|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Штраф на количество орбов есть только на Титане, на остальных скиллах одинаково. Цитата:
Если бы выполнил бонусное задание - дали бы Титана. |
||||
|
|
|
|
|
#1042 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что выполнил. А точнее перевыполнил - убил где то 20 чувачков в воздухе, но нет, надо мной не сжалились...
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В том-то и дело, что нету. Лишние ~5000 орбов можно получить во время секретного сообщения.
Цитата:
Если будет общих 4 Титана и 3 Бога, то за все челленджи получишь Титана и откроешь Арену. У меня Титана не получилось только во втором челлендже получить - ну реально сложно. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эх, уже относительно скоро ГоВ 3 выйдет, вот там я думаю будет мясо так мясо)
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Кто поделиться советам, как пройти первую часть меньше чем за 5 часов?
Цитата:
|
|
|
|
#1046 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если не хочется заморачиваться, то включаешь Easy и в путь. Если уже знаком с игрой, то пробежишь её примерно часа за 2-3.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пройди испатания богов и получишь доступ к скинам. Выбирай Dairy Bastard (Кратос в костюме коровы, забавно выглядит - вместо клинков бидоны с молоком). У этого скина бесконечная магия. Ставь любой уровень сложности, кроме Бога (там нельзя скины выбирать) и просто проходи игру. На сундуки забей, сражайся только там, где запирают. Полученных по пути орбов хватит, чтоб прокачать на максимум клинки, гнев Посейдона (основное оружие - всегда используй и что есть мощи спамь круг на 2 и 3 уровне магии) и армию Аида. С этим добром я прошёл на Спартанце за 2.07 - это самое быстрое возможное время в этой игры.
Цитата:
Чёт не верится. И я пожалуй пройду игру ещё раз (уже наверно пятнадцатый), чтобы убедиться в своей правоте. Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Что за RotG???
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Опытный игрок
|
stolen86, тоже затрахался с этим уровнем, я вроде как подкидывал их вверх, как правильно говорит Вихорь, а дальше в воздухе старался как можно дольше оставаться - наносил быстрые удары (не помню, в первой части есть L1+O?). Пару раз был на грани (нервного срыва, и края платформы) - меня даже однажды сатир, когда я уже летел в пропасть, схватил своим жезлом, и через себя перекинул обратно на платформу) Посмотри на ютубе гайд - мне помогло, там чел показывает как он проходит это место
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
Нервы мои невыдержали и я выключила консоль сеня ночью, а щас включила и весь прогресс прохождения бонусов похерился
я не переживу повторного прохождения всех этих миссий ![]() А что дается за их прохождение?
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Новичок
|
Конечно интересуют
хочу все собрать ![]() Все прошла!!!!!!
PlayStation 3 40gb PSN ID: unfaithfull86 Последний раз редактировалось stolen86; 24.02.2010 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Есть, только в первой части это удар об землю. Все в округе разлетаются, но есть пара нюансов - Сатиры блокируют этот удар и легко проведут контратаку, а так же нужно пару секунд, чтобы выдернуть клинки из земли, за это время либо дамаг нанесут, либо скинут. Цитата:
Самая эффективная стратегия и самая сложная - отражать атаки. В последний момент перед ударом нажать L1, затем быстро квадрат - очень эффективный приём, сила которого зависит от предполагаемого блокированного урона (чем сильнее монстр, атаку которого ты сблокировала, тем сильнее будет контратака). Сатиры контратаку не могут сблокировать, церберы тем более, поэтому все улетают за арену, либо сразу дохнут. Вторая по эффективности стратегия (и самая простая) - L1+крест. Кратос подпрыгивает в воздух и что есть силы лупит клинками. Чем быстрее нажимаешь на крест, тем быстрее будут крутиться клинки. Сатиры могут сблокировать эту атаку, но очень редко. Ну и прибереги для этого челленджа Rage of the Gods. Последний раз редактировалось So1idus; 24.02.2010 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Опытный игрок
|
А не, значит это другое. Я помню подкидывал их в воздухе и делал то ли "вертолет", то ли еще какую то муть, и с этим ударом они секунд 6-7 не падали на землю, и я их либо скидывал, либо успевал убить в воздухе. А когда оставалось полметра до земли, делал как раз таки вот этот удар в землю, и те, которые были в воздухе, а так же собачки слетали с платформы
|
|
|
|
|