|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
![]() В этой теме выкладывайте ваши скриншоты из игры. Заранее хочу предупредить, что это тема создана не с целью постонабивания, и поэтому здесь выкладываются только смешные или красивые скриншоты. Просто скриншоты никому не интересны. Так же в этой теме вы можете выложить скриншот вашего персонажа, но опять же, только если он очень хорошо получился. Коллекция Персонажи Скрытый текст: Баги/глюки/веселости Скрытый текст: Разное Все скриншоты прятать под [spoiler] [/spoiler]. Если желаете видеть свой скриншот в коллекции, постарайтесь выложить его в максимальном качестве и без наложенных на изображение субтитров. Отдельное спасибо Renji за помощь в оформлении
Последний раз редактировалось Nelve; 14.01.2011 в 20:50. Причина: Регулярно проверяйте наличие обновлений в коллекции. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 18.02.2010 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
А вот и
До того как подправил внешность: Скрытый текст: После того как подправил: Скрытый текст: Суровый: Скрытый текст: А теперь немножко ямора! Что у Тали под маской? Скрытый текст:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 19.02.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Классные очки. Где взял?))
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Renji, жаль. Красивые очки)
|
|
|
|
#308 | ||
|
Super Meat Boy
|
Mtaba
Половина Обоины это черная мгла? Ммм... надо было звезд по больше сделать, а мглу где то в верхнем левом углу сделать.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Моя Шепард:
Скрытый текст: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А код на очки ты где получил?Из коллекционки?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Тронуло за душу... Честное слово.
Tim@n, если есть время, напиши мне в ЛС: Скрытый текст:
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 20.02.2010 в 20:48. Причина: Дополнено |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
: ) Скрытый текст: Гайвер?! В моем Масс Эфекте?! ![]() Скрытый текст: О господи! Нет! Эуууу!.. Скрытый текст: Последний босс?.. xD Скрытый текст:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 20.02.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
А меня прикалывают косяки с скелетом Шепарда)
Вот он в позе летящего журавля. Быстро прошло, по этому не успел нормально заскринеть( Скрытый текст: А иногда они дают возможность рассмотреть супер детализацию моделек: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
У меня с этим "где хочу, там и бегаю" настоящая война. Мой Шепард явно увлекается этой теорией. Заползает на стены, поручни, заборы. И потом намертво отказывается спускаться. И как кошку с дерева не снимешь... Спасают только save/load. >_<
|
|
|
|
#320 | ||
|
King of Destruction
|
Просто не удержался... Считайте это в нагрузку%)
Так... добавим посту осмысленности. Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 21.02.2010 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
|