|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Новичок
|
Особено порадовал сюжет, но в конце помойму чего-то как-то не подкачали разработчики, уж больно в конце всё так сказать *линейно* не в том смысле что одно и тоже, но не так как в самом начале и середине игры. Особенно запоминается реакция 1ой рассы(забываю их названия) когда с Гет"ом высаживаешься на Флот караблей.... Я так понимаю от количества улудшений зависит количество погибающих из Команды. У меня лично умерло 2е. Тали(помему так звать) при взрыве реактора, и Учёный - словил головой ракету... Хотя от игры остались только положительные эмоции. Ждем 3ей части =D
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! Последний раз редактировалось ZAK ZAK; 22.02.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Гейммастер
|
Зная его\её - он\она бы сдох(ла) там в очередной раз.
Да и концовка, к которой приводит нелояльность всех напарников говорит сама за себя. Они полезны и необходимы для задания. Но большинство только для задания и годится, им нет места в мире - наверное, поэтому они и согласились. А против Шепарда не идёт никто лишь потому, что (вспомните ветку диалога при первой встрече Тали) что любой, кто направляет на него пушку тут же получает пулю в лоб без разбирательств. Ибо нечего оружием тыкать в каждого встречного. В обычном бою с ним\ней справится оч сложно... другое дело - уничтожить издалека. Может, кто из старых напарников попробует в третьей части. Их ведь уже не будет в команде.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 22.02.2010 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#4403 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
Это не личность, к слову. Цитата:
Я считаю, что относиться к этому надо менее серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Михон, насчет друга слишком сильно сказано. То что к ГГ привык (к слову, Шепарду я безусловно тоже импонирую) не делает его "другом", да, любимцем, но даже не "приятелем"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а как же
Цитата:
Последний раз редактировалось Augusstus; 22.02.2010 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Юзер
|
Возможно повторю эту тему, но: многие ли играют ГГ-женщиной? У разных людей по-разному проявляются ассоциации с ГГ (не важно-мужик ты или женщина), а в дальнейшем и переживания за него.
И интересно-меняется ли каким-нибудь образом прохождение игры в зависимости от пола ГГ (не в глобальном смысле, а так, по-мелочам)? |
||
|
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Новичок
|
O.M., я прекрасно понимаю все значения этого слова. Но ты выделил его запятой, и я принял это как обращения. Извини, непонятка вышла.
А по поводу отношения, так относиться по-разному можно. К слову, первая часть произвела на меня аховое впечатление, про вторую часть я такого не скажу. Складывается ощущение, что разрабы специально себя ограничивали. Согласен с мнением журнала, что все плюшки оставили для третьей части. Хотя ощущение, что смотришь отличный и качественно поставленный фильм, не покидает до самого конца. DarthStrelok, я и не делал его своим другом. И заметил выше, что это один из моих самых любимых героев. Игра ролевая, в ролевой игре отыгрываешь роль. Играя за доброго ГГ, стараешься со всеми сюсюкаться, лезешь в их проблемы, пытаешься помочь, думаешь, что это поможет стать для них другом и тд и тп. Лично я отыгрывал роль сурового, но справедливого отца-коммандира. И думал так же - все ради выполнения миссии с минимумом потерь. То есть свою роль отыграл. Sashh, пробовал играть за женщину. Есть небольшие изменения в диалогах, романтик стори меняется соответственно, ничего глобального и меняющего прохождение не обнаружил (прошел до корабля Коллекционеров).
"Тихо, малыш. Помолчи, и тогда Мама тебе подарит дрозда. Если не будет он петь на заре, Мама зароет его во дворе." - © Шерон Марш, South Park Последний раз редактировалось Михон; 22.02.2010 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#4409 | |||
|
Euphoria
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось O.M.; 22.02.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не много не по теме, но вспомнил: меня на смех пробрало в конце 1ой части, когда все думали что Шепард умер, а тут он такой молодец выскакивает. И ещё когда он на фоне космической станции стоит, под героическую музыку))) Последний раз редактировалось MrVivek; 22.02.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Юзер
|
Frееze, я вообще и 1, и 2 часть прошел и за мужика героя\отступника, и за женщину героя\отступника.
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мелочи меняются. Хотя бы общение с сопартийцами).
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Опытный игрок
|
Ммм, я, видимо, что-то не так понял...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
DarthStrelok, Чё-то я думаю вы друг друга не поняли... просто он говорил, что разным людям близки разные образы, создаваемые персонажами, потому что человек в соответствии со своими идеализированными представлениями о том, каким должен быть настоящий друг, подчинёный, союзник или враг, импонирует тому или иному персонажу - и это нормально!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.02.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#4420 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, я почему-то совершенно не могу играть персонажами с внешностью отличной от Марка Вандерлоо, потому что в самый первый раз начал играть за стандартного перса и теперь это вошло в привычку и другого Шепарда не представляю
||
|
|
|
|
|
|