|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Игроман
|
Подарками верность не купишь - если ты с ним не будешь говорить по душам, то он и предаст.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6365 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Gyznik, а вот у меня наоборот все. никак не могу свою магичку с ним поссорить.
Он к ней липнет как муха на... а ведь она маг крови. Прикольное сочетание: храмовник влюбился в мага крови.
|
|
|
|
#6366 | ||
|
Юзер
|
Я говорил по душам со всеми кроме зеврана и стена, т.к первый надоел, а со вторым просто не получалось нормально поговорить), а так у меня со всеми были хорошие отношения, с морриган, лелиан, алистером даже отличные. А пьяница орген хоть и материл меня, но все-таки отношения не испортились.
|
||
|
|
|
|
|
#6367 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#6368 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
да, да, да. Зев лучше. О том и говорю. Честно говоря, не представляю свою команду без него. Для меня он незаменим. Всегда в команде.
|
|
|
|
#6369 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Gaaragames, Просто я - лучник, тем более не вяжеться бард в мою партию, уж лучше убийцу с двумя клинками.
|
||
|
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Опытный игрок
|
Я с ним мучался первое время, а потом выяснилось, что мы с ним ладим гораздо лучше, чем с Алистером. Я, кажется, приспособился к его манере вести диалог. На удивление хорошо поладил с Морриган, она даже перестала отпускать замечания "про котят и деревья". В общем ладил со всеми, кроме Зеврана и Огрена, на которых уже не хватило, хотя оба относились ко мне "тепло", но не так как остальные.
В компании всегда было зарезервировано место для Алистера и Морриган, только думал над выбором между Стэном и Лелианой. Я маг и оказалось очень удобно на пару с Морриган использовать "конус холода" для проблемных врагов, а остальные разбивали льдышки. |
||
|
|
|
|
|
#6372 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#6373 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
у меня не зависит. Неважно кто ГГ Зевран всегда со мной.
Ну а Алистер если только в башню круга со мной идет, остальное время сидит в запасе и нюни распускает.
|
|
|
|
#6375 | ||
|
Юзер
|
Gyznik, за что его любить,за вечное нытье
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Gyznik, противный он. Мне Зев нравится больше по характеру. А Алистер нытик вечный - бесит!!!
|
|
|
|
#6377 | ||
|
Опытный игрок
|
Ураа! Скачался оригинальный звук! Такое ощущение, что все встало на свои места. Субтитры я все равно автоматически читаю...
Вы просто не умеете его готовить Всегда брал с собой Алистера, еще и потому что он не ладит с Морриган. Они хорошо уравновешивают друг друга и стилистически хорошо подходят для команды спасения мира.) |
||
|
|
|
|
|
#6378 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Kragoth, умею готовить, но не люблю есть. Очень пресный. Брала его только когда играла за девушку из Кусладнов, она все-таки его женой стала потом. А во все остальные прохождения, он в запасе отсиживался. Больно правильный не дает гадости делать.
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Voyager,
Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 21.02.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
|