|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Chewucca_RUS,
Уметь надо В мультиплеере им всех косить только так можно ![]() Добавлено через 35 секунд $ith, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Key Taylor; 21.02.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дорогой, я тебя кажеться попросил, иди кормись в другое место, ты слишком нелеп.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.02.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Юзер
|
Уже много раз писалось, но ладно, это трутни(обычные чужие), у которых после какого то промежутка времени происходят метармофозы с их организмом. В этом процессе они выделяют инородный феромон, который действует как раздражитель у других обитателей улья. Поэтому их так мало, их попросту убивают. Поэтому чтобы выжить им приходится выходить из улья, пока они не перестанут выделять этот феромон. Иногда они возвращаются и становятся защитниками Королевы. Вся эта информация взята из АВП2(игры).
|
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
первые дни - это же всегда финал открытого бета-теста))) когда сотни тысяч игроков найдут кучу новых багов и работы и разрабов - хоть отбавляй. после патчика или двух все станет на свои места и будет конфетка.
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4829 | ||
|
Super Meat Boy
|
А че мне понравился автомат)) ну собственно обычная пукалка, как и во всех треш играх-проходнякаха, только ствол еще типа нагревается.
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Юзер
|
Дизайн никакой по сравнению с 1 частью и AvP 2. Даже намека на серьездность происходящего. Встречающиеся морпехи в сюжете спокойно трепятся на тему: нас чуть на куски не разорвали, Тыкила неуместно шутит и тд. Это все оч. сильно отличается от вкусных роликов, которыми ребилион всех накормили. Проходиш все это и 0 эмоций.
|
||
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
Юзер
|
К сожалению мультиплеер на корню губит прерывание игры после выхода администратора (надо было родится полным идиомом чтобы до такого додуматься) и задротская система рейтингов отдельная от основного мультеплеера.
|
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Юзер
|
Надо добавляться в друзья тем кто норм. хочет поиграть. В рандом поиске из 5-6 игр 1 получается нормальная, с норм режимом, кол-вом игроков и картой.
|
||
|
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Юзер
|
Откуда я могу знать кто хочет нормально играть?o_O Все заходят нормально играть, а через три минуты обосравшесь убегают. У ме6ня 5 раз подряд игра прервалась, когда я был на первом месте. После этого только валерьянку пить.
Последний раз редактировалось Зверокрыс; 21.02.2010 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#4834 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А вообще, система стандартная, администратор выступает хостером(раньше если не помните были сервы не только выделенные, и когда он выходит игра автоматом прерывалась, никто не жаловался, никогда, что де мол система глупая)
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4835 | ||
|
Юзер
|
Довольно интересно было почитать статью Мира Фантастики, для тех кто не читал эту статью об чужих и хищниках - вот: http://www.mirf.ru/Articles/art471.htm
|
||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
Игрок
|
А в пиратке можно играть по инету? Стим не ругается?
|
|
|
|
#4837 | ||
|
Юзер
|
А есть статья про Хищнико-чужого?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
Юзер
|
Recko,
Не попадалась, а интересно посомтреть на претореанца предчужого или королевну |
||
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Юзер
|
Поиграл таки в эту игру наконец, ну всё чего я ожидал от игры я получил: весёлую охоту за чужого и хищника и адреналин от морпеха.За чужих больше понравилось захватывать живьём людей причём те пытаются спасатся и я в шоке был когда парень увидев меня бросился прямиком на пушку которая движения улавливает и стреляет во все что "увидет". И после того когда они пытаются закрыться где-то в помещениях,а ты ломаешь к чертям двери заходишь и хватаешь его чуствуешь себя прям реальным плодоядным ящером которому нужно всех прибить и съесть.Вообщем неплохо, очень даже неплохо, мне всё понравилось и я до сих пор не могу понять некоторых людей по поводу их недовольства.Сингл. хороший, мульт. тоже, с оптимизацие правдо немного напортачили и баги есть некоторые, да и не беда для этого патчи есть и заплатки.Оценивать игру по критериям я небуду ибо мне это не зачем меня все устраивает и зачем вообще оценивать её и писать тут. Ладно я понимаю сказать мне не очень понравилось, коротко но ясно, нет надо "Плюсы игры там в том бла бла бла, минусы в этом, сюжетная состовляющая сыровата".
ГОСПОДА! Скажите вам оно надо это, вот зачем себе голову забивать всякой ерундой, играйте себе наздоровье и играйте(кто может), вы же не редакторы журнала и не делаете критический обзор какой-нибудь.И я понимаю что эта тема обсуждения и тут люди высказывают своё мнение. Но порой все так говорят как будто все из журнала какого-то. Одним автомат не понравился, другим как он стреляет, третьим система серверов(которая впринципе и до этого была во всех предыдущих играх(кроме COD:MF2) всегда и всех устраивало), ГОСОПОДИ может ещё кто-нибудь скажет что трупы в игре не перпендикулярно лежат а. P.S.НЕ подумайте что мне плевать на качество продукта, а лишбы взять и поиграть, нет на оборот мне оно тоже важно, просто порой обсуждения тут до такого обсурда доходят. Вообщем игра мне понравилась и этим я всё сказал
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 21.02.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
|