|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.02.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
лол, дизайн уровней нормальный. Претензии тогда уж предъявляй к исполнению миссий на этих уровнях. Не понравилось, так напиши ребелам письмо с претензиями, может что исправят >_>
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Юзер
|
По нормальному при выходе админа, хост должен перекидываться на другого. Вот ток недавно набил 25 фрагов, и игра сорвалась за 3 секунды до конца матча, после такого играть вообще нехочется.
|
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Новичок
|
Какие общие впечатления об игре???
|
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Новичок
|
эм... что за нафиг... два часа назад был 13 рагна... сейчас защёл 16..
|
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Думал что за раунд набираю 1.8к очков еще удивился))) Да теперь понятно всё
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
TheScarecrow,
Думаю на этом мы и закончим. Общаться с человеком, который при каждом удобном случае называет собеседника фанбоем, и при этом сам возводит до небес вторичные игры, где присутствует уникальная возможность: "Зайти в одну комнату тремя способами", это уже себя просто не уважать. Не нравится - не ешьте, благо вам есть во что поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак Я её прошел). Мне понравилось. Правда компания за скучного десантника длинновата (скучный понятие относительное), за чужого скучновато (однообразно и несколько раз вставал и не знал куда двигать), но зато Хищник круче всех))) ИМХО! Более менее правдоподобно смотрелась именно она (относительно фильмов, с комиксами не знаком), хотя конечно мочить Чужих в рукопашку это резкий перегиб.
Вот что реально бесит так это тормоза не соответствующие картинке. Супер-мего красоты нет а супер-мего тормоза есть, причём даже когда лучи света (Я так понял что тормоза вызывают они когда в их сторону смотриш) тормозят даже если на них сквозь стену смотреть.
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Новичок
|
ребят, никто не встречался с такими прыжками в ранг? это может зависеть от сингла? (прошёл 2 миссии за марина на харде)
|
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Игроман
|
лол, хищник в 3 раза сильнее чужого (а тот в свою очередь в 1.5 раза сильнее чела), даже рядовой хищник сможет выиграть схатку 1 на 1, и я уже не говорю о легендарных хищниках которые 1 копьем на арене сражались против преторианцев и орд чужих
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то я не пойму, то ли это лаги инета, то ли это лаги самой игры, но в демке вроде такого не было. Ставишь блок, кнопка нажата еще до показа анимации легкого удара, но противник все равно попадает по тебе. Кто то с этим сталкивался?
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Chaotic Moustache
|
рекомендую к ознакомлению Mixed Team Deathmatch
заинтересовала чертовка) Добавлено через 28 секунд REsultat, Если мультиплеер - то это великий пинг за 400) Последний раз редактировалось Key Taylor; 21.02.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр,
А кислотой в глаз? Кровища Чужих метал прожигает неушталь плоть Хищникоа круче метала? Люди а в чём смысл "Межвидовой борьбы"? Я думал это война между видами но второй хищник мочил и меня(.
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Юзер
|
Взять Crysis и сколько там вариантов штурмовать сарай при всей своей "коридорности", а деревьев целый лес, которые ещё и от ветра шатаются и ломать их можно и при всем этом игра не тормозит. AvP реально во многом проигрывает шутерам 2-3 летней давности. Непонятно как был потрачен год разработок, в кривой движок или в кампанию с унылым сюжетом.
|
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Smoking heals
|
[ЙА]жЫр,
Тем не менее в фильме авп1 один алиен захавл двух предаторов. И что странно: в фильме ножи и бронь разъедало кислотой. Тут же даже самого хищника кислота не берет (хотя на нем даже брони нету) когда он потрошит их и нам показывают как кровь алиена изо рта ему прямо на морду льется. Маска тоже получается неразъедаемая, тогда как они себе помечали кровью ксеноморфов эти же самые маски?
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Я считаю (пост Hudsona) пора вводить в правило "Не упоминай Crysis в суе ни то БАН" надоело это уже тупое сравнение))
По поводу мультиплеера...Сразу видно,что Школота никогда не вымрет.Тебя называют читером и матерят ТАКИМИ словами которых я и не знал за ТО,ЧТО ты сделал линейку в 10 убийств и не умер)Я в шоке xD Меня в тимспике и через чат так колбасили словестно,я просто ржал xD "Чтож ты ":;(№?: не дохнешь!!!!ЧИТАК!" |
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Новичок
|
$ith, в фильме первом хищи - были юнцами, а воины и охотники имеют противокислотный набор брони и оружия
|
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Игроман
|
|||