|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Aliens vs. Predator
![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Дата выхода: 16 Февраля 2010 Платформы: Xbox360, PS3 Описание: Компания SEGA и кинокомпания 20th Century Fox раскрывают детали долгожданного хоррор-боевика Aliens vs. Predator для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC, а также представляют первый видеоролик по игре. Игра разрабатывается студией Rebellion — авторами оригинальной Aliens vs. Predator 1999 года выпуска. Вы сможете выбрать любую из трех сторон эпического противостояния и стать «Морским пехотинцем», «Хищником» или «Чужим». У каждого героя будет собственная кампания с оригинальным сценарием для одиночного прохождения. Все три кампании переплетаются между собой. Помимо одиночного прохождения в Aliens vs. Predator будет уникальный онлайновый коллективный режим игры, где разные формы жизни смогут выяснить — кто же является венцом эволюции и имеет право на жизнь. По сценарию, группа колонистов с Земли обнаружила на планете BG-386 древнюю пирамиду, скрывающую внутри смертельно опасную тайну. Сигнал о том, что пирамида открыта тут же был получен «Хищниками», которые отправляют на планету BG-386 отряд бойцов, цель которых — вновь запереть пирамиду. Но смогут ли «Хищники» справиться с задачей? Пробудившись от векового сна «Чужие» на этот раз намерены победить во что бы то ни стало. Есть ли у землян шанс выжить, оказавшись в центре сражения двух старых врагов превосходящих их по силе и технологиям? Космические пехотинцы будут биться на два фронта с помощью огромного арсенала вооружения для дальнего и ближнего боя, мин, ловушек и сканеров. Главные достоинства «Чужих» — огромная скорость передвижения, смертельные удары и укусы с ближней дистанции, а также мерзкие личинки, не оставляющие зараженным шансов. «Хищники» имеют арсенал мощного экзотического оружия и не уступают «Чужим» в искусстве маскировки и силе в ближнем бою. Помимо этого, «Хищники» искусно расставляют ловушки и выслеживают жертв. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
)играл на харде и всем советую, тогда и драйв и страшно будет, чужих много и они пипец живучие, сжирают на раз по атмосфере всё идеально, графика на твёрдую четверку (из 5) нарекания дебилов-рецензоров мне кажется из-за того что геймплей довольно олдскульный, что по-моему клёво, я даже почувствовал что игра с душой сделана , тупые халоеды просто уже вобще ничё не вкуривают, им ассасинс крид давайкароче всем поклонникам чужих обязательно должно понравится, если не понравилось то идёте вы просто нахер ещё раз напомню, играть сторого на харде Последний раз редактировалось Tuborg; 16.02.2010 в 08:40. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuborg, одна из не многих нормальных рецензий xD А играть на харде это как минимум нужно 15 часов на прохождение, прав?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
я только рад что кому то понравилась игра,просто на будующее не надо никого называть дыбилами,у всех на игры вкусы разные,да я её забросил,потому что она мне не понравилась,так я не называю дэбилами кому она понравилась,я уже писал в неё надо играть только в мультиплеере,а так в одиночку я даже оценку боюсь ставить
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Black Edition
|
Приятно познакомится.
сразу видно в прошлые части не играл но знаток серии. Ну тут ясно стало что кто то поддался казуальщине, влом прыгать, ненужные деревья, что то там за спиной, ты как ленивый американский бургер, продалжай в том же духе. Добавлено через 1 минуту Возможно и так, вообщем игра вышла странной, вроде и пытается понравится, но чего то чертовски не хватает.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.02.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Опыта разработчиков ) В плане крутых игр Rebelion еще дети, но смышлённые))
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Поиграл за всех троих.За человека играть интереснее всего,но эт игру не спасает.Игра за хищника ужасна,а игра за Чужого вообще бред какой то,постоянно носится где то по потолкам всю игру не прикол.
Осилил только всю компанию за хищника,только потому что хотел посмотреть всё его снаряжение,окозалось что оно убого до чёртиков,пользовался только бумерангом. Короче игра для меня на 6 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Гейммастер
|
Я предпочитаю читать отрицательные ревью - там описывают минусы, а решение минус ли это для меня я решаю сам. Хвалебные обзоры самые бесполезные.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Ой да ну. Есть разница между адекватным ревью или неадекватным - и хвалебный, и отрицательный обзор может рассказать о плюсах и минусах, разница лишь в акценте на одно из них и оценке. А обзор от GT самый адекватный на данный момент среди всех.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
artemk есть.