружных городов и бере первые попавшиеся города, грабь население несмотря ни на что. А чтобы долго не париться с врагами, сдавай им города. Они могут успокоиться, взяв пару городов. А взяв город, армия врага будет истощена и ее можно будет легко разбить. Давай изредка врагу первым сделать ход, который будет для него ошибочным.
|
![]() |
#2776 | ||
Игрок
|
Adan, Меня завоевывают и никто не останавливается. Англия взяла уже два замка и город, и мир ей не нужен.. Заключил мир с Шотландией - отдал ей маленький город+торговый договор, они через три хода вновь напали.
![]() Напали просто так, постепенно, раз в несколько ходов то одна, то другая нация объявляли войну. Я в лоне церкви, когда-то отлучали, но это давно было. |
||
![]() |
|
![]() |
#2778 | ||
Игроман
|
Цитата:
А уж играть за СРИ на ВХ это вообще подвиг, страна открыта со всех сторон - против 5 стран одновременно отбиваться очень трудно. Как вариант, можно попытаться свалить нахрен с родной земли и уплыть с генералами и мощной армией, например, в Ирландию или Англию. Города свои продать, разрушив в них все, кроме церквей.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#2779 | ||
Юзер
|
Как-то странно в этой части на поле боя кнопка пробел работает.
При ее удержании на земле точки не горят, а моргают. В Rome и Empire такой проблемы нет - там при нажатии на земле значки горят и видно какой юнит куда передвигается. Как исправить? |
||
![]() |
|
![]() |
#2780 | ||
Игроман
|
Никак, зато можешь зажимать на шифт, так приблизительное разположение войск будет видно.
Народ, как я понимаю, это на всех конфигурациях при битвах свыше 4000 игра предупреждает о недостаточной мощности компа. Или есть конфиги, где лимит предупреждения выше?)
||
![]() |
|
![]() |
|
|