|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Заказал забугоренную Коллекционку.Вылелось в 2 косаря,но того стоит.Также купил сейчас нашу простую лицуху.Ставлю.Ждите,буду вас рвать
-_- |
||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Юзер
|
Key Taylor,
Мне игра очень понравилась (хотя до идеала очень далеко), но 2 косаря уж точно не стоит. Что именно, в твоем понимании, того стоит? 0_о Кстати со звуком забавный баг - бежит чужой, я за ним, он уже ну очень далеко, а звук рычания у меня за спиной (других чужих нигде сзади 100% не было) |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игроман
|
Итак как всегда мои впечатления об играх.
Графика: Конечно далеко не Crysis, но и не Prototype. Немогу сказать про DX11 ибо видеокарты не имею, но на DX9 игра выглядит отлично. Высокополигональные модели персонажей и монстров сделаны на отлично. Дизайн уровней сделан тож хорошо особенно локации Джунгли и Руины. Тоже хорошо прорисованы можно увидеть каждый трещену или царапину(на лезвии Хищника) Сюжет: Вот его зараза не оценил ибо я дурак необновил DirectX. Сюжетные сцены и ролики были без звука. После обновления вышеупомянутого DX все стало на свои места(у кого такая проблема обновите DX за 2010 год). Так что придеться по новой перепроходить кампанию за "хумана". Хотя концовка сделана в лучших традициях сериала "Чужой". Геймплей: Разделил его на 3 части: За "Хумана", играть вначале интересно. Я как человек не игравший в предыдущие части был удивлен что радар работает не по скриптам. Первый уровень вообще от всего шарахался ибо радар трещал только так. Особенно момент когда за тобой в канализации охотиться Чужой, а ты должен бежать со всех ног это страшновато. ИИ Чужих выглядит бесподобно. Когда я впервые встретил Чужого вылезающего из "стены" реально вспомнил моменты с кинотрилогии. Чужие и вправду убегают от фонарика и это раздражает ибо попасть по ним на высоких уровнях сложности очень-очень сложно. неговоря уже что они постоянно меняют позицию то были на полу бегали, теперь на потолку или на стене. QTE помогает особенно против Чужих при встречи в близком контакте(я не про секс!). Однако ближе к середине геймплей утомляет своим отстрелом. Финал вообще не интересен в плане геймплея ибо убить главного злодея не проблема. Драться с Хищником интересно хотя убить его тож не сложно если вы каждую секунду перезаряжаете патрон и кемперируете где он возрождается. За Хищника играть это одно удовольствие. Именно я из-за этого ждал игру. После невидимости нанокостюма в Crysis я думал что ничто не дает мне столько удовольствий. Я ошибся, убивать и приманивать "хуманов" настоящее развлечение. А про жестокость того как вы вырываете "бошку с хребетом" дорого стоит. ну и остальные фаталити тож "радуют глаз". Особенно глаза морпеха который смотрит на вас и которому вы прокалываете тело своими лезвиями. Однако мне не понравилось что нельзя записывать голоса людей. Можно только на целить на кого-нибудь типа приманку и указать куда идти он пойдет без всякой на то причины. Знаменитый плазмоган на плече никуда не делся, как и "бумеранг". Убивать ими врагов одно удовольствие. Однако враги не дураки, выше упомянутые Чужие быстро убегают от прицела. Эффективен разве что бумеранг которым можно нашивковать сразу несколько врагов. И то не факт если будете внимательно следить за прицелом пока в честном рукопашном бою справляетесь с врагами. За Чужого играть неменее интересно. Поначалу я думал что управлять чужим будет очень сложно ибо он должен постоянно бегать то на потолку или на стене. Ничего подобного! Управление очень легкое в освоение и простое. Пробывал играть как на клаве с мышью так и на геймпаде. Пока только начал за него играть так что дальше говорить нечего. Звук: Озвучивание персонажей сделано на отлично. Даром что здесь Ленс Хендриксон который играл в персонажа в предыдущие фильмы. Кстати который также хорошо озвучивал Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena. Претензий как всегда к оригиналу нет. Но вот локализация сделана в "лучших традициях 1C". Шутка ли одного или несколько персов(если слушать аудиозаписи) озвучивал Борис Репетур. Я конечно его уважаю, но его голос в игре не нужен. Самое начало про "Марлоу сбит" или "будьте начеку когда палите по ксеноморфам ибо вас при смерти могу обжечь" это напрягает. Фанаты Бонуса прошу меня не обсирать и цитировать. В остальном все обычно. Текст переведен довольно хорошо что не обычно для 1С. Портирование игры: Не могу оценить пока не куплю лицензию. Т.к. все баги, вылеты, падение FPS могут быть связаны с кряком. Однако в большинстве мест игра выдает 60 FPS на DX9. У меня пока самые баги появились в миссии за "хумана", где надо сжечь королеву Чужих. В остальных уровнях багов и вылетов не было. Итого: Довольно хороший экшен во вселенной. С интересным геймплеем и отличным ИИ. Ничего революционного, но никто не ждал этого. Самое главное что тут дадут вырвать "своими" руками хребет "хуману" во всех подробностях. Или сделать дырку в бошке ученого(если вы Чужой). Несмотря на старую концепцию "все новое - это хорошо забытое старое". Кстати рекомендую именно сейчас играть ибо потом на нас налетят(гопники!) другие шедевры игростроения: Battlefield 2 Bad Company 2, Assassin's Creed 2 и д.р Оценка: 8.5/10 Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 19.02.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ZavroN,
Коллекционка забугоренная не урезана как наша |
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Юзер
|
Key Taylor,
Можно поподробнее, что там не вырезанно? Я просто не вкурсе |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ZavroN,
Фейсхаггер больше.Нашивка Вэйланд Ютани.4 мультиплеерных карты дополнительных.Скины 3 штуки доп.Галографический толи коврик толи открытка.Копикс от Дарк Хорс.Стилбокс. |
||
|
|
|
|
|
#4489 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Чужие крайне рацональные ксеноморфы, и не предназначены для выплескивания твоих личных проблем в виртуальном мире.(Тем более такие фишки жрут значительно количество ресурсов, или по твоему мнению в игры играют только на топовых компах? Плюс ещё один момент криков от цензоров могло подняться столько, что игра могла вообще быть запрещена к продаже во многих странах, зачем это разработчикам?) Цитата:
Цитата:
2 Тело деформируется, ноги\руки\головы отваливаются, а если ты конкретно про туловище, то он да, не изменяется. Но ответы опять же выше. 3 Удовлетворять твою маниакальную страсть к разрыванию полигональных человечков, разрабы не подписывались, и обязательств на эту тему никаких не давали.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#4491 | ||
|
Новичок
|
Сорри заранее если уже спрашивали об этом но, как войти хищником в храм хищников? Вставляю лезвия в механизм, который должен открыть ворота, и ничего не происходит, это я что-то не до понял или глюк пиратки?
|
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
К слову, сейчас начал по второму кругу проходить игру. Начал в этот раз за морпеха, выставил последний уровень сложности. На этом уровне сложности перестают работать чек-поинты и сохранения, больше нельзя одним ударом кулака кидать на задницу чужих, любой потерянный удар снимает одну ячейку здоровья из трех, фейсхаггеры убивают мгновенно, смерть вовсе означает, что придется проходить эпизод с самого начала. В общем конец первого эпизода пробежал скрипя зубами, а конец так вообще заставил вспотеть, когда пришлось ждать лифт. Прибежало 5-6 чужих, думал устрою им веселье. В итоге пока пытался отбиться от трех, двое умудрилось забежать со спины, один удар тяжелым ударом, на 2/3 ХП, второй меня встретил и заехал лапой по роже. В итоге я стою, у меня жизней вообще нет, около 2%, каким-то чудом осталось. На последней секунде вбежал в этот чертов лифт, закрывающиеся двери раздавливают чужого, пытавшегося догнать меня, и вся кислота летит в меня. В итоге я так и сварился в этом лифте =О Смог пройти только со второго раза. Черт, а что потом будет, когда преторианцы начнут появляться и так далее, ухх =о Зато первый эпизод закончил в звании Генерала, с 20.000+ очками. Хотя нормал пробежал где-то с 8500 ) |
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
первые наверно впечатления были когда появляешься чужим в теле человека,разрываешь его,потом , не выросшим , бегаешь спасаешься от людей,одновременно с чувством как будто воспитываешь его,как что то родное,да и позже игра вся приятная удобная до конца прохождения,но возможно ето только память,которая помогает забыть все то что сейчас бы я не простил в игре. |
||
|
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Опытный игрок
|
<KANE>, Вполне себе вышла
Проблема с фризами ка кто решилась....хз как. Они просто пропали. Сейчас прошёл драку с королевой, было эпично, особенно в конце. Я понял чего мне не хватает. В Риддике, был такой момент, когда подкрадаешся с зади, есть выбор - убить быстро, убить позёрски. Просто когда хватаешь марина, вырываешь ему позвоночник, то не очень приятно стоять под обстрелом как истукан поглаживая череп.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
|