![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Новичок
|
1. Какие максимальные сроки доставки EMS-почты по МО?
2. Как с качеством у EMS (а то читал страшное)? 3. В МО по EMS-почте посылка доставляется курьером? 4. Если да, то как быть, если меня не окажется дома во время? Могу ли я забрать посылку по старинке, в отделении почты? |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Новичок
|
Народ, хелп! Я заказал на озоне коллекционку Хеви Рейн(предзаказ), мне интересно, каков срок (приблизительный хотяб) завоза товара на склад (ну чтоб самовывозом забрать) после выхода игры? Просто оч надо знать когда придет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
Опытный игрок
|
2-5 дня, отправляют DHL Express
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
2) Да, но надо учитывать что курьер может попасться легкомысленный и может просто позвонить/оставить извещение и т.п. чтобы ты сам забрал посылку; 3) можешь, оставят извещение. Или предварительно позвонят и попросят/скажут где забирать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавьте в первый пост выделенным: Амазон.ком в Россию видеоигры не отправляет! А то каждый второй заходит и спрашивает! По цене: нормальная цена, она больше и не стоит. Это у нас игра при выходе стоит 80-95 долларов, а у них в США стоит столько сколько и должна стоить: 45-60 долларов. Вариант: переехать в Америку! Так что хватит удивляться их ценам! ![]() Добавлено через 6 минут Так как ты делал предзаказ, то думаю тебя быстро оформят. Появится, наверное, 24-26 февраля.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 20.02.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
если уж в рф амазон ограниченно всё отправляет, то во всякие "-стан'ы" тем более ничего не отправят. там таможня уже всё вскрывают и тырят. видят посылку из англии и сша и думают: "а вот из заграницы, значит что то ценное и это будет моё!!". долбанные системы! как там люди живут...
|
![]() |
#1529 | ||
Опытный игрок
|
не проверял - у меня токо росс. паспорт, к сожалению!
.ком тоже должен отправлять в германию. всё таки цивилизованная страна же. я удивлюсь, если .ком в германию не отправляет ) Добавлено через 54 секунды в описании игры "технические характеристики" указаны, в т.ч. язык игры!
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 20.02.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Юзер
|
Вот здесь нормально будет бокс с ЛТ взять? Не кинут?
Очень хочется боксег)) Добавлено через 1 минуту Там вообще отправка почтой есть? Последний раз редактировалось xxVarenikxx; 21.02.2010 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Опытный игрок
|
время отправки после оплаты.
|
![]() |
#1534 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Юзер
|
Что значит на плейазии "Free delivery within Russia"? Это бесплатная доставка морем или прямо мне на почту(Московская область)? Интересует http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3o0x.html
|
![]() |
#1536 | ||
Опытный игрок
|
где ты увидел бесплатную доставку? )
доставка в рф с па всегда платная.
|
![]() |
#1537 | ||
Юзер
|
Ziklop, И сколько со всеми почестями в М\О будет стоить? А то раша-магазины походу решили не привозить эту версию игры..
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 22.02.2010 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1538 | ||
Опытный игрок
|
7,40 долл в коробке обычной почтой
31,90 долл экспресс
|
![]() |
|