|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Новичок
|
Ушел доигрывать в Bioshick 2 |
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Новичок
|
чтож сыграл..разочарован тем что компании короткие - хотя это к лучшему игрокам не так быстро надоест однообразие)
а так игра классная достойный как по мне продолжатель рода. жду лицку играть в сети
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Новичок
|
блин в мультиплеере одни американцы, мужики подваливайте давайте
|
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Юзер
|
Купил лицуху, jewel за 600р, пошёл устанавливать). Отпишусь попозже.
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Юзер
|
А чего плохого в американцах?) В сетевой демке всяким американцам, бразильцам, немцам и полякам (на каких только языках там по микрофону не говорили) проиграл вообще лишь раз, и то когда в углу сидел и разбирался с управлением хищника
.
|
||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сегодня ночью выкачал лицуху из Стима... пока просто запуск нажал( тут же Стим обновил ДХ С++ и предложил выбрать в каком режиме ДХ запустить игру) Запускать буду тока вечером.... Цитата:
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4333 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Про фикс багов там есть, Другое дело, что судя по контексту, это про сетевую.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Игрок
|
Расскажите о мультиплеере, для меня это главное. Сколько макс человек держит, какие режимы, как играется, веселее ли чем в демо и т.д ?
Очень надеюсь на возможность взаимодействия с картой. Понятно что разрушаемости нет, но скажем открывать-закрывать двери и т.д. Кто ни будь может дать ролик игрового процесса, где чужой по вентиляциям лазеет , ни разу не видел. В демо 2 раза было, как чужой ушел сквозь стену и пол, но это баг по идее |
||
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P/S. Вчера в демке забил Марином до смерти Хищника.... огнемётом..))) хоть на что то сгодился ![]() А вот пистолетом вообще не получается кого-то завалить....
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор. Литания войны. W40k Ник в ПСН "XPAHuTEJlb" Последний раз редактировалось Darth_sensei; 19.02.2010 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#4336 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут не любов к жифорсам? на моём скромном радеончике 4650 максимум грелось до полтиника.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.02.2010 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4337 | ||
|
Новичок
|
Как по мне самое аховое оружие у маринера. Хотя, если толкнуть Чужого и быстро расстрелять рожок в голову, то можно нормально убить. Голова Чужого взрывается :DНе понял причем здесь не любовь? Я наоборот фанат жирафов -_- Просто греется нормально при игре, как бы опасаюсь.
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Новичок
|
я вчера ещё купил за 550
|
||
|