|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Джунгли лишние?)) Дооо... Хищнику не в тему вообще.. Хотите чтобы как в квадриологии - специально для Вас Colonial Marines делают.. там даже комплекс тотже будет - именно с теми коридорами, сварками и прочей атрибутикой.. |
||
|
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Игрок
|
Predator-X, ты не всех упомянул..
5) Люди игравшие в AvP/AvP2 и любящие вселенную - получили от игры удовольствие, игра всех радует, но недочетов гораздо больше, чем просто мелкие.. я об этом писал уже. |
||
|
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но может это из-за того что кто-то изначально хотел очень многого, и доволен был бы лишь в том случае еслибы всё сделали как он себе представлял?) Я тоже не рад допустим что в игре присутствует много из Андырценовского... что хищника в сингле по вэпонам порезали.. что предалиен опятьже дизайна AvP муви.. Но все эти минусы - всё равно не перечеркивают того удовольствия что я получил от сингла игры, а скоро буду получать и в мультиплеере.. Понятно дело что еслибы руководителем проекта был ты (или я ), мы бы учли все ньюансы, и сделали бы так, что данная игра в сравнении была бы просто УГ, но я тебя уверяю, нашлись бы те - кто писал что в игре недочетов гораздо больше, чем просто мелкие.. ![]() Как вообще можно угодить всем, когда даже люди которые любят вселенные на томже мемориале до хрипоты и пены холливарят о строении чужих, оружии хищей и прочем?)) а тут ещё надо чтобы игра понравилась и тем кто вообще не в теме.. |
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
Новичок
|
Ну, вот и прошел я игру. Короче, так: игра не АвП 2, и даже не АвП 3. Это так, фанфик. Хоть и есть свои плюсы, даже большие(нектороые интересные геймплейные моменты), но минусов всё же бооольше. Коридорный Дум за пехотинца, недо-стэлс за Чужого и СурЪёзный Сэм лайт за Хищника. Конечно, фан есть, его быть не может. Но это далекооо не то. Плюс еще "отличная" оптимизация и портирование, изрядно убивающее атмосферу и геймплей. ИМХО, такой оптимизации я давно не видел. Даже приснопамятный Анабиоз проигрывает. У меня на компе, по конфе превыщающем рекомендуемые требования вдвое(см. в профиле) иногда игра умудрялась выдавать почти слайдшоу (10 фпс). Но это оффтоп, сорри. Короче говоря, личная оценка - 60 %
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Новичок
|
ZavroN, это ты к чему? Выразился в кичливом стиле, т.к. навеяно игрой.
|
|
|
|
#4889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Hudson; 21.02.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слабенький дизайн - тут можно долго спорить, постить скрины, но это дело вкуса.. Бесхарактерные овощи - нафиг не нужны вообще, хотите кооператив - ждите colonial marines.. тут напарники не более чем театральные пешки, чтобы иногда разбавить одиночество.. |
||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
Новичок
|
Hudson, ну с овощами бы поспорил. Иногда случаются и хорошие сценки. Вот, например, в конце, когда ГГ ложит Текилу в анабиозную камеру, он ласково гладит её по голове. Интересно, что по игре много вот таких мелких, но приятных деталей. Да и диалоги иногда проскаивают искромётные. Это ж не РПГ, всё-таки.
|
|
|
|
#4892 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Юзер
|
Хм... Скорее наоборот у немногих. Все-таки с этим не поспоришь.
Вот эта самая игра турок такой жуткий шлак, что даже не знаю что там хорошего. И давайте не забывать что коридорное шествие только в компании за морпеха. У хищника с миссиями все в порядке |
||
|
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Судя по скринам двери заварить можно будет - но когда это останавилвало чужих?)) |
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Честно говоря уже унылость наводят все эти разговоры. Все уже вроде смирились, что игра не идеал, но свои 7 баллов в купе с мультиплеером она вытащила без особых проблем. Но нет, людям не понравилась игра, причем в основном из-за своих глючных компьютеров и богатой фантазии, они полили ее грязью во всех двух топиках, но в упор не хотят забыть про игру и уйти. Нужно обязательно поспорить со всеми, поплакать на тему очевидных вещей, навязать свое никому не нужное мнение и лишний раз назвать игру говном. Ребята, ну не нравится игра, зачем одно и то же писать уже на протяжении 20 страниц? Ладно бы аргументировали более подробно, чтобы хоть читать интересно было. А так сопли одни =\
|
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В мульте ( не сингле ) за чужих есть вентиляция ? Прикольно так неожиданно свалиться на голову морпеху хрен знает откуда. Под полом можно бегать ? |
||
|
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|