|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.плейграунд.ru/cheats/41035/. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игроман
|
А, да, простите....Торопился, до конца неудосужился дочитать. И действительно, и у этого кряка есть минусы. А вообще - это первая игра на моем веку, где даже после двух кряков она нормально не работает...Разрабам и старфорсу респект. Теперь можно понять, на что была направлена вся основная разработка =)))) Ведь иначе денег бы собрать не удалось вообще)
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Не, мы о разных вещах говорим. Быстрый износ шин, с характерным поведеним машины - это одно, и не баг вовсе. Это также как и пожелание одного юзера - сделайте, чтобы по чесноку машина разгонялась до 80. Ага! 15 минут разгона надо в жизни, реального времени, так что никто такого счастья не захотел.
Так и тут - в меру адекватно перенесли износ шин в соответствии с отмотанной территорией В РЕАЛЕ. А то, про что тема - это выехал с СТО, резина красная, машина не управляется вообще, как будто у нее и резина лысая и дело на льду происходит. Это уже кряк, только вчера двух таких людей нашел, точнее они меня - писали в асю. Последний раз редактировалось Sergei VP; 16.02.2010 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP,
Надо отметить, что у меня был сходный баг, но на лицензии.Только машина была в полном порядке, а дело как будто на идеально ровной поверхности происходило.Машина еле-еле передвигалась 5 мил ьв час, случилось это после выезда с СТО. Повторный заезд не исправил ничего, пришлось игру перезагружать.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Привет! скажите мне вотчто.
Мне предложили купить ключ рабочий. Так вот если я поставлю этот ключ то моя игра будет получается лицуха, тогда все эти баги исчезнут(проваливываться сквозь дорогу, и при выезде из СТО через пару метров машина здыхает, не сохроняется игра).? |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
|
Ага.
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 17.02.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нету на лицухе этих багов, триста раз уже повторили же... Там есть баги, но не такие критичные, чтоб мешали играть и их меньше в тыщу раз.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Нету. Там есть много багов, которые досаждают изрядно, но не более. Играть же баги эти не мешают совсем. Кроме одного - с прицепом который. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от Дюх; Я не кое-кто =) Ты просил исправить проблему с сохранениями и открытием филиалов, я тебе эту проблему помог исправить) Я тебе не говорил, что это 100% рабочий кряк, так что не надо в таком тоне писать. Я ради вас кряки проверять не нанимался
Нет нет, ктебе вопросов нет. твой кряк работает хоть и не на 100%,но это не твоя винна. Я говорю про другой кряк каторый мне дали вчераи на другом сайте. Так вот я его поставил сначало вродебы ничего но игра с этим кряком не сохроняется. Кароче меня эта канетель уже бесит ничего не помогает не каке кряки не какие но сиди ,но двд.небуду Не буду говорить за всех,думаю у кого такоеже мнение скажет сам,а для себя я решил больше не каких кряков и тому подобное,попробую поискать рабочий ключ, или вперед за лицухой. А вам всем говорю большое спасибо за то что вы помогали мне с этой игрой,идовали советы!!!!! P.S Дюх я совсем не хотел тебя чемто обидеть,ты мне помог спасибо! Последний раз редактировалось вован; 18.02.2010 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Привет!
люди подскажите что надо делать(нроблемма вот вчем) еду себе тут на связ вышел какойто чувак,и говорит типа надо девку вкафешке забрать от бандюганов ,я соглосился,поехал,зобрал ,замной какото трак увязался и идет клип (мы выезжаем на трассу ,он замной) потом включается игра,и я давлю на газ чтоб от него отрорватся но нетутто было он меня догоняет и я (моя машина) взрываюсь,итак рас пять по пробовал ,и некак отнего не оторваться. Что делать??? |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Гейммастер
|
Если играешь с рулём, то тогда странно, у меня с первого раза получилось после первого же поворота очень сильно оторваться. Если играешь на клаве, то ставь на грузовик азот и пробуй ещё раз, но уже с использованием азота.
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто мой грузовик чето в этот момент плохо тянет(( |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
если играешь с ручной коробкой то выбираешь передачу шоб обороты движка были не меньше 1.5 тыс об\мин-обороты на максимум-следующая передача-снова до максимальных оборотов .. ну и если у тебя прицеп , то лучше его сбросить (на ходу ..клавиша "т" по умолчанию) и желательно сбросить перед преследователем...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
|
Как туда с прицепом-то можно приехать? Когда звонит телефон перед миссией, то тебе пишут, что текущая миссия (например по доставке) будет отменена => трейлер пропадает.
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
странно ... у меня миссия предыдущая анулировалась.. неустойку вычли ..а прицеп на месте.. так шо я убегала с прицепом.. кстати, щас на кенворте 600том с 565лс .. чуть добавляла закиси( для прыти) .. а уехала от врагов с прицепом на хвосте.. причем в легкую.. так шо супротив кенворта - аргоси отстой полный..
Добавлено через 7 минут а чего шапку не поправят? или заготовленный вариант отъезда?
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 19.02.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Осталась неделя до обещанного.
|