|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Nightfall, Они вроде в дополнение длжны быть.
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Nightfall, да ты посмотри..у него все персонажи в "нестандартных" доспехах.
Это все моды... |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Он сильно возмущался, но Шаррис его уломала. Сказала, что нехорошо было со стороны Затриана обманывать Серого Стража. Но все равно -5 было в отношениях.
![]() Ничего, моя Шаррис его потом "утешила" слитком серебра. Она это умеет
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, представь если бы Зевран долийцом был,вообще бы наверное драться стал бы,эх, жалко в Орзамаре нельзя свою кандидатуру выставить,а то я б там походил бы королем
There's no time for us, There's no place for us. What is this thing that builds our dreams, Yet slips away from us... ...Who waits forever anyway?© Последний раз редактировалось maxximus; 20.02.2010 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Быть королем в Орзаммаре - опасная, трудная и неблагодарная работа.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
С Клавдия, работоровца в эльфинаже падает, если решить его убить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
А что, кто-то работорговца вживых оставлял? Вот чего никогда не делала. Сия мантия стоит того, чтобы пришить его. Мне она тоже очень нравится. ![]() Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 25.02.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#491 | |||
|
Surgeon of Death
|
Gaaragames,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Вот если бы он не халтурил, а поднимал здоровье действительно НАМНОГО, как и обещал, то был был смысл и живым его оставить...
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да, кстати, там забавно получается - здоровья, несмотря на заверения, поднимает пунктов на 20. Смех, да и только. Я его первый раз пощадил, - играл танком и подобная прибавка была бы нелишней - но, узрев плоды трудов этого горе-мага, тут же перезагрузился и прикончил его к чертовой матери.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Voyager,
Marik-95, а мне эльфов просто жалко. Я за них переживаю сильно. И по сути работорговлю считаю чем-то вроде смертного греха, опять Зев пристыдил(он-то у Воронов тоже в рабах числился). И я как в первое прохождение его прибила, так и в остальные так же делала. Нефиг Ферелденских эльфов в Тевинтер продавать!!! Да и мантия с него нехилая все-таки валится. А сотню злата вываливать за то, что можно взять нахаляву - бред.(это я про док-ва работорговли)
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, мне тоже эльфов жалко,я наверное в душе эльф
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не зря ведь если ГГ-горэльф в конце "вступления" ответит на вопрос, "а что вообще произошло?": "Битва! Славная битва!" на него посомтрят как на умалишенного - "ага, славная, посмотрим, что ты скажешь, когда сюда придет рота стражников, и начнет мечами и стрелами доказывать первосходство человеческой расы"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 04.03.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
|